j***W
转经筒收到了,包装完好,物流很快,我选的是橙色的转经筒,寓意时来运转,心想事成,质量很好,赠送了防滑垫,太阳能的,特别的喜欢,希望能带来好运。
堆***新
非常好,店家发货快服务态度好,收到的宝贝和店家描述的一样,摆到车上也显得高大上,珠子也特别漂亮,愿吉祥物保佑全家,平安健康,一切顺意!好评,全五星👍👍
黄色+松石珠
u***b
客服的态度特别差劲
橙色
莫托里特车品专营店 不好意思,非常抱歉,给您添麻烦了, 您这个大致情况我一下了解,第一次收货后,上面那个轴摔断了,因为不能确认是运输中损坏还是收货后摔坏的,所以按用户体验优先的原则无证据确定责任方,按用户无责处理,给您更行更换一台, 第二次收货后,您在驿站取货时录了个验货视频说没有防滑垫,我们客服在回看您录的视频时在您录的视频里发现是有防滑垫的,在红色提袋上面,客服给您留言了,但怕您没有及时看到信息,所以打电话过去想专门提醒一下您,但在通话过程中发生了不愉快,非常抱歉,我听了一下通话录音,内容如下: 客服:您好,我在您录的视频里看到了有防滑垫的,在提袋上面,您看一下我给您发的截图圈起的那里找; 用户:没有,那袋子在驿站都没拿回来 客服:那您到驿站再取一下 用户:丢都丢了,驿站还管你那事?你到底给不给补? 客服:已经带了垫子的,不能补; 用户:好你等着。。。结束!
2024-03-26 12:44 回复
最***手
非常满意的一次购物,经转轮收到就安装了,一下子把车提高了1⃣一个档次,会推荐给我的朋友购买。
橙色
非常好,色泽鲜艳,我非常喜欢。感受转金轮的文化。
蓝绿色+松石珠
j***L
东西很不错,直接放在垫子上也很稳定。非常满意。
蓝绿色+金丝檀珠
发货速度很快,此转经轮做工精美、精细。插上电池开始转动,没有声响,非常好。
黄色+装500万六真言
莫托里特车品专营店 感谢您对德田雪域印象太阳能车载汽车摆件用品的支持,我们会继续努力,力求做的更好!祝您行车平安!
2024-02-04 12:51 回复
很不错
蓝绿色
好看的 材质:挺不错的 工艺:质量过关 造型外观:行事儿 稳固度:哦了 产品包装:完好无损
蓝绿色+菩提玛瑙珠
2024-01-22 12:39 回复
u***e
以前就买过这个牌子的转经轮!做工和质量都非常好!并且为我家的车子挡过小灾小难!所以新车又来买了!性价比也很高!
2024-01-02 12:52 回复
菜***6
感觉挺不错,质量很好
2023-12-30 16:46 回复
收到货后打开包装,包装非常非常的精美,发现里面还有开光的证书,电池也是分开了进行码放,转经轮主体颜色很鲜艳,插上电池测试转经轮运行正常。
2023-12-01 13:25 回复
东西收到了,大大的惊喜,特别满意超级喜欢!大大的👍
黄色+松石珠
2023-12-01 13:26 回复
m***狼
很好
黄色
质量非常好,之前有一个已经用了十年了,值得拥有。
蓝绿色+装500万六真言
2023-09-26 13:45 回复
u***c
这款个人觉得挺好。颜色鲜艳,质量可以。
2023-09-23 13:04 回复
w***f
非常喜欢,质量很好 工艺:很美 产品包装:精美 造型外观:别致 稳固度:非常好 材质:非常喜欢
黄色+装500万六真言
2023-09-23 13:04 回复
胡***-
刚收到货,特意同了几天才来评价!首先包装很好,不会担心产品运输途中被压坏!亮点在哪?我觉得在半透明绿色红色描绘,真的手工活有点厉害!其他镀金部分细节也是做的很好!还能提升档次建议就是那6颗高仿珊瑚!就这里涂点光油,会更加提升档次! 头部宝伞做工真的可以!特别那个小麒麟头,还有红珊瑚下的一串小金珠!镀金没一点毛刺,我本身做鞋材的配件都没这个做工好!有下本钱去做!
2023-07-19 14:24 回复
小***漁
阿弥陀佛
蓝绿色+装500万六字真言
2023-06-25 09:33 回复
孙***8
很不错的宝贝,高大上,材质也很精致。值得入手。
2023-05-25 20:31 回复
A***0
材质好 摆在车里很好看
蓝绿色(吉星高照)+松石佛珠
2023-05-25 20:32 回复
不错,快递很快,包装也很结实。
震***1
质量非常好。,很漂亮。
橙色(心想事成)转经轮
云***站
很精致。放到车上特别好。满意满意。
蓝绿色转经轮+装1600万观音心咒微缩经文
震***1
质量很好,在没有光的情况下,依然正常旋转。
橙色转经轮+装500万观音心咒微缩经文
橙色(心想事成)转经轮
周***7
宝贝收到了,非常好,颜色好看,发在车里有档次,没有瑕疵,诚实的商家。赞
蓝绿色(吉星高照)转经轮
莫托里特车品专营店 感谢您对德田雪域印象太阳能车载转经筒汽车摆件用品的支持,我们会继续努力,力求做的更好!祝您行车平安!
2022-06-24 16:02 回复
T***e
质量非常好,几年前请的同款一点不掉色
2022-06-24 16:02 回复
j***云
非常好的一款车载转经筒。用料扎实。工艺细腻。特别在细节部位非常用心。一眼看上去,就知道是高级产品。机芯无噪音。放在车里安安静静。很不错
2022-06-02 13:56 回复
M***冠