商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
产品很好!音质特别棒,很喜欢,物流也特别给力!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
WECELE旗舰店 感谢您对我们官方旗舰店的支持,您的肯定是对我们最大的鼓励。性价比和科技感并重是我们一直追求的目标。若您遇到技术问题,可以咨询在线客服,我们会及时为您处理。祝您生活愉快,谢谢!
2019-08-26 09:40 回复
银牌会员
心  得:
很快收到宝贝,感觉超赞,非常喜欢,现在开始保音,让它尽快歌唱起来!
颜  色:
黑色
1
WECELE旗舰店 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那夏日清风,给予了我们希望与动力,承载了我们对您不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!
2019-08-19 17:38 回复
j***b
心  得:
这款音箱质量很好,科技含量高,拿上手沉甸甸的。试听了三天,音质非常棒,高音通透,中音醇厚,低音结实,跟几千块钱的音箱有得比。真是买对了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
WECELE旗舰店 谢谢您的评价支持与认可,我们一直致力于为您和广大买家朋友们提供完美的产品与服务体验,今后将会提供更多更好的产品喔~我们满怀热情,期待您的下次光临
2019-08-19 17:37 回复
金牌会员
心  得:
货收到了,试了一下,感觉很不错,声音清楚。满意!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
WECELE旗舰店 感谢您给我们做出真诚的评价,交易虽然结束,我们服务仍在继续,我们会让时间证明,您选择【Wecele旗舰店】不会有错!我们会用100%的诚心 100%的服务热情换取您200%的满意!
2019-08-17 10:19 回复
金牌会员
心  得:
很好的产品 音质不错 很漂亮 挺重的很有质感而且配了很多种插头 客服也不错很有耐心有问必答
颜  色:
黑色
1
WECELE旗舰店 亲爱的顾客,万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心评价,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,希望您以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用最好的产品和最优质的服务回馈您的支持!有空把我们的店铺推荐给周围的朋友,敬侯您的再次光临哦!
2019-08-14 09:14 回复
PLUS会员
心  得:
东西收到了,包装好,东西看上去也有档次,重要的事情说三遍,音质超值。必须五星好评支持支持~
颜  色:
枪色
1
WECELE旗舰店 感谢您对Wecele的支持,有您的支持Wecele会做的更好,相信这款音响会让您感受到产品的非凡音效,祝您购物愉快。
2019-08-14 09:14 回复
金牌会员
心  得:
二个字,可以。工艺可以,音质可以,续航可以,遥控可以。手机加蓝牙音箱听音乐,能可以就不错了。
颜  色:
银色
1
WECELE旗舰店 您好,感谢您对我们的评价,音质方面可能根据个人体验不同而对音质的喜好也有所不同,如觉得达不到理想的体验,您在随时联系我们在线客服,会为您更好的解决问题的哈,感谢您的支持, 祝您生活愉快-----【Wecele旗舰店 】
2019-08-13 18:38 回复
铜牌会员
心  得:
中高音层次清晰,外观不错,非常好的一款音响,非常满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
枪色
1
WECELE旗舰店 谢谢您的这一句满意哦!每次看到您们给予我肯定的时候我都会倍感兴奋,您的小小的激励会是我坚定信念的动力! 我们会继续努力,给大驾提供更好产品和服务 期待您的下次光临哟~-----【Wecele旗舰店】
2019-08-12 14:50 回复
钻石会员
心  得:
惊艳到了,真的很不错的,没想到这么小的东西声音真的好大好大。音质方面绝对超出心中的想像!抱着试试的心态入手的,听了几个小时来评的,非常满意!朋友都说这个音质非常棒!
颜  色:
黑色
1
WECELE旗舰店 您的满意是我们执着的追求。感谢您的支持,相信您一定能感受到我们的诚意,我们会一如既往以最好的服务和优质的产品回馈大家。祝您生活愉快!
