经济实用(1)
小***呀
质量很好,发货速度也特别快,好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
新款8.5cm番龙眼-13
斯沃森地板旗舰店 尊敬的客户您好!!感谢您对我们宝贝的支持和信赖!您的信任是我们最大的前进的动力,您的支持更加坚定了我们一如继往的初心,我们做顾客满意的产品、我们会不断推出更好的新品!可以对我们的店铺多多关注,更多的优惠等你哈~我们期待您的再次光临,祝您工作顺利、生活愉快~~
2023-07-31 13:29 回复
踢脚线今天贴好效果非常的好,贴踢脚线的师傅一直说质量挺好的,是实木烤漆的,实体店买不到这么好的质量,真的是颜值和质量都是值得推荐的。
8.5cm番龙眼-01
先是买了三个品牌的小样,最终选择这家。踢脚线安装后效果很好。 服务:商家非常诚信,包装严谨.和客服沟通也很顺畅。客服第一时间给出解决方案
8.5cm番龙眼-01
踢脚线材质很好,买了几家的样品收到了直接问我家木工师傅选择的,每条踢脚线都用胶纸包裹保护好的,安装后效果不错!超高的性价比,专业的商家!
8.5cm番龙眼-01
踢脚线真的不错,很结实。也好看。师傅也说这踢脚线质量可以。值得买。
8.5cm番龙眼-01
斯沃森地板旗舰店 尊敬的客户您好!!感谢您对我们宝贝的支持和信赖!您的信任是我们最大的前进的动力,您的支持更加坚定了我们一如继往的初心,我们做顾客满意的产品、做对顾客有用的产品的信念!我们会更加用心服务好每一位顾客,我们有专业的团队,有任何疑问或者顾虑请第一时间联系在线客服,我们会及时、认真、负责的解决每一位的问题!祝您工作顺利、生活愉快!
2020-12-04 15:05 回复
踢脚线安装了,根据门套线定做的,颜色完全一样,材质油漆做的都很好,细节非常到位,也没有油漆味,这个是我最看重。已经推荐给我同事了!
2020-12-04 15:05 回复
包装紧实,开箱查验货品木质确是纯实木纹,烤漆颜色很正,适合装饰风格,期待找好师傅安装完成后的效果。安能快递速度还挺快。
8.5cm番龙眼-01
小圆角很适合极简风格,实体买不到这么好看的。木地板师父和项目经理同时都选了你家,整块木头,掂着比其它家的沉。建议白色再出点颜色。
8.5cm番龙眼-01
跟店里四十多一米的比做工还是不一样吧,但就价格质量来说,已经不错,这种安装费贵,家里的风格适合这种,安上好看。
2020-11-22 16:21 回复
未经允许擅自将两米规格的产品裁成一米的,商家的伙计是不是该向老板检讨?产品色差变异比较大,我是首先拿样品之后下单的,但就是这样拿到大批实物还是大跌眼睛,客服的话也让我哑口无言,有话也不想说了。我只回了一句:你不是老板本人吧?
8.5cm番龙眼-01
包装很好,质量不错,可惜计算不准确,买少了,又买个二次。
8.5cm番龙眼-08
色差有点大
好***鑫
最差地脚线,没有之一!虫蛀,霉变,开裂,漆面不平,味道大,恭喜你,占全了!京东最差的一次购物!
10cm番龙眼-01
e***o
就是料子很厚实 木质硬 ,漆面很好看 ,切的时候比较费时费事 ,装起来很有档次
10cm番龙眼-06
4***k
踢脚线小样不错?,就看成品会回来怎么样。
番龙眼-07