外观漂亮(6) 性价比高(3) 材质不错(3) 用着舒心(2) 质量超好(1)
潇***0
产品包装:包装折了!对折了一下,不开心! 外观设计:自己挑选的的外观 材质做工:觉着没有我上次买的好,两边容易起来 安装操作:安装比较简单 使用效果:还可以吧,总体来说还行,就是觉得质量没有那么好
图库定制ABC三面-留言电脑型号+图案编号
知日草夕电脑办公专营店 尊敬的顾客您好,这款贴纸工艺升级已经做到了在保持很强的粘贴力同时不留胶痕哦,正常是不会出现这个情况哦!不过您的意见我们也很重视!您这个情况可能是由于有一侧贴歪了多出外壳平面导致灰尘堆积在边缘所产生的哦,我们有简易贴膜视频教程,里面有简单好贴的办法,您要先观看视频,再按照视频教的方法去贴,就能避免这个问题的产生呢!^_^ 问题已经发生,您也不用担心,可以联系在线客服为您安排补发,我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2021-10-03 01:04 回复
买来,背面贴都没贴好,全是气泡,可能我是个废物,外面里面最后都撕了
图库定制ABC三面-留言电脑型号+图案编号
知日草夕电脑办公专营店 我愿成为您的哆啦A梦,为您分忧解难。收到货后要联系客服小姐姐发简易贴膜视频教程哦!这款贴纸整体和各个细节位置都为您全部裁剪好的哦,您要先观看视频呢,按照视频教的方法去贴,就很简单好贴了呢!^_^ 您不用担心,使用过程中有任何的问题都可以随时联系在线客服为您处理,我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2022-05-18 15:30 回复
怎么说呢,定制很好,但是这个材质很容易拉伸,对于操作具有很高的要求,一次不行,绝对抚不平,伤心
【大套餐4】ABCD四面+键贴+屏幕膜2张+键盘膜
知日草夕电脑办公专营店 接到您的飞鸽传信,小的立马就赶了过来。尊敬的顾客您好,收到货后一定要联系客服小姐姐发简易贴膜视频教程哦!这款贴纸整体和各个细节位置都为您全部裁剪好的哦,您一定要先观看视频呢,按照视频教的简单好贴的方法去贴,就可以贴好了呢!还能避免一些误操作的!^_^ 为了符合机身的轻微弧度,贴膜材质是结实中带有一点韧性,在比较细的位置,太用力的话可能会导致轻微拉长哦~ 如已经拉长了也不用担心的哦,可以联系我们客服小姐姐给您安排立马重新补发的!您有任何问题都可以及时联系我们为您处理,我们将竭尽全力为您排忧解难!祝您生活愉快!
2021-10-03 01:01 回复
贴上之后电脑散热后盖那块就卷起来了。。。
【大套餐1】ABC三面+键盘贴+同图案大鼠标垫
东西一般,赠品也没
图库定制ABC三面-留言电脑型号+图案编号
知日草夕电脑办公专营店 尊敬的顾客您好,您购买的是ABC一套三面的哦,核实了是没有赠品的哦,是否是评价错链接了呢,这款电脑保护贴膜采用进口PVC双淋膜材质,匹配压敏胶真正做到不留胶痕、好贴无气泡的导气槽,以及复合了防水防尘的覆膜工艺,绝大部分客户对材质做工都是非常满意的。产品是一分钱一分货的,肉眼虽感受不出来,但相信经过时间越来越长的相处,您会感受到这款真正不留残胶电贴膜给予您笔记本的种种爱护的~ 有任何问题都可以随时咨询客服小姐姐为您处理, 海绵宝宝有派大星,您有我,所以所有的一切都会有好结果~
2022-06-01 21:56 回复
唔***对
不咋地
【大套餐2】ABC三面+键盘贴+屏幕膜2张+键盘膜
知日草夕电脑办公专营店 接到您的飞鸽传信,小的立马就赶了过来。尊敬的客户您好,没有让您达到百分之一百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么问题的呢,可以直接与客服小姐姐联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持!这款电脑保护贴膜采用真机刻膜,为您心爱的本本量身定制,经过长时间的相处您会发现,它真正做到不留胶痕、防水防尘,是您笔记本电脑忠诚的卫士!祝您生活愉快!
