外观漂亮(6) 性价比高(3) 材质不错(3) 用着舒心(2) 质量超好(1)
Z***A
ABCD四面-留言电脑型号+图案
尺寸大小都合不上边缘伸出去一大截,贴纸还比图片丑的多
图库定制ABC三面-留言电脑型号+图案编号
知日草夕电脑办公专营店 接到您的飞鸽传信,小的立马就赶了过来。尊敬的客户您好,您不用担心,如果大小不符合可以直接拍照联系客服小姐姐核实,产品问题的话直接为您办理无理由退换货服务!让您免去后顾之忧~小主这款贴膜是很好贴的哦!前提是您要先看贴膜视频教程哦,按照视频教的简易方法去贴才会简单贴的对呢!还能避免一些误操作的~ 抱歉未能让您百分之一百的满意,您有任何问题都可以随时联系我们我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2023-11-22 22:44 回复
赠虚拟服务非商品
知日草夕电脑办公专营店 您的愁容让我心碎,但是万物尽可期待,就像我们的产品和服务会越来越好,小主消消气您这边是遇到什么问题的呢,可以说下具体哦这样小妹能更好的帮您处理的,产品使用有什么问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意服务!
2023-11-22 22:39 回复
自己体会
图库定制ABC三面-留言电脑型号+图案编号
知日草夕电脑办公专营店 接到您的飞鸽传信,小的立马就赶了过来。感谢您对我们的支持!您放心,如果图片或型号给您制作错了告知我们会第一时间给您安排立即重新发出的!也可以直接拍照您电脑的底部标签,那里有完整的电脑型号,给您确认一下您的型号是否留言正确哦~ 这款电脑保护贴膜采用进口PVC双淋膜材质,真正做到不留胶痕、好贴无气泡,复合了防水防尘的覆膜工艺,绝大部分客户对材质做工都是非常满意的。相信经过时间越来越长的相处,您会感受到这款优质的电脑保护贴膜给予您笔记本的种种爱护~我们很重视您的意见!您可以联系在线客服核实处理,我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2023-11-22 22:38 回复
怎么说呢,这个价格买到这样的东西,买个教训吧
图库定制ABC三面-留言电脑型号+图案编号
知日草夕电脑办公专营店 接到您的飞鸽传信,小的立马就赶了过来。尊敬的客户您好,没有让您达到百分之一百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么问题的呢,可以直接与客服小姐姐联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持!这款电脑保护贴膜采用真机刻膜,为您心爱的本本量身定制,经过长时间的相处您会发现,它真正做到不留胶痕、防水防尘,是您笔记本电脑忠诚的卫士!祝您生活愉快!
2023-11-22 22:38 回复
电脑分为ABC面! 电脑A面贴纸小不能完全覆盖!左右两边上下都有白边 B面贴纸下端比较短,不能贴完!留有明显的边没贴完 C面,两边中间留有很大空隙,摸起来不平整,有一种凹凸感。 总体来说,性价比较为合适,但是相对于有强迫感的话不建议入手,例如本人!比起我朋友拼多多买的,相比的话还是较好的
u***c
垃圾玩意,半个月脱皮了,一点粘性没有。而且电源口和usb口的标签都是歪的。垃圾
【大套餐4】ABCD四面+键贴+屏幕膜+键盘膜
知日草夕电脑办公专营店 尊敬的顾客您好,这款复合保护贴膜采用高端进口制作设备,高清原图印制工艺,能很好地还原原图的色泽哦~ 图案是根据原图印制的,您选用的图片中会自带一些朦胧感的哦!~在您选购的时候有和您确认图案的呢!~如果您对清晰度要求更加高的话,也可以使用更加高清的图片来图定制哦,可以达到您需要的效果呢^_^ 使用过程中有任何问题也可以随时联系客服小姐姐,我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2023-11-26 20:25 回复
实际效果差距太大,本来挺有韵味的图片直接就变成土里土气的效果了
【大套餐1】ABC三面+键盘贴+同图案大鼠标垫
知日草夕电脑办公专营店 尊敬的顾客您好,这款复合保护贴膜采用高端进口制作设备,高清原图印制工艺,能很好地还原原图的色泽哦~ 图案是根据原图印制的,您选用的图片中会自带一些朦胧感的哦!~在您选购的时候有和您确认图案的呢!~使用过程中有任何问题也可以随时联系客服小姐姐,我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2023-11-26 20:25 回复
B面最好不要买,花个冤枉钱买个教训,图片与电脑边框位置不符合,看着真难受。b面慎重买,踩坑了,还不如以前买的40的,坑人。
来图定制ABC三面-留言电脑型号+发图给客服
-***-
赠虚拟服务非商品
不建议购买,垃圾产品,客服说有孔,结果没有孔差评,客服态度差,解释一堆垃圾话,一看就是复印粘贴的,别买,千万别买
图库定制ABC三面-留言电脑型号+图案编号
知日草夕电脑办公专营店 您收到的产品和您的电脑对不上吗?如果第一次沟通您没有得到满意的结果,可能是在您初次联系客服的时候,小姐姐们没有核实准确哦,您不用担心!您直接拍照不一致的照片发我们,我们就能明白的!会给您再次确认好正确的电脑型号和高清图案,直接给您安排补发!我们致力于为您提供满分的服务和质量,有任何问题一定要联系我们,我们一定会给您满意的解决方案,直到事情完全解决为止。请您再给我们一次为您服务的机会,我们将竭尽全力为您服务!一定给您满意服务!
