质量不错(8) 好用(8) 喜欢(5) 精致(4) 性价比高(3) 漂亮(1)
问***3
质量优良,服务周到,快递迅速!
小***敏
这款商品是真心好,买来送给老人的特别喜欢,做工精细,用料扎实,没有毛刺什么的,手感也不错,还能伸缩,物流也很快,次日送达,送货上门,真的超级好看,赶紧购买吧
不锈钢不求人
别买40多买的不知过了几手的东西还生锈掏耳勺别人也用过还有耳屎恶不#垃圾东西
不锈钢不求人
DAJEE官方旗舰店 实在不好意思,有可能是 入仓 仓库 存放不当,给您 带来麻烦了,我们客服立马联系您, 和您协商下 解决方案,感谢您的支持
2023-12-29 15:33 回复
赤***花
爪子抓痒而不刮皮,挺好,还内置了耳勺,十分贴心的一个设计。
龙***原
结实耐用,美观小巧,放在办公室,不舒服的时候自己拿出来挠挠,别提有多舒服了,值得拥有!
J***6
好的
不锈钢不求人
第二次购买这款还是比较物美价廉,小巧方便出差带很方便,而且配一个小的袋子装起来还是看得很高大上的。另外尾部带一个小的掏耳勺还是很不错的。
不锈钢不求人
不错的痒痒挠,很好用,有了这个就不怕了,可伸缩的携带还是很方便的,非常实用材质也比较结实,另外尾部有一个掏耳勺也是不错的,总体出差人群是比较实用,颜值也比较高,另外配了个小袋子便携的不错!
在***h
使用起来很舒服,品质很不错,多次购买
l***p
年纪大了,皮肤容易痒痒了,再不能娶妾抠痒的情况下,只能靠它了。刚才评价了一单,只要40个字就可以拿到全部豆豆了啊,以为京东改规则了呢,结果还是要六十个字,累。
w***w
品质良好,实用性强。
不锈钢不求人
这个痒痒挠小巧玲珑,做工精致,非常惹人喜爱。
不锈钢不求人
DAJEE官方旗舰店 我们力争把每一件宝贝都做到极致,在您使用过后我们都知道不会错,哈哈哈~深信您使用一段时间后一定会爱不释手的哦~~
2023-03-16 17:21 回复
在***h
多次购买,送人很好使用,超喜欢
在***h
多次购买,使用舒服,携带方便,唯一稀罕的有时抽拉次数多了,出问题我自己用胶水粘贴。
不锈钢不求人
DAJEE官方旗舰店 适合自己的,永远是最舒心的,好品质的宝贝会在时间的长河里验证它的价值,感谢您对我们的认可,未来我们还会做得更好,记得锁定收藏店铺哦~DAJEE大集官方旗舰店期待与您下一次邂逅~
2022-08-20 11:44 回复
W***D
东西不错,好用
在***h
品质很高,多次购买送亲戚送朋友
不锈钢不求人
DAJEE官方旗舰店 感谢您对DAJEE大集的信赖,您的满意是我们从始至终的目标!不要忘记介绍给您身边的朋友哟,DAJEE大集会继续加油哒,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2022-06-15 15:42 回复
三***妞
还可以,用时间长了来回拉伸不知道会不会断
不锈钢不求人
DAJEE官方旗舰店 品质传承,高材用质,简约设计,精湛工艺都是咱们DAJEE大集官方旗舰店一直以来所坚持的传统呢。为您的日常生活提供最优质,最舒适的服务,让我们的努力有了方向和动力。期待能够一直陪伴着您,继续为您服务哈!
2022-06-04 14:17 回复
2022-05-30 08:58 回复
三***月
挺好用的 男朋友很喜欢
胖***我
略显粗糙,10元店里的商品。
2022-05-18 14:05 回复
在***h
第四次购买,非常好用,特别开心,送朋友都说好!
2022-05-18 14:08 回复
在***h
非常好用,多次购买送人,特别喜欢!
2022-05-18 14:08 回复
罗***a
给老人买的,质量不错,用着比较省心。
2022-05-10 09:17 回复
用起来很方便,挠起来也很有力。
2022-04-01 17:20 回复
好用,就是有点尖,挠的有点疼,皮薄的别买
不锈钢不求人
DAJEE官方旗舰店 感谢您对DAJEE官方旗舰店的支持与肯定,您的满意是我们最大的动力,收到有任何问题都可以联系我们客服处理,期待您下次光临!
2022-02-11 16:35 回复
终***园
东西蛮好玩的,把手里面还有挖耳朵和小螺丝刀
不锈钢不求人
DAJEE官方旗舰店 匠心打造,精心雕琢,只为配的上独一无二的你,感谢您对DAJEE官方旗舰店的支持与肯定,您的满意是我们最大的动力,收到有任何问题都可以联系我们客服处理,期待您下次光临!
2022-01-23 18:28 回复
在***h
很满意,众里寻他千~,终于找到它了!
2022-01-13 08:54 回复
j***E
真挺好
不锈钢不求人
DAJEE官方旗舰店 感谢您的支持,您的满意是我们最大的动力,收到有任何问题都可以联系我们客服处理,期待您下次光临!
2021-11-01 09:30 回复
雯***界
非常好用,特别喜欢。物超所值推荐。
2021-07-23 08:42 回复