2022-05-16 17:47 回复
兔***-
自己贴是真的有点累
2022-05-15 15:04 回复
商品尺寸不对,全都长了大概一毫米,导致贴上去效果极差
来图定制ABC三面-留言电脑型号+发图给客服
知日草夕电脑办公专营店 亲爱的客户,感谢您对本店铺的支持!贴膜需要居中对齐贴上哦,这样两边呈对称更美观哦~如果调整不好的话,可以直接联系我们可爱的客服小姐姐为您在线指导哦,也可以根据视频教程中教的简便方法就能快速对齐呢!电脑外壳保护贴膜采用多层复合叠层设计,材质耐用耐磨膜面防水,您和我们的宝贝相处时间越久,越能发现它的优点哦~~使用过程中有任何问题也可以随时联系客服小姐姐,我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2022-05-04 10:27 回复
有漏发的,价格偏高。
【大套餐2】ABC三面+键盘贴+屏幕膜2张+键盘膜
知日草夕电脑办公专营店 沟通是最好的桥梁,即使您我隔着遥远的距离。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有任何的疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!一定会给您一个满意的解决方案。这款电脑保护贴膜采用进口PVC双淋膜材质,匹配压敏胶真正做到不留胶痕、好贴无气泡的导气槽,以及复合了防水防尘的覆膜工艺,绝大部分客户对材质做工都是非常满意的。产品是一分钱一分货的,肉眼虽感受不出来,但相信经过时间越来越长的相处,您会感受到这款真正不留残胶电贴膜给予您笔记本的种种爱护的~ 有任何问题都可以随时咨询客服小姐姐为您处理, 海绵宝宝有派大星,您有我,所以所有的一切都会有好结果~
2022-05-01 21:57 回复
产品包装:包装超级简陋,只用了两个纸板夹着。最想说的是物流慢 下单但现在有了**天了吧,才到。中通太差,电话也不会打,根本不咨询你,直接给你快递放代收点,就是着急用才在京东买,谁知道这么慢。定制了六天左右。bc面还好,a面偏大,我刚开始从左边贴,标签这里差太多,贴的不好,来回贴了几次,后来从标签这里先贴,勉强还可以。客服态度还可以。
图库定制ABC三面-留言电脑型号+图案编号
知日草夕电脑办公专营店 尊敬的小主您好,您下单的那段时间,由于您收货地址存在疫情风险,物流管控严格,导致您当地的物流停滞时间增长且快递无法进入,好在解除风险之后快递可以正常运输,为您量身定制的宝贝完好无损地到达了您的身边。收到货后要联系客服小姐姐发简易贴膜视频教程哦!各个细节位置都为您裁剪好了的,您要先观看视频呢,按照视频教的方法去贴,就很简单了呢!还能避免一些误操作哦!^_^有不会调整的地方也可以咨询客服,会在线给您指导呢,有任何问题都可以随时联系我们为您处理,我们将竭尽全力为您解决问题!祝您天天好心情!
2022-06-05 01:53 回复
跑了2小时来回拿快递,真好。 其他特色:。
图库定制ABC三面-留言电脑型号+图案编号
知日草夕电脑办公专营店 尊敬的小主您好,非常感谢您对我们的支持! 我们力争把每一件产品都做到极致,材质、设计、质量都是非常优秀的,每一件产品都经过双层人工质检和十一道流程工序层层严格把关,只为完好地送到您的手中!抱歉未能满足您的期待,永远相信美好的事情常伴我们左右~ 您有任何的问题都可以随时联系客服小姐姐为您处理,我们将竭尽全力为您解决问题!我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱,祝您生活愉快!
