携带方便(8) 拍摄效果好(8) 操作简单(7) 成像很好(5) 高清摄像(4) 功能强大(4) 对焦速度快(4) 外观时尚(3) 专业性强(3) 光学变焦大(3)
就是送的东西有点少,用了两天感觉拍人还不错就是不知道拍风景怎么样咯,就是准备去海南玩才买的,现目前看值这个价,希望拍风景不要让我太失望了?
紫色
太棒了。说不出的高兴
盈***_
相机收到啦 没想到物流这么快 昨晚九点多下单今天早上十点多就到了 第一次自己买相机 感觉还不错 爱不释手 ??
祖***哥
整体包装比想象中还要小,还以为只寄了个内存卡。前天晚上下单,第二天刚睡醒就已经收到电话取快递了,这个速度真的值得给个赞!相机效果使用方便,自拍效果明显比手机好,适合爱自拍的妹子们!
白色
朋友推荐的,一拿回来就倒整了半天,拍出来的效果真的蛮不错,爱自拍的妹纸值得入手。
白色
双11第一件收到的包裹。相机需要多磨合。
紫色
第一次在京东买东西。玫红色很好看~拿到手玩了一会儿还在不断摸索中哈哈哈 真的很好用啊自拍的时候盯着镜头就不会出现迷离的小眼神了哈哈哈~ 胖子要赶紧去减肥了照出来才会更好看 ???
Y***m
美美的
w***g
拍摄效果好,12倍光学变焦这是手机代替不了的。
欣***e
美美哒,就是自拍角度还没掌握到
白色
下面是相机拍出来的照片,感觉比较好。但是拍本人拍得很丑,美颜自拍的时候背景全都白的模糊了,相片看起来很假,一度怀疑相机有问题,后来试了一下蓝牙手机遥控拍摄,比自己拿着相机拍好看多了,缺陷是美颜没有祛痘功能,对我来说它的美颜作用已经形同虚设了...不知道它究竟是不是美颜自拍相机
u***j
宝贝非常喜欢,拍照效果也不错,上档次
哦***哦
可以看得出卡西欧是有特别认真在设计这个相机,无论是功能还是拍摄性能,几乎找不出对不起1999这个价格的地方,对焦和启动速度都很快,很适合抓拍。除了机身塑料感有点强外真的没什么黑点。
小***团
相机很好 刚刚收到 还没整明白
白色
为了我家宝贝才买的,很漂亮的相机。不错,正品
0***u
拍出来的照片很好,功能很全,因为第一次买的时候,刚用了几天就镜头出现问题,联系客服,很快的帮忙解决了问题,重新换了全新的机子,很不错,值得信赖
白色
送货很快,拍摄也很好,只是自拍怎么设置镜像呢?
白色
第一次接触相机,还没有太熟练,拍出来的效果棒棒哒?很喜欢
白色
超级喜欢,颜色特别好看。自拍美美哒。我还得研究一段时间。物流的速度真的太快了,上午拍的,下午到了。大大得好评。喜欢京东?
紫色
拍照效果真的特别好,这款浅紫色也很好看
紫色
东西很好,拍出来的照片很真实,很美,传照片很方便,大爱,相机颜色很正
薛***0
拍照也很好 录像也很好!没有什么问题 研究了很久才研究怎么和手机连接!!
f***q
东西很满意,就是没相机包
皮***6
试了一下很好用 就是还需要研究下 长相很美 颜色耐看 银白银白的 机身珍珠白的感觉不是死白
小***花
买了当奖品,所以没拆开包装,不过她们都说挺好的,物流也快,打算这周再回购两部
M***9
这台机器都是传送功能问题,不够方便: 1、扫码传照片,能操作但图片打不开。 2、单独连接蓝牙是不能传送图片的,一定要安装临时文件,才能连接Wi-Fi,都不知道会不会存在风险。 3、连接蓝牙再连接Wi-Fi才可以传送图片,而且Wi-Fi每次都很难搜索出来,还有,每次都要操作配对。 总结:操作复杂,说明书描述操作方法不明确,希望得到专业指导,本人是使用iPhone 6手机的,按道理是不可能操作不了的。 收货时发现表面有划痕。物流配送快
挺好的
迈***我
还在研究中 希望好用
白色
感觉像素还没有苹果手机好 。。。。。
u***a
我买的紫色,用起来还不错啦。不过还有的没学会就是了。是一款带美颜的微单。