不错的台灯(1185) 外观漂亮(1037) 开关方便(987) 光线柔和(977) 光源稳定(819) 亮度好(805) 看书很舒服(704) 夹在床头(659) 灯光柔和(644) 外形漂亮(612)
不***哥
京东自营有保障,配送速度很快,昨天下午下的订单,今天就能到家,真的很方便。,这小灯很方便,还可以放置在床头,使用场景很多。
夹子灯典雅白
性价比不错,但是亮度不是很足
星环台灯【三种色温/三档调光】
这个台灯非常满意,第一,不占地方,放在桌子上非常灵,第二,不会头重脚轻,放起来非常稳定,不会到,第三,光线三档可调,最亮的一档不会刺眼,眼睛非常舒服,这个台灯比之前的杂牌台灯好太多了,大家需要换就早点换 ,大品牌值得信赖
w***奔
京东快递一如既往的快,包装的整洁。总的来说,灯的质感亮度都很好,对眼睛有保护作用,有三档光线还有三种色温可以调节,触摸也很灵敏,灯光非常柔和,亮度也很好样子很漂亮,小巧不占地方,充电的用着也方便。第一个给自己先用了,这个是第二个了
九***彬
挺好的小台灯,亮度挺好,挺轻便的,放在电脑旁,物流速度也很快,第二天就到达,挺不错!
星环台灯【三种色温/三档调光】
因为喜欢京东,因为经常网购,买了京东 PLUS 会员,这是第 N 次在京东买#东西了东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心.感觉都买上瘾了买买买根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坯,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!
星环台灯【三种色温/三档调光】
充电的,很方便,性价比很高的一款小台灯,价格很便宜,质量也很好,还可以折叠,随意转向,三种亮度调节,晚上看书,看手机方便,帐篷里也可以用呢,效果非常完美
看书考试还行
胡***翀
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
星环台灯【三种色温/三档调光】
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑这个产品和它价位相比来说,还是很合适的细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
星环台灯【三种色温/三档调光】
亮度足够,能调三种颜色的灯光,而且也能调亮度,非常实用,电池续航能力也还可以。
古***n
京东放心,放床头好用,实在,真的好用。
星环台灯【三种色温/三档调光】
这个小台灯,真的是太好了、也不刺眼,有强中弱三个档位,用着也挺方便的 一直就想用个小台灯 快递很快,次日就到了,但愿用的时间久一些。
星环台灯【三种色温/三档调光】
看着不错,小巧玲珑的,三个调节亮度,但愿能用的长久些。
黎***子
看了好多款拆床头灯,最后选中了这一款,是冲着美的这个牌子,比较有保障,,灯光护眼不伤眼镜,晚安用来看书的,光线很柔和,不刺眼,也不会频闪,非常好
圆饼大发光面
那***眼
一、商品描述 1. 商品质量:商品质量良好,实物与图片相符,没有明显的色差或尺寸偏差。 2. 包装:包装严密,保证了商品在运输过程中的安全。 二、物流服务 1. 物流速度:物流速度较快,商家提供了准确的发货时间和预计到达时间。 2. 物流公司:物流公司服务态度良好,送货及时。 三、卖家服务 1. 卖家态度:卖家服务态度好,有耐心回答我的问题,及时处理了我遇到的问题。 2. 退换货政策:商家提供了合理的退换货政策,使我感到安心。 四、购物体验 总体来说,这次购物体验非常满意。商品质量好,物流速度快,卖家服务态度好。我肯定会推荐其他人来购买这个商品。
星环台灯【三种色温/三档调光】
可以充电使用,适合当小夜灯
星环台灯【三种色温/三档调光】
灯的支架部分是能调节到任何一个方向的 非常方便使用 灯的亮度可以三档调节 不刺激眼睛 非常好 设计的尺寸也是小巧别致 放在桌子上不占地方 USB充电 产品很轻拿到房间里的任何暗地方使用都可以的 总之产品使用体验非常好👍
c***n
放床边很好用,晚上起来避免抹黑,磕碰到身体,保证了安全,触摸控制,碰一下就开,三档调光,方便得很,有需要的话直接买,不要犹豫
夹子灯迷你款/触摸开关
t***v
灯小巧,亮度很好,还有三种亮度,感觉很不错,物美价廉
星环台灯【三种色温/三档调光】
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
星环台灯【三种色温/三档调光】
好,不如第二个亮,👍🏻赞👍🏻好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ好
h***j
价格比较实惠的台灯,性价比很高,颜值也还不错。很喜欢这种简单颜色的小家电,设计感也很强。质量也不错的样子,希望能用得住吧。
胖***床
强烈推荐! 质量特别好!还能换三个光的亮度,触摸很灵敏。底座很小但是很稳当。灯光很柔和。特别适合做小夜灯。做工很细致,有磨砂质感。
J***我
包装真是绝绝子,连个保护的盒都没有,直接贴在商品包装上,还不知道被摔没呢,相信美的买的,真是无语无语无语,东西还可以,比杂牌强很多
1***r
小巧玲珑,便于放置,儿子很喜欢
u***d
我超级喜欢这个灯,晚上玩手机必备啊!亲们不要犹豫,一定要冲,真的好用,有两种颜色的光,看书,玩手机都很舒服!
星环台灯【三种色温/三档调光】
质量很好哦,美的大品牌质量有保证,价格也非常划算,小台灯有三档可以调节,光感很温和对眼睛不刺激,很明亮,用来学习办公感觉眼睛舒服多了
美***f
美的这一款美的小台灯,充电的,三档调光,三种色温,暖光,冷光都有,移动非常方便,想拿到哪里就拿到哪里去。大品牌的,用的放心。