声音清晰(4) 收音效果好(4) 灵敏度高(3) 外观不错(3) 拾音效果好(2) 没有啸叫(1)
多***哟
黑色
得胜 TAKSTAR专卖店 非常高兴看到您对我们赞许与支持,完美的服务与高品质的产品一直是我们努力的方向,正因为有了您的赞许让我们有了更大的动力,希望我们能一起见证我们产品和服务的完善之路。期待您再次光临得胜TAKSTAR专卖店!
2019-05-13 20:42 回复
话筒很不错哟,连接相机的时候有些不懂的问客服,客服也很有耐心的解答,很好的一次购物体验哦~
h***G
麦克风收音效果很好,用了很久!确实不错! 无线的用起来真的很方便哦~
黑色
@质量很好,音质清晰,声音大,待机时间长,满意
黑色
得胜 TAKSTAR专卖店 感谢您的评价呢,我们会在您们的支持下越变越好,我们得胜TAKSTAR专卖店还有好多的新品等着您的体验呢,欢迎亲下次光临哦~
2019-04-10 18:06 回复
质量很不错 音频清晰 挺满意的
2019-03-25 10:11 回复
很不错的一款采访话筒,已经外出采访用过2次了,效果对的起这个价格,商家服务态度好
黑色
得胜 TAKSTAR专卖店 尊敬的客户您好:非常高兴看到您对我们赞许与支持,完美的服务与高品质的产品一直是我们努力的方向,正因为有了您的赞许让我们有了更大的动力,希望我们能一起见证我们产品和服务的完善之路。期待您再次光临得胜TAKSTAR专卖店!
2019-03-14 09:40 回复
声音清晰 收音效果好 拾音效果好 外观不错 灵敏度高
黑色外观好看,设置好频道一致,音量不要调到太大,以免有噪音,音量为2比较合适,整体使用效果挺赞! 卖家客服周到而声音甜美,指导调试有耐心。真心推荐哟!
黑色
得胜 TAKSTAR专卖店 尊敬的用户,感谢您的光临,非常庆幸看到您对我们产品的肯定与支持,我们会一如既往的做好产品和服务,力求为客户提供更好的购物体验,望继续支持得胜!
2019-02-23 10:34 回复
2019-02-13 12:37 回复
不***m
东西不错,扩音很好,以后还买其他的,东西我很喜欢
2019-02-12 09:33 回复
y***K
帮朋友带的,包装的很好,很严实,没有磕碰,物流没几天就到了,朋友说很满意
2018-12-29 18:15 回复
杰***鲜
不错的,音质还可以,最重要的是安卓手机也可以用
2018-12-08 18:36 回复
东西不错,网上购物首选京东!!还有京豆
2018-11-16 16:09 回复
是***O
外出接dv采访 无线的方便很多 接收距离也很远 初步测试过 20米都没问题
2018-11-14 12:34 回复
挺好的,这个牌子也值得信赖。帮朋友买的,她说质量挺好的,也没有杂音。有需要还会再来
2018-11-06 19:23 回复
朋友使用后推荐的,非常不错。发货快到货也快,打开就可以直接连接到相机使用,电池,连接线全部都有送,试用遇到小问题,客服很快处理。好的东西就应该分享给大家
2018-10-26 09:44 回复
这款采访麦是朋友使用后推荐的,确实比较好用,效果也不错 推荐给各位有需要的朋友
2018-10-18 21:55 回复
麦很不错,连接相机的时候有些不懂的问客服,非常耐心的解答,谢谢卖家
2018-10-09 09:15 回复
李***凤
声音清晰 收音效果好 没有啸叫 拾音效果好 外观不错
不错,好评
2018-09-24 12:56 回复
的却不错,很满意。
2018-09-03 10:23 回复
8***m
给公司买的 这效果不错
2018-08-27 12:01 回复
C***8
店家发货挺快,产品漂亮,感觉质的很好,很满意!支持得胜,信任京东
2018-08-03 21:21 回复
d***b
感觉还行。录音有噪音是怎么回事!哎。不懂
2018-07-12 09:31 回复
声音干净,还原度高,很方便实用,连接相机也比较简单易操作!卖家服务也很好,秒发货
2018-07-04 11:10 回复
g***Y
音质很好,服务很好,是正品
2018-06-24 10:15 回复
发货很快,第二天就收到了,发票是和货一起寄过来的,收到就连接手机试了一下,很不错的一款麦,赞
2018-06-13 21:23 回复
一次性给公司采购了2套。东西不错,信号很好,不卡顿,远距离传输也没有问题,值得购买的。而且还有保障!
2018-06-12 14:27 回复
x***R
麦克风收音很好,刚好可以装在佳能的热靴上。试了一下!确实不错! 无线的用起来真的很方便
2018-06-12 14:01 回复
小蜜蜂不错,很精致,连接相机非常简便,收音效果很不错
2018-06-05 19:12 回复
X***y
用着很好,很不错,挺喜欢的,小礼物也精致
2018-03-27 13:19 回复
原来用德胜的有线话筒,这次买的无线话筒看着不错,等使用后再追评吧……
2018-03-07 17:44 回复