商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
音质超棒,不敢想象这么小的音箱有这么好的品质,本来想入手黑的,看时间有点长,就上了银色的,也挺漂亮的
颜  色:
银色
1
WECELE旗舰店 您的满意是我们执着的追求。感谢您的支持,相信您一定能感受到我们的诚意,我们会一如既往以最好的服务和优质的产品回馈大家。祝您生活愉快!
2019-05-18 09:18 回复
银牌会员
心  得:
收到音响就充上电了,听听效果,五种环境,高中低音都很清晰,特别是器乐表现丰富饱满,给人美的感受,是我要的效果。外观漂亮,拿手里有份量,性价比高,值得拥有。
颜  色:
枪色
1
WECELE旗舰店 您的满意是我们执着的追求。感谢您的支持,相信您一定能感受到我们的诚意,我们会一如既往以最好的服务和优质的产品回馈大家。祝您生活愉快!
2019-05-17 10:45 回复
心  得:
虽然看了测评反映了这个小音响的优点,但器乐声音确实让我有预料之外的惊喜,高音,中音表现力突出,解析能力强,可能跟频段宽有关系,确实有HiFi的感觉,同等价格的蓝牙音响不多见,性价比高。不足是低音下沉一般,所以不联系听摇滚乐。
颜  色:
黑色
1
WECELE旗舰店 您的满意是我们执着的追求。感谢您的支持,相信您一定能感受到我们的诚意,我们会一如既往以最好的服务和优质的产品回馈大家。祝您生活愉快!
2019-05-13 09:44 回复
PLUS会员
心  得:
音质挺好的,听无损音乐,没有杂音。没有电流声,小身材大嗓门!初始播放声音默认10,有点大不能调节。如果系统在人性化点就好了!蓝牙应该上5.0的!大力支持国货,
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
枪色
1
WECELE旗舰店 感谢您对我们官方旗舰店的支持,您的肯定是对我们最大的鼓励。性价比和科技感并重是我们一直追求的目标。若您遇到技术问题,可以咨询在线客服,我们会及时为您处理。祝您生活愉快,谢谢!
2019-05-10 09:22 回复
金牌会员
心  得:
已经是第三次购买了,音箱音质很赞,高音低音层次分明,样子简洁大方,性价比较高,而且售后和售前服务都不错,值得购买!
颜  色:
黑色
1
WECELE旗舰店 您的满意是我们执着的追求。感谢您的支持,相信您一定能感受到我们的诚意,我们会一如既往以最好的服务和优质的产品回馈大家。祝您生活愉快!
2019-05-09 15:30 回复
PLUS会员
心  得:
早就种草了,趁这次51搞活动入手了,音质很棒,低音很足,功能强大,完美!
颜  色:
枪色
1
WECELE旗舰店 看到您的评价,虽只有简单的几句话,但已是对我们莫大的肯定,我们深信我们的坚持是值得的,愿您的生活每天充满阳光!
2019-05-06 11:11 回复
j***5
心  得:
音响是下午收到的晚上到家从门卫拿来打开包装,做工精细有点份量很有质感,我也是对音质有点要求的人,马上试听了一下,高,中音很好没有杂音很清晰底音下沉也有深度高等煲好了可能会更好点,人声和乐器分的很清没有混在一起总的说这款音响在这个价位上跟同样的蓝牙音箱相比已经是佼佼者,很好满意加满分。
颜  色:
枪色
1
WECELE旗舰店 您的独具慧眼与时尚品味,实乃大家之风范,我辈之楷模,您的支持与信赖,是我们前进的动力,我们会再接再厉,期待吧!祝您生活愉快哦
2019-05-06 11:13 回复
PLUS会员
心  得:
买回宝贝已经有几天了,听着感觉非常不错,超出我的预料,希望下次还找这家。
颜  色:
黑色
1
WECELE旗舰店 看到您的评价,虽只有简单的几句话,但已是对我们莫大的肯定,我们深信我们的坚持是值得的,愿您的生活每天充满阳光!