2021-10-03 00:40 回复
尺寸略有偏差,图案清晰度也一般
【大套餐2】ABC三面+键盘贴+屏幕膜2张+键盘膜
知日草夕电脑办公专营店 尊敬的顾客您好,这款电脑保护贴膜采用电脑同型号真机精准刻膜,为您心爱的本本量身定制。您收到的产品有任何问题都可以联系我们,可以看下您的电脑底部完整型号,看下是否是报错电脑型号或者给您制作错型号了呢?如果是我们的原因给您立即安排无理由退换货的!我们这款复合保护贴膜采用高端进口制作设备,高清原图印制工艺,能很好地还原原图的色泽哦~ 图案是根据原图印制的,您选用的图片中会自带一些朦胧感的哦!~在您选购的时候有和您确认图案的呢!~如果您对清晰度要求更加高的话,也可以使用更加高清的图片来图定制哦,可以达到您需要的效果呢^_^ 使用过程中有任何问题也可以随时联系客服小姐姐,我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2022-05-01 21:51 回复
不好裂开了
ABCD四面-留言电脑型号+图案
知日草夕电脑办公专营店 尊敬的客户您好,首先感谢您对我们的支持!您收到的产品有任何问题都可以联系在线客服为您处理,如果是我们的原因给您立即安排无理由退换货的!您不用担心!这款保护膜粘贴力强劲,正常使用是不会出现翘的情况的哦,如果贴的多出边缘了导致灰尘吸附在上面了才可能会这样的哦,要先观看简易视频教程后贴,就会很好贴的哦,视频中有教简便快捷的方法呢!这款保护膜采用进口PVC双淋膜材质,真正无胶痕、好贴无气泡,防水防尘,绝大部分客户对材质做工都是非常满意的。相信经过长时间的相处,您会越发感受到这款品质贴膜给予您笔记本的种种爱护~ 有任何的问题都可以及时联系客服小姐姐为您处理,我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2022-05-16 17:45 回复
我要哭了,贴纸不齐就算了,为什么我的外壳是反的呀😭😭😭😭
【键盘缝隙框】需要加购,单拍不发,其他默认为无框
知日草夕电脑办公专营店 我愿成为您的哆啦A梦,为您分忧解难!这款电脑保护贴膜采用真机刻膜,精准度是很高的哦!专门为您心爱本本的型号量身定制。您【贴错了】哦,笔记本电脑一直都是以开盖方向为正方向的哦,如果您有特殊要求也可以联系客服小姐姐特殊备注安排制作另外一个方向的哦。相信经过时间越来越长的相处,您会感受到这款真正不留残胶、优质的电脑保护贴膜给予您笔记本的种种爱护~ 它防水防尘防划,高清印制,撕下真正不留胶,是您忠诚的笔记本卫士!有任何的问题都可以及时联系客服小姐姐为您处理,我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2022-06-17 14:47 回复
B面浪费严重,好多隐藏的信息购买之前都不知道,C面键盘贴也不舒服,严重影响效果,又说定做的东西不允许7天无理由退换货,总之很失望
图库定制ABC三面-留言电脑型号+图案编号
知日草夕电脑办公专营店 您的愁容让我心碎,给我一个机会,为您排忧解难。B面是按照您的电脑型号整面定制切割好发出的哦,中间多余的部分可以根据您需要DIY裁剪使用的哦,并不会浪费的哈!贴膜是根据您的电脑型号以及您指定的图案定制的,下单后专机现做现发的,属于定制产品,我们每一个客户收到的都希望是为自己专属定制的全新的产品哦,没有让您达到百分之一百的满意证明我们还要继续努力,不过您别担心,有任何的问题您都可以随时联系我们在线客服为您处理,我们将竭尽全力为您解决问题!这款电脑保护贴膜为您心爱的本本量身定制,经过长时间的相处您会发现,它真正做到不留胶痕、防水防尘,是您笔记本电脑忠诚的卫士!祝您生活愉快!
