她***万
货收到,打开一看,非常喜欢,无色差是我喜欢的颜色,携带很方便以后出门不用愁了
克里特KRETA W2021/V11V/M7G25
畅尼数码专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-08-18 13:27 回复
j***W
不是原装充电线,我上面说的很清楚的,要原装的不是。
realme真我X7/X50 Pro玩家版/至尊版
2022-05-16 14:31 回复
挺好的,拿到就试了一下充电匹配,快递速度快。
YotaPhone YOTA3/2双面屏阅读手机
2021-01-18 21:23 回复
motorola摩托罗拉razr 5G 刀锋折叠屏
畅尼数码专营店 您好,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,您的肯定承载了我们对您不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!如您在产品使用方面有什么问题,您可联系我们的在线客服,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。在此祝您生活愉快,心情美美哒^_^
2020-12-12 21:52 回复
外观设计有风格。充电速度快。点赞
VETAS V9/V5/V5Pro
2020-12-04 19:14 回复
还可以,充电宝上面用
联想拯救者电竞手机Pro/L79031
2020-11-18 15:16 回复
没想到这么快就收到了,包装完好,质量好,是正品,价格合理,推荐买。
酷比魔方iPlay 20 Pro/T10PLUS
2020-11-01 22:53 回复
产品马马虎虎一般,价格还贵!
三星A51/A71/Z Fold2/ZFold2
2020-09-20 21:51 回复
车载不能用
三星S20/S20Ultra/S20+ 5G版
畅尼数码专营店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。畅尼手机配件专营店不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2020-05-11 18:31 回复
商品用起来就跟原装正品的充电线一样,充电也很快,并且还可以充两个不同型号的手机
2020-05-10 16:21 回复
尼龙材料耐用,充电速度也很快
乐视Max2/Le X820/X620乐视1升级版
畅尼数码专营店 竟然能得到亲亲您这么高的评价,我想大概是我们上辈子拯救了银河系吧!我们定会不负厚爱,做出更多更好的产品回馈给可爱的您~亲亲下次喜欢我们的同时,记得小心心也可以能给我们5颗哦,么么哒~(づ ̄3 ̄)づ
2020-03-19 16:17 回复
车载可以连手机,ok
华为荣耀小米红米魅族魅蓝oppo金立vivo等通用
畅尼数码专营店 好,很好,非常好,此评论虽有且仅有短短几句,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足以见作者扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把作者的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。
2020-03-06 16:22 回复
质量很好,充电快
天语X11/K6/4A/X9/H2/C5/K5
畅尼数码专营店 尊敬的客户,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。我们会更加努力做到更好,祝您生活愉快,幸福开心!期待再次光临!
2020-03-04 19:17 回复
好用值得购买
天语X11/K6/4A/X9/H2/C5/K5
畅尼数码专营店 小池塘清露踏涟漪,一字一字评论泛起。是您对我们产品的肯定,最美的风景都比不过您言语赞美。如您在产品使用方面有什么问题,您可联系我们在线客服,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-01-21 17:04 回复
东西不错,做工精良。
2020-01-15 16:56 回复
不错,价格实惠
华为荣耀小米红米魅族魅蓝oppo金立vivo等通用
畅尼数码专营店 感谢您的好评支持哦~嘻嘻, 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,可以把我们的产品推荐给身边的朋友呐,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~
2020-01-12 17:03 回复
2019-12-22 09:21 回复
j***V
充电速度:快
华为荣耀小米红米魅族魅蓝oppo金立vivo等通用
畅尼数码专营店 嘻嘻……看到您的满意,我们也很开心喔,有您的肯定和支持是最大的鼓励;谢谢您对我们的赞扬哦,畅尼会再接再厉,为您们带来更多的美妙音乐和无微不至的服务。感谢您的支持与选购哦,期待您的再次光临~么么哒
2019-12-11 18:01 回复
充电速度:快 传输速度:快
华为荣耀小米红米魅族魅蓝oppo金立vivo等通用
畅尼数码专营店 尊敬的客户您好,春风十里,不及您千金一字!感谢您对我们产品以及品牌的认可,希望在今后的时光中有您继续相伴,我们必将为您展现更好的产品、更多的优惠以及更全面的购物体验,让您物超所值!最后祝您生活愉快-
2019-12-01 15:31 回复
夏***快
做工质感:以前买moto Z mod大礼包的时候里面带了一根micro+type C的二合一编织线,很好用,但是不知道是什么牌子。现在看到相似的线,再来两根,一根放车上一根放公司,试了一下可以QC3.0快冲,不错
摩托罗拉 Moto Z2 Play
2019-11-24 14:56 回复
夏***快
做工质感:以前买moto Z mod大礼包的时候里面带了一根micro+type C的二合一编织线,很好用,但是不知道是什么牌子。现在看到相似的线,再来两根,一根放车上一根放公司,方便~
摩托罗拉 Moto Z2 Play
2019-11-24 14:56 回复
L***2
金色美观,充电快,满意
摩托罗拉 Moto P30 Play/Note
2019-11-22 17:24 回复
充电速度:快
2019-11-04 18:11 回复
物流非常快,小哥辛苦了
联想z5/z5pro/z6/z6pro
2019-10-20 17:58 回复
物流很给力,充电很够力。不错,给好评!
AGM X2/X1/Rio/MINI/A1/A1Q
2019-09-28 15:03 回复
k***n
非常不错的一次购物,匹配度高 做工质感:好 充电速度:好 接口类型:匹配
YotaPhone YOTA3/2双面屏阅读手机
2019-09-11 18:31 回复
做工质感:入手可以 充电速度:充电速度一般 接口类型:有两个接口比较实用
2019-08-27 16:12 回复
物流慢,发货也慢。
华为荣耀小米红米魅族魅蓝oppo金立vivo等通用
畅尼数码专营店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-08-26 09:56 回复
荼***杈
贼#好,买个当备用还可以
2019-08-25 15:30 回复