包装好(1) 线够长(1)
咯***拉
小米的这款黑色3a的数据线,非常好用,配合华为的这款22.5w套装充电器,支持华为平板MatePad11和荣耀平板8,都支持快充协议,非常好用!充电响应速度快!包装精致!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
K***8
商品质量非常好,与描述完全一致,性价比很高。 包装很严实,运送过程中没有受损。 物流速度非常快,比预计的时间提前收到。 服务态度非常好,解答问题耐心并及时。 商品使用效果非常好,满足了我的期待。 商品质量过硬,非常喜欢,值得推荐给大家。
二***够
就那样。
【黑色1米】3A大电流
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、
物美价廉 充电很快 还有数据传输功能 可以入手
1***鱼
ZMIType-C数据线3A适用于华为荣耀nova/Redmi/Note9 Pro/k30快充线AL701黑 价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
【黑色1米】3A大电流
充电线坏了,这个配送速度很快,晚上下单第二天上午就到了,手感和原装有点差啦,但是充电速度一样快
H***d
一次买了两根,使用后才来评价。质量还不错,应该是3安的充电线。没有找到6A的线,估计他们家的产品定位可能是中低端。之前买了他家的移动电源,感觉也不错。京东自营,发货很快
y***i
做工质感:很好,一直在用,很不错 充电速度:很快的 传输速度:很快 发热程度:不发热,大家建议买
B***6
能用,可以给好评了吧。
e***2
挺好的
拒***边
非常好,可以快充,我这手机就18w
G***活
便宜好用,紫米有质量保证,充电速度很快,下次再买
7***n
正好合适的
俩***爹
挺好的 相信京东的品质
【白色1米】3A大电流
非常满意,非常满意, 做工质感:做工精细 充电速度:可以的 传输速度:不错 发热程度:未感觉 接口类型:多种 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
j***嘟
应该还是不错的,先给个好评吧
【白色1米】3A大电流
数据头太紧了,不好用。一同下单的别的牌子用起来送进度就合适。紫米和小米的一样,都是太紧
【白色1米】3A大电流
酷***技 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,如果您的产品使用中出现了问题可以尽快联系我们的在线客服人员为您检测处理或者直接在订单下申请售后处理哈,感谢您ZMI产品的支持与信任,祝您购物愉快。
2024-04-02 13:16 回复
旧的数据线坏了,买个适配原装的!
要***看
充电还算稳定,当普通线用是可以了。希望酷态科越做越好。颜值也挺高的,酷态科的审美还是可以的
囍***郎
家里头数据线都是黑白色的,就这个是黑色的,我想要个黑色的,所以选这款是不是很像?不是很粗看见还可以吧。
H***_
充电线不错,价格也实惠
【白色1米】3A大电流
我是PLUS!我骄傲!这次购物体验一般一般!亚洲第三!不丑不丑!世界第九!经常网购,一如既往的好,多次购买了,货已经收到,满满的爱,宝贝很满意! 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
柚***了
说是3A,并没有标注,然后荣耀20不是超级快充
【黑色1米】3A大电流
酷***技 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,您可以将具体使用的设备及其他情况反馈于我们的客服人员,为您尽快检测并处理呢,感谢您对ZMI产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-04-01 10:59 回复
你***你
QC3.0 18W无压力,完美兼容
【白色1米】3A大电流
属于基础款,之前买紫米充电器带的线老化了,所以只能再买一条,只剩黑色了,手感很轻,完美兼容,可激活三星快速充电,别的也没啥,比较价格在这放着,好评了,看用多久会风化吧。