2022-06-05 02:00 回复
还可以吧
【键盘缝隙框】需要加购,单拍不发,其他默认为无框
2022-05-15 15:06 回复
定制尺寸偏差 有点大
图库定制ABC三面-留言电脑型号+图案编号
知日草夕电脑办公专营店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持!这款电脑保护贴膜采用真机刻膜,精准度是很高的哦!专门为您心爱本本的型号量身定制。您这样觉得可能是因为,为了符合机身的轻微弧度,贴膜材质是结实中带有一点韧性,太用力的话会轻微拉长哦~ 我们有简易贴膜视频教程,建议您先观看后再贴就可以成功避免这个问题的呢~~ 这款电脑保护贴膜采用进口PVC双淋膜材质,真正做到不留胶痕、好贴无气泡、防水防尘,绝大部分客户对材质做工都是非常满意的。我们很重视您的感受!您有任何的问题都可以及时联系客服小姐姐为您处理,我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2022-05-18 15:34 回复
贴了一天就开始脱落了,56元买了三张纸也就这样吧
图库定制ABC三面-留言电脑型号+图案编号
知日草夕电脑办公专营店 尊敬的客户您好,首先感谢您对我们的支持!您收到的产品有任何问题都可以联系在线客服为您处理,如果是我们的原因给您立即安排无理由退换货的!这款保护膜粘贴力强劲,正常使用是不会出现脱落的情况的哦,如果在贴前没有清洁干净缝隙和贴面部分,导致灰尘吸附在胶层面,是会出现这种情况的哦,不过您不用担心,可以直接联系在线客服小姐姐安排补发,相信经过长时间的相处,您会越发感受到这款品质贴膜给予您笔记本的种种爱护~ 有任何的问题都可以及时联系客服小姐姐为您处理,我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2022-06-17 14:49 回复
精***酶
一般呢
2022-05-16 17:46 回复
其他特色:膜的质量和切割都不错,可惜货发错了!我定的是B面屏幕膜2张,给我发个B面边框膜的,没要鼠标垫,却给我发个超大号的!😓😓😓
【大套餐2】ABC三面+键盘贴+屏幕膜2张+键盘膜
知日草夕电脑办公专营店 接到您的飞鸽传信,小的立马就赶了过来。尊敬的客户您好,您不用担心,如果产品收到不对可以直接拍照联系客服小姐姐核实,是我们的问题会直接为您办理补发正确产品,让您免去后顾之忧~这款电脑保护贴膜采用进口PVC双淋膜材质,真正做到不留胶痕、好贴无气泡,复合了防水防尘的覆膜工艺,绝大部分客户对材质做工都是非常满意的。相信经过时间越来越长的相处,您会感受到这款优质的电脑保护贴膜给予您笔记本的种种爱护~我们很重视您的意见!您可以联系在线客服核实处理,我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2022-06-05 02:15 回复
-***-
产品包装:一般 材质做工:不好 安装操作:不好贴 使用效果:大小不一
【大套餐2】ABC三面+键盘贴+屏幕膜2张+键盘膜
知日草夕电脑办公专营店 接到您的飞鸽传信,小的立马就赶了过来。收到货后要联系客服小姐姐发简易贴膜视频教程哦!这款贴纸整体和各个细节位置都为您全部裁剪好的哦,您要先观看视频呢,按照视频教的方法去贴,就很简单好贴了呢!^_^ 您不用担心,使用过程中有任何的问题都可以随时联系在线客服为您处理,我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2022-05-02 20:46 回复
使用效果:不咋地,强迫症,完美主义者,怕电脑沾胶的不建议购买
【大套餐2】ABC三面+键盘贴+屏幕膜2张+键盘膜
知日草夕电脑办公专营店 您的愁容让我心碎,但是万物尽可期待,就像我们的产品和服务会越来越好,这款电脑保护贴膜采用进口PVC双淋膜材质,匹配压敏胶真正做到不留胶痕、导气槽好贴无气泡,以及复合了防水防尘的覆膜工艺,绝大部分客户对材质做工都是非常满意的。是不会出现沾胶的情况的。您可以放心贴上使用的哦~如果您这边是遇到什么问题,可以说下具体哦这样小妹能更好的帮您处理的,产品使用有什么问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意服务!
