商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
定焦镜头(8) 镜头不错(8) 人像不错(8) 成像很好(7) 虚化效果好(6) 大光圈(6) 对焦迅速(3) 焦外好(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
S****
心  得:
镜头是全新没拆封的,应该库存比较久了,包装盒有些陈旧。实拍后感觉此镜头素质很好,视角因我用宾得43所以也是为这个焦段能在佳能上体验一下便找了这只腾龙的45。装机使用对焦准确 细节还原和色彩都是亮点,因为有防抖用在5d2这种老机器上可以说很惬意。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
45/1.8防抖
版  本:
佳能口
2561ml 期待精彩更多作品分享,谢谢您对腾龙京东官方自营旗舰店的支持和信赖!
2023-04-15 00:02 回复
j***L
心  得:
很棒!
颜  色:
版  本:
佳能口
2561ml 期待精彩作品分享,谢谢您对腾龙京东官方自营旗舰店的支持和信赖!
2023-03-27 15:23 回复
z***h
心  得:
腾龙的这款35mm1.4光圈镜头真的是汇集了腾龙全部光学技术实力的集大成之作。全开光圈即可获得比较锐利的焦点成像质量。收缩光圈就能够获得相当锐利的图像。全五分好评!京东自营,品质有保证,快递也是特别给力。腾龙质保6年,简直太可以了!好评!
颜  色:
版  本:
尼康口
2561ml 期待精彩作品分享,谢谢您对腾龙京东官方自营旗舰店的支持和信赖!
2023-02-16 08:53 回复
我***P
心  得:
好久没摸相机了 原图直出 视频是手机编辑 供各位参考 成像效果:很好 做工质量:堪比原厂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
佳能口
腾龙京东自营官方旗舰店 期待精彩作品分享,谢谢您对腾龙京东官方自营旗舰店的支持和信赖!
2023-02-04 16:51 回复
格***茶
心  得:
做工质量:金属感十足,重量较重,估计1kg左右。 反应速度:自动对焦又准又快。 成像效果:图像锐度高,清晰度十足,搭配Canon的优质色彩锦上添花。 防抖效果:无防抖,建议使用安全快门或是屏息托住相机按快门。 色彩我经过后期Lr修饰,但是不影响图片本身的精细度和成像质量。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
佳能口
2561ml 期待精彩作品分享,感谢您对腾龙京东自营官方旗舰店的支持和信赖!
2023-01-27 18:22 回复
n***o
心  得:
搭配尼康D610的外观见图2。 镜头的做工扎实、细致,金属外壳高级感十足。对焦环阻尼适中,手感顺滑。自动对焦马达静音效果出色,对焦马达速度一流。(详见下面的附加视频。) 这枚镜头最大的价值在于光圈全开时也能保证出色的成像质量,具体的光学素质在许多的测评文章里都能看到。实际使用体验证明其素质名不虚传。 搭配D610在室内弱光情况下(昏暗灯光)对焦精度不佳,但是在室内常规光照条件下,对焦精度很高。(详见图3,对焦点在快装板螺丝位置。)如果搭配对焦性能更高的机身(如D500、D780、D850),弱光对焦性能预计会改善很多。 户外实拍效果如图4。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
尼康口
2561ml 期待精彩更多作品分享,谢谢您对腾龙京东官方自营旗舰店的支持和信赖!
2023-01-13 17:36 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
尼康口
2023-01-01 17:52 回复
A***F
心  得:
心念很久的镜头,到手试用才感受到十足的分量,为了照顾手里的单反就不考虑昂贵的Z35 1.8了 。初试了一下对焦速度,和合焦,速度一点都不慢,可能微单上的缘故焦点很实。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
尼康口
2023-01-01 17:52 回复
j***k
心  得:
画质清晰。对焦迅速。在r6机身上对焦速度一流。除了重点没啥了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
佳能口
2022-12-26 08:29 回复
紫***4
心  得:
产品性能好,画质清晣,对焦迅速。客服态度很好,值得推荐,回够
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
佳能口
腾龙京东自营官方旗舰店 期待精彩更多作品分享,谢谢您对腾龙京东官方自营旗舰店的支持和信赖!
