味道不错(2645) 口感不错(2478) 开袋即食(2135) 酸酸甜甜的(1852) 商品很好(1750) 食用方便(1720) 健康食品(1302) 颗粒饱满(1244) 价格便宜(1152) 分量足(1087)
甜甜的,软软糯糯,不错。
双***g
草莓干已经是第二次购买了,每次都是买5袋,孩子非常喜欢吃,非常好吃,每次都是买这家的。
这个不错
贝***8
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
草莓干106g
比超市里面便宜好吃不贵,我非常喜欢
皮***z
这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
S***亮
崔***澈
有点酸
j***E
买了好多零食,都好吃😋
_***s
真的很难吃,怕你们不去看差评专门打个五心好评,事实上真的很难吃,和几年前的味道差太多了,亏我还买了十包
小***c
买了很多次三只松鼠,品质非常好
小***c
买了很多次三只松鼠,品质非常好
i***C
一如既往的好吃😋😋😋
谢***丶
草莓干好吃,口感很浓郁
谢***丶
口感不错,吃了还想吃😋
北***度
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错款式很大方,质量非常好,价钱也很合理🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
草莓干106g
小零食,方便携带,孩子喜欢
横***舟
非常非常好!
钢***新
三只松鼠的零食都太美味了,每次都买很多,好吃到停不下口啊,这个黄桃干也好好吃哇!!不硬不软,好有较劲,回味无穷!!甜甜的一点也不酸,看起来超干净,我家里孩子们都抢着吃,看来我得多囤一点了!!包装袋上有封口条,一次吃不完还能粘上等下次吃,这设计真是暖心啊。京东物流快,次日达__超赞!!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
草莓干106g
京东9.1号升级后,真的是无敌了,plus会员买一件都免费送到家,关键时效还是一如既往的快,以前要凑99免运费,现在都没有了,而且退货也是无限免运费,这个操作不冲还想干嘛,plus会员直接开到上限。还有免费的体检领取,自用和给父母都很不错!再说说产品吧价格实惠,生产日期新,物超所值,品质保障,而且还是京东自营,物流超级快,包装也很用心,丝毫没有破损,现在真的是很方便,足不出户,就能买到想要的,现在不用跑超市超级方便!
草莓干106g
吃了他家的黄桃干才知道甜也可以是一种负担、痛苦,甜的太难吃了,嘴巴给腌到要脱水的感觉。
包装精美
草莓干106g
果干收到了,商品质量不错,满意的一次购物,下次还会购买,好吃,哈哈哈哈哈哈
双***g
草莓干很好吃,味道很好,价格也很实惠,值得购买。