2022-06-01 23:11 回复
这个商品尺寸有点不准唉
图库定制ABC三面---留言电脑型号+图案编号
2022-05-01 21:03 回复
Q***7
使用效果:贴上后鼓起了
图库图案定制ABC三面-留言电脑型号+图案编号
东西贴合度不高。材质还行。要自己用刀片修一下总体还凑活
图库图案定制ABC三面-留言电脑型号+图案编号
知日草夕电脑办公专营店 接到您的飞鸽传信,小的立马就赶了过来。尊敬的顾客您好,这款电脑保护贴膜采用真机刻膜,精准度非常高的,是为您心爱本本的型号量身定制的。您这样觉得可能是因为,为了符合机身的轻微弧度,贴膜材质是结实中带有一点韧性,太用力的话可能会轻微拉长哦~ 我们有简易贴膜视频教程,建议您一定要先观看后再贴,就可以成功避免这个问题的呢~~ 如果问题已经发生,您也不用担心! 您可以随时联系客服小姐姐为您处理,我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2021-10-03 00:53 回复
皮***崽
细节做工很不到位啊,我很崩溃,设计有问题,不管电脑哪个国家的,外观是一样的,不一样的在系统上,麻烦可发专业一点吗
图库图案定制ABC三面-留言电脑型号+图案编号
知日草夕电脑办公专营店 您的愁容让我心碎,但是万物尽可期待,就像我们的产品和服务会越来越好,小主消消气的,如果大小不符合可以直接拍照联系客服小姐姐核实,产品问题的话直接为您办理无理由退换货服务!让您免去后顾之忧~小主这款贴膜是很好贴的哦!前提是您要先看贴膜视频教程哦,按照视频教的简易方法去贴才会简单贴的对呢!还能避免一些误操作的~ 抱歉未能让您百分之一百的满意,您有任何问题都可以随时联系我们我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2022-06-17 14:45 回复
吐了,只能给个中评
2022-05-15 15:05 回复
感觉对不起这价格呢,有点贵了
【优惠套餐】ABC三面+同款大鼠标垫57*33cm
知日草夕电脑办公专营店 尊敬的顾客您好,产品都是一分钱一分货的!这款电脑保护贴膜采用进口PVC双淋膜材质,匹配压敏胶真正做到不留胶痕、好贴无气泡,以及复合了防水防尘的覆膜工艺,绝大部分客户对材质做工都是非常满意的。相信您使用久了就会发现这个产品的优势的哦,时间的沉淀会让您对它更加满意的!我们很重视您的感受!有任何问题都可以随时联系我们,我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2021-10-03 01:06 回复
大小不符合,字体漏不出来,盖死了
图库图案定制ABC三面-留言电脑型号+图案编号
知日草夕电脑办公专营店 尊敬的客户您好,首先感谢您对我们的支持!您收到的产品有任何问题都可以联系我们,可以看下您的电脑底部完整型号,看下是否是报错电脑型号或者给您制作错型号了呢?如果是我们的原因给您立即安排无理由退换货的!很抱歉没能让您百分之一百满意,这款电脑保护贴膜采用进口PVC双淋膜材质,真正做到不留胶痕、好贴无气泡,防水防尘。我们很重视您的感受!相信经过时间越来越长的相处,您会越发感受到这款品质贴膜给予您笔记本的种种爱护~ 有任何的问题都可以及时联系客服小姐姐为您处理,们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2022-05-18 15:33 回复