音质不错(66) 通话清晰(27) 外观漂亮(24) 价格不贵(20) 音色好(19) 款式不错(19) 包装精美(14) 性价比高(11) 低音不错(6) 和手机很配(5)
一如既往地支持京东,#不倒,陪你到老
【经典款】白色
很好用的太清楚了太清啦
【深度定制】浅枪色
很好 比什么倍思好 这个比那个便宜一块 除了包装基本都比那个好 尤其外面的保护套
r***l
快递给力,性价比高,相信京东正品。
雨***雾
张***仅
之前买了个9块9的BYZ的,带了一年了,现在还能用,质量好啊
珊***3
贵了,之前买的才十几元,这次凑单将就了!!!!!
y***G
挺好,第二次买,由于缺货等好久啊!
我***e
买的第二次了,上一个插耳机孔的那一头的线断了,用了6个月,是我用的时间最长的耳机了,很不错
鹍***世
摄像头是我买的所有网络摄像头里最清晰的了,质量非常好,安装简单,有不懂的都可以问技术人员,售后服务到位,服务态度好,50米的红外夜视,晚上也能看的很清楚,防水效果也不错,装在室外完全不用担心,性价比很高的一款摄像头,很不错哦。
S***g
凑单买的 使用用体验一般 毕竟30几块钱的东西
热***e
耳机用的💪很棒,喜欢这个耳机。音质不错,希望可以用的长一点儿。
冷***翁
超级垃圾,戴着非常难受,两天没声音了!垃圾!垃圾!39报废了!40块钱像这样的耳机可以买好几个了!
【深度定制】玫瑰色
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!感谢您的耐心反馈。请您检查耳机插头四节金属环是否已经完全插入到耳机孔中,在耳机环最后一节金属环插入耳机孔的时候会有“啪”的一声才是耳机插到位;待耳机插到位后再次检查耳机是否正常。有任何需要随时可以联系咱们,一定会让您满意的哦~么么哒!
2018-06-14 15:15 回复
一***人
音乐人声效果不错, 适合手机听歌使用,重低音效果没有特别明显,还有待提高,但总体评价为优
七***爸
耳机还行吧,以前那个坏了,重新买一个,能接电话就行,音质就那么回事吧
【经典款】黑色
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!感谢您对BYZ的反馈。客服MM建议您可以下载“煲机助手”软件来快速进行煲机,让音质更加完美哦,如有疑问可以咨询在线客服解答,祝您生活愉快!
2018-06-14 14:42 回复
东西便宜实惠,第二次买了,性比价很高东西便宜实惠,第二次买了,性比价很高
就是好😊
【经典款】黑色
挺好用的,没什么问题
【经典款】黑色
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!我们宝贝没有让您满意,十分抱歉!在使用中遇到什么问题都可以反馈给我们BYZ耳机在线客服呢?祝您在京东购物愉快!
2018-06-07 17:15 回复
猎***6
还好,音质一般
M***姗
一直缺货,等了很久。性价比挺高的一款耳机,之前的洗衣服忘拿出来了,也还能用,只是声音有点小。
【经典款】黑色
耳机子很好!音质挺棒的主要是音乐听上去很有节奏感!高低音分明!非常好的一款耳机值得购买!!!!!
挺好的,音质很好
【深度定制】雾银色
还行吧。反正也是40块的耳机。希望能用久一点。
红***肉
一般般吧,一分钱一分货
【深度定制】玫瑰色
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!亲在使用BYZ耳机中有任何问题您可以反馈BYZ耳机在线客服哦,我们会好好改善让更多客户使用满意的哦,BYZ旗舰店期待您的下次光临。祝您每天都拥有阳光般的好心情!
2018-05-25 16:58 回复
听着:还可以
木***i
耳机第三次买这个牌子了 音质还是那么好~以后会继续支持的
J***d
耳机性价比超高,音质很棒,这个价位的耳机没想到也做工很好
【经典款】黑色
音质一般般,不是很满意。包装很普通。
2018-05-07 10:51 回复
真的挺好的,*服务不错,东西坏了立马不要了,免费送我了,真的很好服务,满意,虽然还没耳机用