2019-08-12 09:42 回复
PLUS会员
心  得:
音质、外观新颖!很不错的好东西
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
1
WECELE旗舰店 亲爱的顾客:非常感谢您选择我们Wecele旗舰店!虽然只是简单的一句话,但对于我们来说,份量很重!也是您对我们产品最大的满意和最大的褒奖!Wecele做高性价比的优质高端品牌!后续您如有任何问题,可以直接联系我们在线客服!感谢您的光临,欢迎您再来!Wecele旗舰店
2019-08-12 09:42 回复
金牌会员
心  得:
买前纠结,买后满意。因为音响是最难选的,按照它的尺寸和造型和大音箱或小音箱比在音质上不好比。作为音箱在现代家庭基本不太实用。它既不方便,又占地方,还很昂贵。小音响最大的好处是携带方面。使用自由。随便摆放。想在哪停就在哪停,想在床头上就在床头上,想在房间内就在房间内,想在厨房内,就在厨房内。但是最纠结的就是音能达到我满意的效果吗?事实证音质明很好。我很满意。作为音响达到这个效果,就是很好的了。它应该是在小音响里音质表现最好的,声音干净甜美。立体感很强,就像真人在你身边演唱一样。和他宣传的一样享受音乐。它要是达到好的音效音质必须得是用tf卡下载高质量的音乐,音源必须得好。其次蓝牙连接手机,用音频线连接音箱效果不好。它的声场我喜欢两种第一是体育场模式。第二是标准模式。体育场模式有一种声音往外推出的一感觉。标准模式,声音有点亮。其他模式声音逐个变暗。所以我比较爱听体育场模式。如果它的低音有点力度,那就更完美了。标准模式听韩磊的歌最好听。它的缺点低音力度不够,打击乐诠释的不好更谈不上震撼了。当然小音响都达不到震撼。不管什么品牌,不管多少价位。要想达到震撼必须得两个音箱何况我们不能首首听震撼的音乐
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
WECELE旗舰店 感谢您的评价,您的支持是我们成长发展的基石和优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。如果在使用中有不明白的可以联系我们客服。谢谢亲的支持,官方旗舰店全体员工祝您生活愉快
2019-08-08 09:15 回复
心  得:
一开始是抱着试一试的心态买的。收到货后意外的很惊喜。首先包装很好,各种配件齐全,最惊喜是配有5种插头,还蛮周到的。当然最重要的还是音质,DSP有5种模式,一开始默认的自然模式因为习惯了听自然模式就没有多大惊喜,当然音质不差的,换体育场模式后各种乐器的声音很明显都能分辨出来挺惊喜的。总体来说还是蛮满意的!
颜  色:
枪色
1
WECELE旗舰店 谢谢您的这一句满意哦!每次看到您们给予我肯定的时候我都会倍感兴奋,您的小小的激励会是我坚定信念的动力! 我们会继续努力,给大驾提供更好产品和服务 期待您的下次光临哟~-----【Wecele旗舰店】
2019-08-07 09:18 回复
PLUS会员
心  得:
上不了视频,遗憾。音箱还不错的,当然音源也是原因之一,个人感觉人声比较完美,当然喜欢舞曲的也很不错,这个价格里可以说是超值,实话实说,体验过才来评价的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
1
WECELE旗舰店 好的产品就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值~
2019-08-06 09:03 回复
金牌会员
心  得:
比索尼xb31好很多,值得这个价位。就是歌曲下首按钮要用遥控器,希望改进。TF卡很好用。
颜  色:
银色
1
WECELE旗舰店 您满意了,我们一天的疲惫也就随风而去了,剩下的就是美好。感谢您对Wecele旗舰店的支持,我们期待给您带去更多的惊喜哦!
2019-08-05 15:03 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
1
WECELE旗舰店 非常开心您对产品如此满意,这是对我们最大的鼓励哦, 有您的鼓励,再多的辛苦都会瞬间散去,化为满满的动力,让您们用的舒心~~期待下次继续为您服务,祝您购物愉快!
2019-08-05 09:41 回复
钻石会员
心  得:
不错,音质很好,值得拥有!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
枪色
1
WECELE旗舰店 简单的日子就像是一杯芳香的茶,越品就会越有味道.好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值.相信Wecele旗舰店 不会让您失望.期待您的再次光临
2019-08-05 09:41 回复
银牌会员
心  得:
音质很不错,音响体积不大,不占地方,虽然小,但是音乐的表现力还是可以的。
颜  色:
枪色
1
WECELE旗舰店 非常感谢您对Wecele旗下产品的支持!有任何产品问题,欢迎随时联系客服! Wecele旗下的音箱产品,始终对声音有着严苛的要求,一切以听感为主,绝不舍本逐末!
2019-08-03 10:14 回复
铜牌会员
心  得:
送货超快,服务态度也很好,物品是正品,有机会还会来光顾
颜  色:
枪色
1
WECELE旗舰店 您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜您的好评,不断的改进完善,力求做得更好,也是为了让您能够更好的更快的买到自己喜欢的宝贝。您的追评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢您对Wecele的支持。
2019-08-02 09:20 回复
t***a
心  得:
很喜欢,音色优美,使用方便
颜  色:
黑色
1
WECELE旗舰店 非常开心您对产品如此满意,这是对我们最大的鼓励哦, 有您的鼓励,再多的辛苦都会瞬间散去,化为满满的动力,让您们用的舒心~~期待下次继续为您服务,祝您购物愉快!
