小巧方便(614) 性能稳定(587) 设置简单(560) 网络稳定(517) 外观漂亮(419) 速度快(379) 信号好(272) 没有天线(248) 没有掉线(245) 穿透力强(128)
操作难易:容易 质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
九***舞
办公室里没有无线网,自己手机上网流量不够啊,在京东发现这款无线路由器,直接购买,插上网线就走无线信号,设置密码特别简单,实现手机上网自由,购物就是在京东!
野***间
坏了就给我换了一个,速度很快。
守***4
很好用!网速还不错!
【300M经典款无线路由器】
家里的路由器信号不好,买了这个增强信号,值得我们购买
风***亭
东西很好,物流速度也快,支持。
8口多功能宽带有线路由器
效果不错,大牌子,质量没问题,挺好的。
良***心
这个路由器可靠。
灵***人
京东自营旗舰店买的放心,普联的产品也放心
【450M家用无线路由器】
信号📶还不错,买来给施工团队使用的。 发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
芯***光
还不错,就是价格挺贵的,可以买个路由器了都
300M迷你型无线路由器
网速超快,性价比超高。
泽***白
该产品非常的小巧迷你,内置的功能丰富,上网信号非常稳定。对于移动的设备非常的友好。下载速度非常的快,不容易掉线,丰富的内置功能,满足使用要求。
300M迷你型无线路由器
操作烦琐,我已申请退款退货。
企***4
传输速度:千兆网速很快,非常好。 稳定性:之前买过很多次了,质量很好,性能稳定。 穿墙效果:穿墙信号也很好 其他特色:物流也很快,态度和服务都很好。 操作难易:操作起来很方便。
用着不错 京东商城值得信赖
P***x
整体不错,造型不是很喜欢
【450M家用无线路由器】
麻雀虽小,五脏俱全,虽然只是一个小小的盒子,但功能一点都不孬,而且插座和盒子分离,适用范围就广了许多,大盒子的话,反而无法在狭小的地方使用。
行***水
真不好用,很垃圾,垃圾中的战斗机
300M迷你型无线路由器
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户,对不起,请您消消气。您的评价我们十分重视,由于获取到的信息太少,不知道您遇到了什么具体困难。我们客服有丰富的产品运用知识和经验,若有需要,建议您及时联系店铺在线客服获得帮助哦。不管距离有多遥远,关怀您的心永远不变,祝您日子红红火火~
2024-05-12 10:37 回复
说***q
物美价廉,老家爸妈用很满意。
2***a
用着还不错,一般一直用个2-3天吧,主要干活环境还行,电工安妥妥的!内面包胶,可靠,手背面比较透气
u***x
一直使用TP-L的设备,确实好用,值得推荐,设置简单,小白都能用
300M迷你型无线路由器
小巧玲珑,携带方便,主要用于设备调试真心好使,祝老板生意兴隆
小巧,好用。
百兆路由器,商品上面写300M实际只能用1-100
【300M经典款无线路由器】
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来了困扰。100M以上宽带需要选择千兆版无线路由器。无线路由器通常有两个速率规格,一个是有线端口的速率(如百兆、千兆),另一个是无线速率(如450M,1200M,1900M等),建议咨询店铺在线客服,告知您的实际需求、运用场景,我们会帮助您选择合适的产品哦。祝您吃好睡好身体好~
2024-05-10 16:22 回复
l***e
l***e
g***i
商品质量:产品总体不错,包装严实,质量符合描述,没有发现任何问题。 商家服务:商家态度专业热情,有问必答,回复迅速,对待客户耐心细致,令人满意。 物流快递:发货速度快,物流公司服务态度好,运送速度迅速,为客户考虑,提供了良好的物流服务。 整体体验:整体购物体验愉快,超过了预期,性价比高,以后会继续光顾,并推荐给朋友。 建议与期待:希望商家能够保持这样的服务质量,期待更多的优惠和新品,以便再次购买。