2019-04-30 09:40 回复
PLUS会员
心  得:
音质特别好 没失望
颜  色:
黑色
1
WECELE旗舰店 看到您满意,我们也很开心,有您的肯定和支持是我们最大的鼓励,我们会再接再厉,为您们带来更多的优质的产品和无微不至的服务,感谢您的支持与选购哦,期待您的再次光临
2019-04-29 09:56 回复
注册会员
心  得:
拎听了一首天空,音质不错,听人声不错,特别突出人声。小小音箱高中音魂弘有力,听声音特别舒畅,是值得拥有的一款音箱。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
WECELE旗舰店 感谢您对Wecele的支持,有您的支持Wecele会做的更好,相信这款音响会让您感受到U-ONE的非凡音效,祝您购物愉快。
2019-04-29 09:57 回复
j***m
心  得:
呵呵,这已经是我买的第二个该品牌的蓝牙宝贝音箱了?昨天朋友来家一见钟情,再听倾心,立马抱走这个宝贝啦?随即我马上下单网购了第二个?总体评价这个小精灵:外形美观,功能丰富实用,表现非常全面!关键是音质确实不错,高中低音层次分明,音乐细节清晰可辨,低音比一般蓝牙音箱好的太多了!显示屏可以直观显示音响运行状态和电池用量,遥控器的配备大大丰富了使用体验。我敢说这是我见过的千元左右的蓝牙音箱的最佳代表和不二选择。既方便又实惠,外出携带方便性价比很高哦,给个五星好评加个美赞???
颜  色:
枪色
1
WECELE旗舰店 非常开心您对U-ONE如此满意,这是对我们最大的鼓励哦, 有您的鼓励,再多的辛苦都会瞬间散去,化为满满的动力,让您们用的舒心~~期待下次继续为您服务,祝您购物愉快!
2019-04-29 09:57 回复
g***n
心  得:
非常棒,棒棒糖,音质杠杠的
颜  色:
银色
1
WECELE旗舰店 只为您的认可和支持。我想将对你的情谊,化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达你的心房——【Wecele旗舰店】
2019-04-29 09:58 回复
金牌会员
心  得:
音质出色,声音细腻、清澈、干净,细节丰富。 不同音乐用不同模式播放,可以获得更好的临场感。 遥控器配备让使用变得特别方便,调个音量,切个歌手指一动就可以了。 TF卡、AUX、蓝牙都可以连接,特别实用,还可以当电脑的外置扬声器,USB连接的免驱动,非常方便。
颜  色:
银色
1
WECELE旗舰店 谢谢您的评价支持与认可,我们一直致力于为您和广大买家朋友们提供完美的产品与服务体验,今后将会提供更多更好的产品喔~我们满怀热情,期待您的下次光临】
2019-04-29 09:58 回复
铜牌会员
心  得:
首先说说京东的物流,确实快,过了一夜就收到了,比~快多了,赞;说说U-ONE的外形,对于我这个外形控的人来说,谈不上惊艳,但是绝对不能算难看,能有个85分,缺点就是比较重,如果想随身携带的话,这个重量有点吃不消;操作上比较简单,上面有一排按钮,都有对应的功能,看一遍说明书,只要不是文盲都会;说说最重要的音质吧,虽然影响刚拿到还没有煲开,两个主动高音单元位于前方屏幕两侧,侧面有两个振膜,来提升低音的性能,挺取巧的一个设计,背面中间还有个椭圆形的单元,应该是负责低音的输出,声音比较通透,中高音表现不错,现场空间感和低音的话,这个区间的小音响,大家就不要太刻意追求了,总体来说对于一个非音乐发烧友来说,U-ONE是个性价比非常高的音响。等煲箱完毕再来加评,音质应该和现在相比会有比较大的提升。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
枪色
1
WECELE旗舰店 您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜您的评价,不断的改进完善,力求做得更好,也是为了让您能够更好的更快的买到自己喜欢的宝贝。您的追评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢您对Wecele的支持。
2019-04-16 09:44 回复
y***7
心  得:
小家伙外型很讨喜。试听一下确实不错,音质层次丰富。放大音量后感觉更丰满,很有气派。希望煲机后音质更好!第一次购买Wecele品牌,印象很好。今后将继续关注它。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
WECELE旗舰店 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那夏日清风,给予了我们希望与动力,承载了我们对您不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!