2022-12-15 10:02 回复
j***E
心  得:
不错
颜  色:
版  本:
佳能口
2022-12-02 10:14 回复
小***穷
心  得:
头就不放啦~直接上样图吧,作为菜鸟来说我还是蛮喜欢这款351.4的,成像清晰,刀锐奶化作为3000党的镜头我觉得已经很厉害啦,吃土70200中
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
尼康口
2022-11-25 09:00 回复
j***h
心  得:
定焦20,50和85都是尼康的,朋友推荐我挂机35定焦试试腾龙,不比尼康35.4差。买回来拍了一些照片,1.4,1.6和8-11光圈都用过,很满意,镜头跟尼康D800机身也很搭。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
尼康口
2022-11-21 20:33 回复
青***A
心  得:
成像效果:焦点锐利,焦外柔润。 做工质量:805克重量,料足,保证了镜头质量。 对于1.4大光圈镜头,反复对比,最终选择腾龙35 1.4,买新不买旧,毕竟此镜头集40年的经验,此镜头完美,照片是在晚上室内拍摄,但画质很不错。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
尼康口
2022-11-17 08:46 回复
j***9
心  得:
好的相机需要好的镜头,这款定焦头正好满足了需要,试拍摄效果显著,防抖产品性能,成像均满意。推荐购买。!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
尼康口
2022-11-16 10:12 回复
k***e
心  得:
做工和质感在线,超出我的预期;对焦迅速,声音挺小的啊,用过小痰盂的,这声音都不是事,当然我这方面要求不高,也不用来拍视频。 加转接环配EOS RP,外形还可以,不是很违和,比我想象中更配。 份量确实重,练臂力倒不至于,看应用场景吧,出去旅游随手拿肯定是重了,得背个小包随时放。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
佳能口
腾龙京东自营官方旗舰店 期待精彩更多作品分享,谢谢您对腾龙京东官方自营旗舰店的支持和信赖!
2022-11-15 10:25 回复
i***2
心  得:
第一次买副厂镜头,冲着高性价比来买的。 之前也在网上查了关于这个镜头的评价,都说画质好,不输副厂和老适马,性价比很高。 所以买了来学习拍照。 希望以后腾龙研发更优质的镜头,一定支持。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
佳能口
2022-11-14 16:16 回复
b***n
心  得:
这款镜头看了很久,也比较了另外一个牌子,这个更新,技术更新,最后选择了这款,收到货试拍了几张还不错,等着去外面再好好拍,感觉不错,不错的镜头。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
佳能口
2022-11-14 16:16 回复
五***c
心  得:
成像效果:比预计中好很多,作为副厂镜头 反应速度:对焦很快,成像也不错 防抖效果:还可以,作为广角,个人也不是特别需要很强的防抖
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
佳能口
2022-11-14 16:28 回复
银牌会员
心  得:
收到宝贝了,在非常弱光情况下试拍几张,效果很好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
尼康口
2022-11-14 16:17 回复
h***e
心  得:
使用原厂转接环转接到r5正常使用,对焦很快很准,眼控对焦基本无虚焦,除了视频时没用原厂识别准。焦内确实很锐,焦外柔和,完全对得起价格。原厂351.4二代~平替
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
佳能口
2022-11-13 13:18 回复
j***9
心  得:
成像效果:没让人失望 反应速度:很快 做工质量:用料足做工精致 其他特色:物超所值 防抖效果:不带防抖,但是35毫米手持拍摄不需要防抖功能
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
佳能口
2022-11-13 13:26 回复
钢***年
心  得:
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
佳能口
2022-11-12 09:07 回复
j***0
心  得:
下单第二天就到啦,35大光定,锐度虚化都很完美,r6转接对焦也没问题,明天开始拍拍拍,这价位无敌。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
佳能口
2022-11-12 09:07 回复
z***1
心  得:
成像效果非常好,对焦迅速不跑焦,很不错的人文头
颜  色:
版  本:
佳能口
2022-11-06 08:08 回复
k***像
心  得:
种草己久的腾龙35mm1.4,高锐,没有之一。 成像效果:高锐,光圈全开下也没有肉感 反应速度:快 产品性能:优秀 防抖效果:无 做工质量:堆料狂魔 其他特色:健身器材,但己可接收,轻过2470f2.8
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
尼康口
2022-11-08 08:11 回复
炎***一
心  得:
镜头查了很多资料 还纠结会不会太大 太重 结果买回来感觉还好 拍照超级棒 真的是这个价格里最好的镜头啦 看起来贵贵的 哈哈哈
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
佳能口
2022-11-04 10:57 回复
R***e
心  得:
期待已久的腾龙35终于到了 满满金属感 锐度也可圈可点 真的爽 除了重了点儿 呜呜 不过真好用啊!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
佳能口
2561ml 期待精彩作更多品分享,谢谢您对腾龙京东官方自营旗舰店的支持和信赖!
2022-11-03 20:40 回复
s***e
心  得:
非常好的 东西。值得购买。
颜  色:
版  本:
佳能口
2022-11-03 09:00 回复
j***0
心  得:
做工很出色,镜头很有份量,沉甸甸的 镜镜身涂装很有质感,尾部的淡金色环看上去很高档 最大1.4大光圈圈,背景虚化很好 光圈全开画质也很好
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
佳能口
2022-11-03 09:07 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准