线够长(36) 线材不错(27) 连接方便(9) 线质量不错(9) 接触良好(8) 东西不错(7) 传输稳定(7) 公司用(5) 方便实用(3) 线质量很好(2)
徐***7
东西收到了,接头很好,全美
5米
已经在使用,还不错。
HDMI2.1 延长线【公转母】
1.5米
点***山
办公用品下次继续使用
D***X
威迅HDMI延长线真是让我感到惊喜和满足的好产品!在使用它之前,我一直苦恼于电视和设备之间的距离,导致使用不便和布局困难。但自从有了这条HDMI延长线,问题完全解决了! 首先,它的质量令人放心。它采用了高质量的材料,信号传输稳定,我再也不用担心画面抖动或者信号中断的烦恼。而且,它的长度也非常给力,我可以轻松地将设备摆放在离电视远一些的地方,避免了杂乱的线缆堆积,让我的居室更整洁,也更有格调。 更令我高兴的是,这条延长线支持高清画质和音频传输,让我在观看电影、玩游戏时享受到了更震撼的视听体验。我仿佛置身于电影院的氛围中,身临其境地感受着影像和声音的震撼。真的是让我欲罢不能! 最后,我还要夸赞一下它的连接头设计。非常结实耐用,插拔非常方便,不会出现松动或者损坏的情况。这让我更加安心,我可以长时间地使用它,而不必担心出现质量问题。
A***q
产品质量很好的,做工精细,连接稳定,插电视上,申出来后,更换视频播放源时,不用在电视后背拔播,方便很多,外形外观乜很漂亮!
0.5米
产品质量:产品质量很好,材质很实在。很满意的一次购物。 产品性能:已经联网使用,连接pc根电视没有问题。 兼容性能:兼容性能没有问题 外形外观:外观不错 其他特色:用于Hdmi视频线的延伸没有问题
葛***狸
又粗,又黑,又硬,我喜欢
2米
非常好,使用方便,5米线刚刚好,离远操作,舒服座沙发不需要来回跑动。
默***你
我是多设备在用,在电视机后面换来换去麻烦,接个延长线就方便多了,很满意,赞赞赞。
1米
b***0
投影仪数据连接线收到了,商家发货速度很快, 没有几天就收到了。收到的时候包装的也挺好没 有什么破损的地方,数据也材质做工都挺好的, 用起来也挺好用。
电***手
这个牌子的hdmi延长线以前买过,的是5米的,给吊装的极米投影仪用的,用下来效果很爱好,所以这次同样需要给街机大模拟器连电视,也需要3米长,原配的2米长线不够用。
冷***殇
屋里超级快第二天就到了买了两根一长一短配合使用非常方便品质量:质量非常好,线非常结实没有救动产品性能:公母转接头,一根解决问题兼客性能好外形外观:黑色商务耐用产品包装:包装好物流快,也没啥挑的
b***d
nice快递包装5分送货速度5分nice
1.5米
昨天下午下单,今早就收到用上了,线缆够粗,给个赞
2***r
质量很不错,解了燃眉之急,物流也很快,受疫情影响也没耽误多少时间,连接效果也很棒,没有延迟,没有虚化,兼容性很强,整体质量不错
j***N
第二次买了,第一次买了五米,有点短,又买了一根,缺点是没有比五米长的线,线比较粗,比电视机顶盒的要粗,质量好,信号强非常,画面也非常清晰,
x***m
高清线很长,很实用,拉力很强,做工很好,没有多余的线头,连接电视比较高清,质量很好,包装很牢固,和原装线效果一样,发货很快,上午下单下午到货,很给力。
5米
东西很不错,质量也很好,性能兼容,值得购买
雨***丶
考虑买这个笔记本电脑之前我是有担心过的,因为我不知道笔记本电脑的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!大家可以买来试一试,真的是太爽了,一晚上都沉浸在爽之中
5米
jdtianjimmz 您好,给您带来了不便,非常抱歉,如果您在使用中出现任何问题,欢迎随时联系我们的在线售后客服,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-09-13 08:53 回复
就***由
公司的hdmi线不够长,用了这条延长线后正常使用
S***d
娃上网课用的,电脑屏幕太小,接电视机上用
5米
给笔记本电脑专门配的,公司原来装修安装的配件不能用,只好从京东上紧急购买,还好快递员师傅送货上门及时,没有耽误第二天开会。
吉***色
个人买来用来外挂小屏幕的。 线很粗,金手指很亮,插上去秒识别,价格还便宜。
f***s
线很粗,但是软,不算特别难走线。就是延长以后,供电有些问题,握手和终端自带电设备带不动,就又搞了一个usb供电头,一切就完美了。这种延长线,如果只是走信号还可以,衰减和握手可接受。如果信号不好,握手有问题,考虑加供电
九***香
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️, 威迅数据线品牌还可以,使用起来效果不错,方便快捷!
k***l
做工精致,4k播放完全胜任。
j***M
效果还不错,视频正常
v***c
真可谓小东西大妙用 有了这个,就可以投屏电视大屏幕,释放缓解眼睛,很棒 包装很精良,质感不错,用了几天性能也不错, 除了线有些长,其他都ok
霹***鱼
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品,线很粗,也很软,信号没有延迟。
****s