2019-08-01 16:48 回复
企业会员
心  得:
这么贵的音响,自己说自话响了一天。客服很淡定的说AUX复位一下,说有缓存。有缓存就可以自己BONG BONG BONG 一天吗?太不靠谱了。
颜  色:
黑色
1
WECELE旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便,但是您的问题其实是由于个人操作不当引起的哦,您只需要复位一下即可恢复正常哦,这边看到客服已经您为您解决了问题,如若以后在操作中遇到任何问题,请您随时与我们的客服进行联系哦。
2019-08-01 09:11 回复
银牌会员
心  得:
音响沉甸甸的质量很好,一直想买个好音响,平时都用孩子火火兔听,哈哈买了这个不用在跟孩子抢玩具了哈哈?平时做饭干家务以后有了它就不在干涩了……音质杠杠好,对得起这个钱!这么小一个,比小时候家里的家庭影院都好!没有撕拉声!希望寿命可以长点!期待多用今年!???
颜  色:
黑色
1
WECELE旗舰店 您的满意是我们执着的追求。感谢您的支持,相信您一定能感受到我们的诚意,我们会一如既往以最好的服务和优质的产品回馈大家。祝您生活愉快!
2019-07-31 11:29 回复
金牌会员
心  得:
质感很好,适合发烧友玩。
颜  色:
黑色
1
WECELE旗舰店 亲爱的顾客:非常感谢您选择我们Wecele旗舰店!虽然只是简单的一句话,但对于我们来说,份量很重!也是您对我们产品最大的满意和最大的褒奖!Wecele做高性价比的优质高端品牌!后续您如有任何问题,可以直接联系我们在线客服!感谢您的光临,欢迎您再来!Wecele旗舰店
2019-07-31 11:29 回复
铜牌会员
心  得:
宝贝很不错,还要煲一下。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
WECELE旗舰店 亲爱的顾客:非常感谢您选择我们Wecele旗舰店!虽然只是简单的一句话,但对于我们来说,份量很重!也是您对我们产品最大的满意和最大的褒奖!Wecele做高性价比的优质高端品牌!后续您如有任何问题,可以直接联系我们在线客服!感谢您的光临,欢迎您再来!Wecele旗舰店
2019-07-30 09:52 回复
金牌会员
心  得:
现在正美美的享受我喜欢的音乐,不错
颜  色:
黑色
1
WECELE旗舰店 感谢您对我们官方旗舰店的支持,您的肯定是对我们最大的鼓励。性价比和科技感并重是我们一直追求的目标。若您遇到技术问题,可以咨询在线客服,我们会及时为您处理。祝您生活愉快,谢谢!
2019-07-30 09:51 回复
注册会员
心  得:
音箱今天收到了 外包装完好 京东快递小哥服务态度也很好 第一次在京东购物感受也不一样 给赞 拆开包装后检查了音响及配件一应俱全 利用音频输入播放WAV格式的「低音力量」专辑和常安的「达玛花」专辑试听 感觉音响音质的确不一般 高音清晰 中音饱满 低频还真能下潜得下去 对于体积这么小的音箱这也是十分不错的表现 煲一段时间可能还会更好 很满意 超赞
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
WECELE旗舰店 非常开心您对产品如此满意,这是对我们最大的鼓励哦, 有您的鼓励,再多的辛苦都会瞬间散去,化为满满的动力,让您们用的舒心~~期待下次继续为您服务,祝您购物愉快!
2019-07-30 09:51 回复
银牌会员
心  得:
试了听起来挺爽的,总体感觉不错,挺好的一个蓝牙音响
颜  色:
黑色
1
WECELE旗舰店 看到您的评价,虽只有简单的几句话,但已是对我们莫大的肯定,我们深信我们的坚持是值得的,愿您的生活每天充满阳光!
2019-07-29 09:32 回复
PLUS会员
心  得:
音质效果真好,有家庭影院的效果,准备再入手一个送给父母,值得收藏。
颜  色:
银色
2
WECELE旗舰店 亲爱的顾客:非常感谢您选择我们Wecele旗舰店!虽然只是简单的一句话,但对于我们来说,份量很重!也是您对我们产品最大的满意和最大的褒奖!Wecele做高性价比的优质高端品牌!后续您如有任何问题,可以直接联系我们在线客服!感谢您的光临,欢迎您再来!Wecele旗舰店
2019-07-29 09:32 回复
银牌会员
心  得:
听了几天,还对得起这个价格吧。但是为什么没有给我送内存呢?
颜  色:
银色
2
WECELE旗舰店 您满意了,我们一天的疲惫也就随风而去了,剩下的就是美好。感谢您对Wecele旗舰店的支持,我们期待给您带去更多的惊喜哦!
2019-07-29 09:33 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
1
WECELE旗舰店 您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜您的好评,不断的改进完善,力求做得更好,也是为了让您能够更好的更快的买到自己喜欢的宝贝。您的追评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢您对Wecele的支持。
2019-07-29 09:33 回复
N***V
心  得:
这蓝牙音箱音质很好,听歌感觉舒服,不刺耳。
颜  色:
黑色
1
WECELE旗舰店 您满意了,我们一天的疲惫也就随风而去了,剩下的就是美好。感谢您对Wecele旗舰店的支持,我们期待给您带去更多的惊喜哦!
2019-07-26 17:09 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+