第一次买精华液 特意问了客服用在水乳之间 晚上用了小样 试了下 上脸很水润 我的脸属于干皮 对我来说很好用 用完还会再回购
老***莉
这个补水比较好,皮肤干燥用了这个好多了
【净白修护淡斑】素方花精华40ml
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
【焕活肌底】红小胖精华50ml
买正品送正品,简直太开心了,还以为是那种塑料瓶的赠品呢,收到以后发现是玻璃瓶的,包装也很好,送朋友一人一个,虽然不是很贵重,但大家都很开心
【苦橙系列】苦橙精华40ml
非常好用,放心购买吧,大品牌值得信赖
v***v
个人比较喜欢小奶瓶,美效果确实明显,之前是用积分换了三瓶,这次又买了几瓶,老妈也喜欢用,只是今年优惠力度没以大,比别平台略贵
【调理角质代谢】小奶瓶精华80ml
做***J
从试用装直接买来正装,好用,而且送女友也很好
【调理角质代谢】小奶瓶精华80ml
啦***喵
搭配水乳买的精华,质地轻盈,味道还非常好闻,清清淡淡的香味,每次抹它都还蛮喜欢这个味道,空瓶了一支,这是回购的第二支,继续使用。
F***y
挺好的,一直用他家的,这里买了好几只
a***b
梦妆焕活肌底润滑露的分子是比乳液的还要小,能够直接渗到角质层下,非常滋润肌肤,先涂上精华液,再抹上乳液,能够把精华液紧紧覆盖在肌肤表层下,延长水分被蒸发的时间, 精华的液分子体积比乳液小,能够渗透渗出到角质层下,润泽滋润干燥的细胞。先涂上精华液,再抹上乳液,乳液就会像帽子一样,把精华液牢牢笼盖在表层下,延长水分被蒸发的时间
【焕活肌底】红小胖精华50ml
双十一活动真给力~买一送一👍👍👍已经回购过多次这个精华露了,这次发现换新包装了,产品吸收很快,保湿效果好,个人属于敏感肌,使用后没有过敏现象💕京东自营的送货速度特别快👍👍👍
h***P
有活动买的,很划算,很满意
【焕活肌底】红小胖精华30ml
这个牌子的产品用了很多年,感觉还是挺好的吧,挺适合自己的皮肤,价钱也不算太贵,这个小红瓶的质量还可以,挺滋润,用点精华比不用强
【焕活肌底】红小胖精华30ml
一直爱用的红小胖精华,瓶子小巧有质感,十分可爱,这次还顺便买了水乳。快递很快,每次商家都会赠送好多赠品,满满的诚意感受到了。
星***0
使用感受:涂上后感觉皮肤真的变的细嫩光滑了。 适合肤质:适用于各种皮肤,尤其干性肌肤。 吸收效果:涂抹在脸上迅速吸收,感觉皮肤很润很细腻,舒适透气。 保湿效果:皮肤保湿效果非常好。
u***e
红小胖精华之前没买过,买水乳的时候送过小样,用了之后感觉蛮好的,这次晨双11活动赶紧入手
哎***丽
双十一购买价格太实惠。划算。一套能使用一阵了,性价比真的挺高的。。。。味道也很好闻的,挺满意。。。。。。。。。。。。。
巴***嘿
【焕活肌底】红小胖精华50ml
正装还没开始用,先用小样,送了很多小样,东西也不错,而且正装量也很大,估计可以用半年了,整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好。
李***欣
好用,不油腻,回购了好几次
简***了
已经用了好几瓶咯,挺不错的
S***t
买一赠一,买了两次,两次包装差别很大,东西不过应该是一样的,一次有礼盒一次是普通纸盒
F***d
包装不好,送的小样瓶身很花,是那种摩擦出来的花,看上去很脏很旧,不想碰。图右包装是***的,一对比就看出差别,也看出对客户的重视程度
小***卜
梦妆品牌,国货之光。用了好几年了,真的不错。京东今年的双11很实在,感觉不用等到双11那天去抢,提前买也一样,非常划算。
小***卜
京东今年的双11非常给力,趁着优惠力度大,赶紧屯了一波😂,这个品牌化妆品吸收效果非常好,我一直在用,用完脸上也非常舒服。
z***妈
用了很多年的小红瓶了,上脸非常好吸收,晚上用了睡醒觉脸上软软的非常舒服
【焕活肌底】红小胖精华30ml
是梦妆的老客户了,一直在用梦妆的产品。物美价廉,效果好,这次趁双十一活动又囤了一大批。真的是非常不错。以后还会一直买一直用下去的。
j***J
这个牌子的化妆品一直在用,很不错。敏感肌,用来修复肌肤,效果很不错,吸收的也很快,不油。赶上活动,价格也合适。多囤一些。
【焕活肌底】红小胖精华30ml
一直用梦妆的保湿产品,对于敏感肌真的太友好了,非常喜欢,大爱。
缘***见
已经购买了多次了,京东自营的质量刚刚的,没的说,信任京东自营,这次的优惠力度比较以前大了一点,马上就囤货,希望厂家下次力度再大一些。