清洗效果好(855) 使用方便(841) 东西不错(766) 还可以(576) 空气清新(463) 分量足(457) 香味不错(445) 大品牌(406) 味道不错(372) 异味没有了(248)
N***7
不错,挺好的,用的时候要摇一摇,效果更好。
泡沫清洗剂1瓶装
物美价廉的,东西不错哦。
c***f
好非常好,兔兔呜呜呜呜呜呜
泡沫清洗剂7件套装
挺好用的,坐垫上的污渍和办公室椅子都擦的比较干净
L***后
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
泡沫清洗剂1瓶装
支持京东做大做强,商品也基本满意,希望越做越好!
花***殇
宝贝已经收到很多天了,前几天比较忙,也没来的急使用!昨天用了一下非常的棒,味道也很好!上次买了一个味道不咋地,京东服务还是挺不错的,性价比也还行!推荐点击购买
齐***文
买过2盒,很实用,解决了送礼的烦恼。只有你想不到,没用京东买不到的。 买过2盒,很实用,解决了送礼的烦恼。只有你想不到,没用京东买不到的。
只***递
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
等***超
买来自己做清洁 擦洗一下内饰还是可以 挺大一瓶 估计要用半年
u***b
非常不错的产品,去污渍非常好用,京东自营物流给力价格优惠,品质有保障,一直在京东购买生活必须用品,方便快捷!优惠力度大!推荐购买!
迷***人
这个东西没问题,可以买,多快好省。
泡沫清洗剂1瓶装
到货迅速,期待使用后的效果
一直在用的产品
0***p
泡沫清洗剂1瓶装
ya0anyubq256n7 您好!实在抱歉给您带来不便,收到后如果有任何问题可以随时咨询在线客服或者申请售后,咱们愿为您提供最好的产品与服务.感谢您对车仆的支持,祝您生活愉快
2024-05-21 16:08 回复
粘性很强的都是去不掉的,就是多了个香味,不要太高估这个产品
2024-05-21 16:12 回复
白***释
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。首先,我想说的是,这款清洗剂真的非常出色。它不仅能有效地去除各种表面的污渍,而且还能保持表面的清洁和光滑。首先,我想强调的是产品的环保性。这款清洗剂采用了天然成分,不含有害化学物质,使用起来让人放心。同时,它的清洁效果也非常好,无论是厨房的油渍,还是浴室的水垢,都能轻松去除。其次,这款清洗剂的使用方法也非常简单。只需将清洗剂直接倒在需要清洁的表面上,然后用湿布擦拭即可。即使是不太懂清洁技巧的人,也能轻松上手。总的来说,我非常满意这款清洗剂。它不仅环保,而且清洁效果出色,使用方便。我强烈推荐给大家。当然,每个人的需求和喜好都不同,所以在购买前,建议大家根据自己的实际情况来选择。最后,希望大家都能找到适合自己的清洁产品,让我们的生活更加美好。
2024-05-21 16:09 回复
好***哥
效果还是挺不错,泡沫喷在内饰上立竿见影的有污渍随着泡沫滑落下来,皮革发霉也能清洗干净省下不少钱。
p***8
很好用
泡沫清洗剂1瓶装
还可以,泡沫很多。继续关注
质量没以前的好
2024-05-19 15:46 回复
看***搬
j***告
这个可以有感觉蛮好的
雷***羽
感觉买少了 还差一点点
泡沫清洗剂1瓶装
老品牌,比较好用,量也很多。一瓶可以用很久,可以入手
2024-05-18 19:31 回复
东西不错。送货上门快。一直都是这样买,