2019-04-15 10:21 回复
银牌会员
心  得:
想给个差评。差不多到了四天之后,店家打来电话,大概的意思是给个好评,然后就送个金士顿的U盘什么的。内心瞬间感觉不妙,不知道上面多少好评是为了这个赠品。单说机子,质量一般,过于信了某古典音乐类~公众号的软文推送,~上仅有的几个关于这个机子的评价也是软文推送之类的。居然不是七天无理由退货,当初以为是京东自营就没仔细看,京东越来越坑了。。。买之前请慎重。
颜  色:
黑色
1
WECELE旗舰店 尊敬的客户您好、店铺明确标注如不满意只要保证产品无破损,不影响二次销售即可为您办理退货退款的手续、这边不知您是在哪里看到我们京东店铺不支持七天无理由的、而且我们电话与您联系的目的本是咨询您在使用中是否遇到了问题需要帮助解决。目前我们专业客服已联系您,帮助您办理了退货退款的手续,请您尽快把产品帮助我们邮寄过来。
2019-05-19 12:10 回复
注册会员
心  得:
音箱我已经听了一会,感觉不错,音乐的解析度还是很高的,这次买对了,店家服务态度五颗星,商品五星好评,谢谢店家没有骗我。
颜  色:
枪色
1
WECELE旗舰店 Wecele旗舰店感谢您的评价,我们的经营理念是把“顾客放在第一位”,我们将以认真、务实、守信、全优的服务宗旨随时待命为您服务。谢谢您对我们旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2019-05-18 09:17 回复
PLUS会员
心  得:
高音清晰,中频,低频丰满,值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
WECELE旗舰店 您满意了,我们一天的疲惫也就随风而去了,剩下的就是美好。感谢您对Wecele旗舰店的支持,我们期待给您带去更多的惊喜哦!
2019-05-17 10:46 回复
银牌会员
心  得:
音箱比想象中小巧但音质的确很好,官方客服还有~信,指导使用,非常满意。
颜  色:
黑色
1
WECELE旗舰店 感谢您对我们官方旗舰店的支持,您的肯定是对我们最大的鼓励。性价比和科技感并重是我们一直追求的目标。若您遇到技术问题,可以咨询在线客服,我们会及时为您处理。祝您生活愉快,谢谢!
2019-05-16 11:01 回复
钻石会员
心  得:
这音响买过来是喝茶、看书时听的,效果不错,小家伙大能量?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
1
WECELE旗舰店 您的独具慧眼与时尚品味,实乃大家之风范,我辈之楷模,您的支持与信赖,是我们前进的动力,我们会再接再厉,期待吧!祝您生活愉快哦
2019-05-15 14:03 回复
铜牌会员
心  得:
刚刚收到音箱,赶快试听,边充电边蓝牙播放音乐,音质出色,声音细腻,层次感很充足。我很满意能买到这个好产品,物有所值,不怕货比三家。
颜  色:
黑色
1
WECELE旗舰店 您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜您的好评,不断的改进完善,力求做得更好,也是为了让您能够更好的更快的买到自己喜欢的宝贝。您的追评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢您对Wecele的支持。
2019-05-15 14:04 回复
银牌会员
心  得:
我买此音箱是用来听一些慢节奏的纯音乐,此音箱声音圆润,清晰 柔和,音质干净,表现力强,带时钟和遥控器控制非常方便。
颜  色:
黑色
1
WECELE旗舰店 看到您说非常肯定我们的产品,我们感觉自己特别自豪,您的认可是我们专注服务的最大动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见
2019-05-15 14:03 回复
钻石会员
心  得:
很满意! 高端大气且声效很赞! 客服态度很不错,推荐给大家!
