挺漂亮,还没开始用,
非常好看 用料比较可以
j***U
值得购买给力好用
L***a
容量大小:是我喜欢的1.8, 外观材质:外观材质:这是选的第二件 粉粉的颜色了,喜欢 操作方式:圆盘设计,触屏灵活,视觉上不占空间 功能菜单:齐全不错
茱萸粉
用起来非常方便!
珍珠白
插座线不够长。其他都是不错的。
茱萸粉
性价比高,使用非常方便
珍珠白
养生壶外观漂亮,操作简单实用。
茱萸粉
质量不错的,发货快,使用操作简单,很满意的,好评
j***U
宝贝已收到,之前的不小心盖打碎了,入了同款,省心
茱萸粉
之前家里有一个,被小孩打烂了,又重新复购
珍珠白
养生壶很好,操作简单,方便实用。
茱萸粉
好用,外观也高大上,品质相当好,配套齐全,真是爱了
珍珠白
挺好的,一直买,好多店里都买了,值得推荐 直接给大家介绍一款全新产品和产品结构和着一款的游戏画面太好玩的啦就是不想吃😋?我也想去你的
t***f
非常好,摧荐熟人买了几个了,随时有热水喝,特别是在疫情的防御中发挥了重大作用
L***_
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
o***花
这个是我买的第三个了,也有对比其他的,这个有颜值,第一个用了3.4年,现在给家里也~了这个
粉红色
商家发货很快,该商品质量很好、方便实用,
逛***豆
第二次购买了,东西真的超好的。去年买了一个很好用,前段时间洗的时候不小心磕破了,于是又下单了一个,可见东西有多好 外观材质:颜值很耐打,配色很好看,京东物流很快,价格也比实体店便宜很多,大家冲鸭
2***文
好用
珍珠灰
京东商城上就是快,东西就是好,前一天下单,第二天就到了,马上再买一个
珍珠灰
买来店里炖燕窝的,挺好的几个店都在用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
o***花
买了一个用了好多年了,现在还在用。最近在入手一个放老家了。本人很喜欢用这种,方便
粉红色
容量大小:家用日常使用是可以的。 外观材质:玻璃外观,还有一个单独炖燕窝的玻璃盅。 操作方式:方便 功能菜单:多功能,可以保温。
珍珠灰
格立高旗舰店 感谢亲的购买,您的支持和好评是我们做得更好的动力,期待您的再次光临!如在使用中有任何问题和疑问都可以联系客服解决哦,我们不仅提供1年免费换新,两年全国联保的售后服务,还赠送运费险,让您购物无忧!
2022-07-21 10:26 回复
奕***6
颜值高,煮过开水,喜欢它的炖盅
p***0
方便实用,一锅多用,还是挺好的,试试看效果
酸***贝
垃圾产品 用了十几天生锈了 客服一开始拒绝承认生锈 说因为我养护不当 然后可以换货 不能退货 退货要扣钱30%的金额 投诉杭州12315无果 那边不处理问题 说商家没有犯罪 一直投诉也不处理 后来找客服反馈换货 客服不给换 表示自己新来的不熟悉产品 5月26日同意换货 到5月31日拒绝换货 表示是装修品生锈了 因为我养护不当 产品使用还没有一个月 出现这个情况非常不满 客服态度也不好
粉红色
格立高旗舰店 您购买的这个产品第一次您觉得有瑕疵不是你心中的标准,这边给您换了,本就不是质量问题也给您换了,后面您百般刁难客服,还投诉到了工商市局,这边收到了投诉的也处理了不是质量问题,您还不依不饶的要求客服给您换新,工商局都处理了不是质量问题就只有您还固执的觉得就是质量问题,还要求客服给您换新,,都可以拿去检测 有质量问题我们不会不承认一定会处理,不是质量问题的工商局也检测了还无理取闹的自行承担!
2022-06-01 17:55 回复
逛***豆
容量大小:家用日常使用是可以的 外观材质:玻璃外观,还有一个单独的煲汤的盅,可以炖汤可以泡茶,区分开来使用很方便 功能菜单:方便齐全 保温预约:功能强大,可以保温,比超市价格划算很多,物美价廉
2022-05-25 09:56 回复
容量大,杂音小,烧水快;正在使用中。
珍珠灰
格立高旗舰店 谢谢亲!您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!亲爱哒还满意的话多多帮咱家宣传一下哦!
2022-05-19 15:27 回复
挺好用的 这是买的第二个了 炖雪哈 烧果茶 还用来炖灵芝水