商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
性价比高(15) 价格便宜(14) 大品牌(12) 质量好(11) 外观漂亮(3) 还可以(2) 噪音降低了(1) 一般(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
航***通
心  得:
不知道京东自营为什么开不了专票
颜  色:
静音舒适型
尺  码:
新P7
jd_wCtTyZxvnAov 您好,感谢您购买倍耐力汽车轮胎,很抱歉给您造成困扰,轮胎问题建议咨询在线客服喔~感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-01-12 11:32 回复
家***宝
心  得:
轮胎看起来很好,生产日期也很新
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SUV&越野型
尺  码:
S-ATR
jd_wCtTyZxvnAov 您好,感谢您购买倍耐力汽车轮胎,很抱歉给您造成困扰,轮胎问题建议咨询在线客服喔~感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-01-12 11:32 回复
J***道
心  得:
本来想五星好评,但是两个奔驰轮毂在相同位置被划伤,老板和师傅不承认,我也很无奈。给了我五瓶玻璃水表示安慰。但我心里不舒服,给不出好评。很客观的评价,老板是热情的,但是把我轮毂弄坏了。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
SUV&越野型
尺  码:
S-VERDE
2022-12-10 15:47 回复
j***0
心  得:
号称毛重10.6Kg,实际带包装10.18-10.25Kg,涉嫌虚假宣传;轮胎与轮毂之间缝隙大,影响美观,漏不漏气待使用后才能知道;双11期间满1200元领劵后减120元就不包安装了,差评;安装后不能退货,后悔买了这款轮胎。建议大家慎重购买。
颜  色:
静音舒适型
尺  码:
新P7
jd_wCtTyZxvnAov 您好,感谢您购买倍耐力轮胎。因轮胎为圆形非正方体实际占地面积较大,物流重量是留有富余的,请按轮胎到货实际重量为准。另外簧下一公斤,簧上十公斤,轮胎并非越重越好。轮胎是带安装服务的,如您漏选安装服务,请留好付款凭证,可向京东客服报销对应轮胎尺寸的金额。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-11-22 11:24 回复
j***v
心  得:
11月9日下得单,11月20收到的
颜  色:
静音舒适型
尺  码:
新P7
2022-11-21 14:39 回复
废***那
心  得:
轮胎是22年14周的,说实在的有点久了,安装的时候第一家店还不安装防爆胎,不安装么就不要在列表里,车猪猪帮我换一家,叫我自己去取轮胎,补贴20块,结果也没看见补贴….
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
静音舒适型
尺  码:
新P7
2022-11-21 10:43 回复
羊***呀
心  得:
预约安装不太满意,可能是门店人太忙了 没空回我吧,并且免费送的动平衡也收了钱。以后还是途虎吧……
颜  色:
静音舒适型
尺  码:
新P7
jd_wCtTyZxvnAov 您好,感谢您购买倍耐力汽车轮胎,很抱歉给您造成困扰,致电于您购买的轮胎是免费动平衡的。如有轮胎问题建议咨询在线客服喔~感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-11-11 17:15 回复
桓***4
心  得:
预订价格并没有优惠。也没赠品。几分钟价格就降价了,两天后又降价。重点是预订交定金有啥意义。还要弄价保。不增四轮定位。质量没啥问题。
颜  色:
静音舒适型
尺  码:
新P7
2022-11-07 09:50 回复
小***肖
心  得:
一年左右的库存胎
颜  色:
静音舒适型
尺  码:
新P7
2022-11-03 16:34 回复
j***w
心  得:
还没有用收到后轮胎外很脏……
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
SUV&越野型
尺  码:
S-VEAS
2022-10-31 17:02 回复
1***7
心  得:
刚买完第二天就降价,太不道德了
颜  色:
静音舒适型
尺  码:
新P7
2022-10-19 09:37 回复
d***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
静音舒适型
尺  码:
新P7
2022-10-14 11:32 回复
j***1
心  得:
时间过了一年多了,14个月的库存胎,京东首次让我失望了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
静音舒适型
尺  码:
新P7
2022-10-08 13:58 回复
5***y
心  得:
22年28周的,日期还不错。安装人员说q5最好别用防爆胎,对轮毂和悬挂不好,下单时没有提醒提示是适用
颜  色:
SUV&越野型
尺  码:
S-VERDE
j***v
心  得:
22年第二周,库存胎
颜  色:
静音舒适型
尺  码:
新P7
j***z
心  得:
包装有些简陋,很多破洞。买的价格比前一天贵,找客服问能不能降价被强硬拒绝。买4条胎并且自己安装也是一分钱不给优惠。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
SUV&越野型
尺  码:
S-VERDE
2022-09-27 11:53 回复
奋***6
心  得:
第一次换轮胎,没经验,以为就是免费更换就完了……没想到,还要更换气门嘴,因为原厂是橡胶的,老化了……然后就是换了铝合金气门嘴,50大洋一个,换了3个气门嘴就遭了150大洋,啊啊……早知道就在途H买了,还送气门嘴。吃一堑,长一智了,不过店家安装还是很专业的。
颜  色:
静音舒适型
尺  码:
新P7
2022-09-19 09:32 回复
风***6
心  得:
买了那么次的轮胎,第一次感觉到京东的服务不好!
颜  色:
静音舒适型
尺  码:
新P7
2022-09-05 09:49 回复
j***r
心  得:
时间有些久
颜  色:
静音舒适型
尺  码:
新P7
艾***i
心  得:
产品时间给了去年的存货,没给新品是我不能接受的
颜  色:
静音舒适型
尺  码:
新P7
完***2
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
SUV&越野型
尺  码:
S-VERDE
秌***里
心  得:
库存胎,21年33周的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
静音舒适型
尺  码:
新P7
2022-08-24 10:49 回复
和***高
心  得:
轮胎咱不懂,没有专业意见。看看胎本身似乎没用过。开了20多公里,胎噪和舒适度还好。但是两个点不爽:包装太简陋,好像别人退了的货,又重新缠了个膜一样;生产日期都是4月的,差不多已经有5个月了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
SUV&越野型
尺  码:
S-VERDE
2022-08-23 10:37 回复
j***A
心  得:
价格还行,就是轮胎是21年7月份的,放了一年多了
颜  色:
静音舒适型
尺  码:
新P7
2022-08-20 16:09 回复
h***6
心  得:
轮胎包装完好 。产品日期相差5个月左右减分。
颜  色:
静音舒适型
尺  码:
新P7
2022-08-20 16:09 回复
大***买
心  得:
轮胎是安上了,一年多前的轮胎。好不好得看缘分了。另外这个配送点真心是坑。第二日就到了附近,竟然压着三天也不派送。不投诉还不会送。每次都拿疫情当借口,我也住附近,我就瞎么
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
防爆轮胎
尺  码:
新P7
2022-07-29 12:27 回复
j***6
心  得:
说好产品是一年以内,结果产品超过一年多了,管理还有待提高啊,库存品难道从未盘点清理,做不到先进先出哇。
颜  色:
防爆轮胎
尺  码:
新P7
2022-07-28 10:31 回复
j***1
心  得:
发货很快,安装也很好,就是4条轮胎4个生产日期,3条都是库存1年以上的。
颜  色:
四季通行
尺  码:
S-VEas
2022-07-25 10:01 回复
h***7
心  得:
商品还可以,这次物流有很大问题,4条轮胎发了3条,多次催促后补发了,配送又出问题,前后半个多月才收到货,非常糟糕的购物体验
颜  色:
专享舒适
尺  码:
新P7
2022-07-21 13:47 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
专享舒适
尺  码:
新P7
2022-07-18 09:43 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准