2023-11-26 20:27 回复
染***s
太差劲了,质量不行重贴了几次就坏了,而且难贴,50块钱的东西和10块钱的东西比起来我看不出差距,你卖50块你至少有能拿出手的东西吧,你是比便宜的质量好,还是比便宜的好帖,都没有,人家10块钱的东西至少知道我这版的难贴,还帮我裁一下,你们呢,我看不出诚意来,我还是买10多块钱的东西吧,至少我用的时间长,不贵
憙***舊
材质做工:非常不好贴的时候有点气泡,手指压一下,膜给压坏了,真服了。
图库定制ABC三面-留言电脑型号+图案编号
商品与宣传不一致,商家套路客户。请大家慎重购买。
u***f
买了屏膜和外面的贴膜。 先说说屏膜,可以看到,贴完还剩那么大一截,不符规格吧? 再说外面的贴膜,刚贴的时候,上面连前后膜都没写,不小心撕破了,商家还不给补发一个,花小100块钱,要的是服务,商家给我说不行。服了,就这样吧,反正都买了😤😤
枫***l
东西特别差,妥妥的智商税,好评大部分都是刷的,如果没看评论买了,直接扔垃圾桶就行了,这玩意可以帖电脑上,电脑给你搞报废,他们就是个无良商家
执***_
货不对版,甚至连展示图都没看见有这张图,难免不怀疑是为了赶速度。
图库定制ABC三面-留言电脑型号+图案编号
知日草夕电脑办公专营店 您收到的产品和您购买的图案对不上吗?您直接拍照不一致的照片发我们,我们就能明白的给您核实处理哦!会给您再次确认好正确高清图案,直接给您安排补发!我们致力于为您提供满分的服务和质量,有任何问题一定要联系我们,我们一定会给您满意的解决方案,直到事情完全解决为止。请您再给我们一次为您服务的机会,我们将竭尽全力为您服务!一定给您满意服务!
2023-11-22 22:43 回复
辣鸡我只能说,尺寸都不对,还**发的和我要的不一样,真的别卖了,不行再去练几年再出来吧真的。踩雷了,建议别买开始还以为贵一点会好一点,垃圾 材质做工:垃圾尺寸也不对
【大套餐4】ABCD四面+键贴+屏幕膜+键盘膜
l***l
全是瑕疵 智商税的东西
图库定制ABC三面-留言电脑型号+图案编号
知日草夕电脑办公专营店 尊敬的客户您好,首先感谢您对我们的支持!您收到的产品有任何问题都可以联系在线客服为您处理,如果是我们的原因给您立即安排无理由退换货的!这款保护膜采用进口PVC双淋膜材质,真正无胶痕、好贴无气泡,防水防尘,绝大部分客户对材质做工都是非常满意的。相信经过长时间的相处,您会越发感受到这款品质贴膜给予您笔记本的种种爱护~ 有任何的问题都可以及时联系客服小姐姐为您处理,我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2023-11-22 22:33 回复
陶***a
笔记本尺寸固定的买个贴纸还能有误差?技术不行就不要揽活。屏幕固定的点还能偏可想而知技术多辣鸡,图四是我在别家买的。区别不是一点半点😄别买
【大套餐2】ABC三面+键盘贴+屏幕膜+键盘膜
2023-11-26 20:20 回复
李***鱼
样图缩的很小看着还可以,实物发过来图太糊了,这个样怎么贴上去,店里自己的样图都这样,还不如纯色膜呢
2023-11-26 20:25 回复
这个贴纸小了一点,边框根本粘不住
林***上
快跑,别买,快跑
j***T
说是ABC三面加键盘的,结果就是正面加屏幕的然后加键盘的,键盘的需要一个一个地贴,非常费力,鼠标垫很大但质量非常差。买了之后让我加钱说是另外设计键盘的。没有见过比这家更差服务态度的。
送虚拟服务
周***君
也就一般般贵的很
【单面】下单备注电脑型号+哪一面
小***灬
购物这么久第一次给差评、反馈给客服贴纸挡住logo,客服咬定说他那边看着正常,意思我没事找事,眼睛瞎、后面又给我有误差是正常的、我也能理解有误差正常、但是为什么前面一直咬定说是正常的,没什么问题、后面才给我说、如果前面一开始就说这个有误差,所以导致挡住了一点logo、我是非常能理解的。但就是前面非要咬定说没问题、意思我眼睛瞎、看不见、没事找事。 第二,贴纸人物给我做反,说他们一直按照这个方向做、我请问我知道你们按那个方向做吗?你们不会说一下问一下吗?怪我自己没有去问你们吗? 真的是态度极差极差、
ABCD四面-留言电脑型号+图案
贴纸不是大了就是小了,根本吻合不上,不过客服最后态度还可以,退了钱。
2023-11-22 22:45 回复