颜  色:
黑色
1
WECELE旗舰店 感谢您对Wecele的支持,有您的支持Wecele会做的更好,相信这款音响会让您感受到U-ONE的非凡音效,祝您购物愉快。
2019-05-15 14:04 回复
银牌会员
心  得:
感觉还不错
颜  色:
黑色
1
WECELE旗舰店 看到您的评价,虽只有简单的几个字,但已是对我们莫大的肯定,我们深信我们的坚持是值得的,愿您的生活每天充满阳光!
2019-05-13 09:44 回复
心  得:
非常到位的音响
颜  色:
黑色
1
WECELE旗舰店 您满意了,我们一天的疲惫也就随风而去了,剩下的就是美好。感谢您对Wecele旗舰店的支持,我们期待给您带去更多的惊喜哦!
2019-05-13 09:44 回复
1***8
心  得:
刚刚收到,还没有试一试。
颜  色:
黑色
1
WECELE旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选购wecele的产品,如若在使用的过程中遇到任何问题,您可随时拨打我们的热线电话400-902-1236,煲机小贴士:每天播放不同类型的无损音乐1-2个小时,效果会更好哦。祝您生活愉快!
2019-05-10 09:36 回复
金牌会员
心  得:
试听之后感觉挺满意,包装挺上档次,音质和做工也都挺好,对得起这个价格,性价比算是很好了。目前还在煲机过程中,希望煲完音质更好一点吧,过段时间再来追评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
枪色
1
WECELE旗舰店 您的满意是我们执着的追求。感谢您的支持,相信您一定能感受到我们的诚意,我们会一如既往以最好的服务和优质的产品回馈大家。祝您生活愉快!
2019-05-08 09:29 回复
银牌会员
心  得:
帮朋友~,京东送货很快,包装精美,还没有来得及试用。
颜  色:
黑色
1
WECELE旗舰店 谢谢您的评价支持与认可,我们一直致力于为您和广大买家朋友们提供完美的产品与服务体验,今后将会提供更多更好的产品喔~我们满怀热情,期待您的下次光临
2019-05-08 09:30 回复
PLUS会员
心  得:
蓝牙音箱已有好几个,这个箱子品牌之前没有听说过,无意中看到的,看评论这么好,作为数码控,就买个回来试试,京东的配送一向比较快,晚上下单,第二天收到,外包装比较结实,里面包装的珍珠棉就不是太好,看起来很掉价。配件就比较丰富(相比我的A1只有一根数据线),挺重的一个音箱,外带出去可能就不是太方便,试听一下,好像感觉低音有点不足,前面放着两个高音喇叭,应该是为了能听更多细节,总的来说这个体积的箱子音质还算不错的,如果不考虑品牌因素,这个箱子也是个不错的选择
颜  色:
枪色
1
WECELE旗舰店 简单的日子就像是一杯芳香的茶,越品就会越有味道.好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值.相信Wecele旗舰店 不会让您失望.期待您的再次光临
2019-05-08 09:30 回复
叽***8
心  得:
之前已有一台不错的蓝牙音响,在朋友处听到这款音响,又被它的音质打动,不由得又下单入手这台,小小音响的音质的确没有令我失望。
颜  色:
银色
1
WECELE旗舰店 感谢您对我们官方旗舰店的支持,您的肯定是对我们最大的鼓励。性价比和科技感并重是我们一直追求的目标。若您遇到技术问题,可以咨询在线客服,我们会及时为您处理。祝您生活愉快,谢谢!
2019-05-07 14:03 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+