外观漂亮(6) 性价比高(3) 材质不错(3) 用着舒心(2) 质量超好(1)
服务态度棒棒哒
银***特
请***白
客服给的教程特别好用只要耐心就可以贴好太棒了必须五星好评
ABCD四面-留言电脑型号+图案
图案很好看很清晰,手感也不错的,就是稍微有点对不上位置,但是整体看着没什么毛病,跟着那个视频教学贴的话确实有很大的帮助。
尘***i
有点难贴,有些贴纸尺寸差一点点
ABCD四面+屏幕膜+键盘膜
久***渝
太奈斯了,
读***影
还行,贴上去减少划痕,感觉电脑外观材质都变高级了。
魔***d
j***G
很好看,也很方便贴,非常不错,价格也实惠
立***世
图案很清晰,手感也十分不错,明明是买来保护笔记本的现在都想再买层膜保护这个护膜了👍🏻 就是贴起来有点麻烦,一直在调角度和位置,强迫症的福音
ABCD四面-留言电脑型号+图案
知日草夕电脑办公专营店 我愿成为您的哆啦A梦,为您分忧解难。收到货后要联系客服小姐姐发简易贴膜视频教程哦!这款贴纸整体和各个细节位置都为您全部裁剪好的哦,您要先观看视频呢,按照视频教的方法去贴,就很简单好贴了呢!^_^ 您不用担心,使用过程中有任何的问题都可以随时联系在线客服为您处理,我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2023-12-21 15:29 回复
目前正常使用
ABCD四面-留言电脑型号+图案
到货了拿到手就开始贴,总算是贴完了整体效果比预想的好,稍微有一点点瑕疵,没有强迫症的可以忽略掉,不多说上图😎,给个4星,不让你骄傲🤪
ABCD四面+屏幕膜+键盘膜
流***-
贴纸不错很好看
小***购
产品包装:很好 材质做工:手感很棒 安装操作:安装操作: 按键面积小好贴, 大面积比较难 后面能否改进,贴面方式,更简单容易点。总体时间2个小时😆 整体还是不错的。
沉***2
很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望。性价比高,非常适合办公室办公所需。已多次在此家购买办公用品。包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
ABCD四面-留言电脑型号+图案
知日草夕电脑办公专营店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。我们力争把每一件产品都做到极致,从材料、设计、到质量都是非常优秀的,我们一定更加努力,不断优化升级产品,用更好的品质来回报您的支持与喜爱。我们将竭尽全力为您服务!祝您生活愉快!
2023-12-21 15:32 回复
产品包装:可以 材质做工:verygood 外观设计:不错 安装操作:可以 商家服务态度很好,就冲这点,必须好评
ABC三面+屏幕膜+键盘膜
知日草夕电脑办公专营店 感谢您给我们做出真诚的评价,交易虽然结束,服务仍在继续!如果收到产品使用中有任何的疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!相信经过时间越来越长的相处,您会感受到这款真正不留残胶、优质的电脑保护贴膜给予您笔记本的种种爱护~ 它防水防尘防划,高清印制,撕下真正不留胶,是您忠诚的笔记本卫士!为了给您呈现好产品我们一直在努力哦,祝您生活愉快~天天好心情~~
2023-12-21 15:28 回复
故***安
美丽如花,这个里面的图形很有意义,在我也很有价值,再次对这个贴画提出绝对好评,再次购买,希望不负所望,让大家看了都觉得眼红,感觉我又买新的电脑了似的,结果只是换了一个新的贴纸,哈哈哈,真的很开心
2023-12-21 15:31 回复
几乎看不出什么色差,图库啥样发过来就是什么样,质量很好,很厚实,而且不用担心贴不好可以反复粘贴,还不留胶。键盘按键转移膜个人感觉不好用,建议自己一个个贴,不然后面还要返工修正。
ABC三面-图库选图
几乎贴不全 而且有的键盘侧面背光不怎么亮的 贴上了直接就没光了 根本没啥用 建议别买 看清自己笔记本型号买
相***y
非常好看
w***e
出乎意料的质量好啊!手感非常舒服,摸着不是滑溜溜的那种舒服,键盘膜有点皮质的感觉了,看起来还防水的但是我没有试~很耐抗(真的很抗造),很漂亮!我挑的不知火,贴上去感觉我电脑都在哇哇反光!就是伙伴们吹的时候千万不要用吹风机热风吹啊!会把键盘吹坏(当然这种常识可能只有我忘了)找客服呜呜哇哇哭了半天,客服非常奈斯地重新发了键盘贴,感激不尽,现在我电脑又是漂酿的不知火啦!!
ABC三面-图库选图
贴上了效果还不错,挺喜欢😍!!!
青***茧
确认可以的,之前底部不小心刮花了就想着买个底贴,看这家评论感觉不错就买了,收到后因为工作一直没时间贴,今天刚贴上,契合度还行,贴错了可以反复贴挺好的。 总结一句,便宜实惠好用
【单面】备注型号+哪一面
感觉还不错!贴的有点偏了!手感不错!
ABC三面+相同图案大鼠标垫
好看是好看,不用力快速撕的话不会坏,一般不推自己贴,因为贴不好。
陈***玺
好看好看好看好看太好看了
唐***灞
不错,可以
j***E
很好看,很结实,不留胶,贴时也很方便,非常不错,图库资源很丰富,很爱,客服态度很好,爱的不得了,很棒很喜欢,爱死了,棒棒哒
【两面】备注型号+哪两面
知日草夕电脑办公专营店 用品质拉进关系,用服务见证诚心,我们不管是从质量到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意对待,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,如果产品有任何瑕疵或是质量问题,都可以联系客服给您处理,我们会继续前进,不忘初心,坚持不懈地继续优化提升,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2023-12-21 15:32 回复
浚***崤
质量特别好,就是有点超边大概1-2mm
ABC+屏幕键盘膜+大鼠标垫
银***叶
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!包装非常好,很严实,值这个价格到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物