商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(5%)
差评(2%)
买家印象:
音质不错(66) 通话清晰(27) 外观漂亮(24) 价格不贵(20) 音色好(19) 款式不错(19) 包装精美(14) 性价比高(11) 低音不错(6) 和手机很配(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
d***8
心  得:
一如既往地支持京东,#不倒,陪你到老
颜  色:
【经典款】白色
j***r
心  得:
很好用的太清楚了太清啦
颜  色:
【深度定制】浅枪色
j***s
心  得:
很好 比什么倍思好 这个比那个便宜一块 除了包装基本都比那个好 尤其外面的保护套
颜  色:
【深度定制】雾银色
r***l
心  得:
快递给力,性价比高,相信京东正品。
颜  色:
【经典款】黑色
雨***雾
心  得:
颜  色:
【经典款】黑色
张***仅
心  得:
之前买了个9块9的BYZ的,带了一年了,现在还能用,质量好啊
颜  色:
【深度定制】浅枪色
珊***3
心  得:
贵了,之前买的才十几元,这次凑单将就了!!!!!
颜  色:
【经典款】黑色
y***G
心  得:
挺好,第二次买,由于缺货等好久啊!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典款】黑色
我***e
心  得:
买的第二次了,上一个插耳机孔的那一头的线断了,用了6个月,是我用的时间最长的耳机了,很不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【深度定制】雾银色
鹍***世
心  得:
摄像头是我买的所有网络摄像头里最清晰的了,质量非常好,安装简单,有不懂的都可以问技术人员,售后服务到位,服务态度好,50米的红外夜视,晚上也能看的很清楚,防水效果也不错,装在室外完全不用担心,性价比很高的一款摄像头,很不错哦。
颜  色:
【深度定制】雾银色
S***g
心  得:
凑单买的 使用用体验一般 毕竟30几块钱的东西
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【深度定制】玫瑰色
热***e
心  得:
耳机用的💪很棒,喜欢这个耳机。音质不错,希望可以用的长一点儿。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【深度定制】浅枪色
冷***翁
心  得:
超级垃圾,戴着非常难受,两天没声音了!垃圾!垃圾!39报废了!40块钱像这样的耳机可以买好几个了!
颜  色:
【深度定制】玫瑰色
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!感谢您的耐心反馈。请您检查耳机插头四节金属环是否已经完全插入到耳机孔中,在耳机环最后一节金属环插入耳机孔的时候会有“啪”的一声才是耳机插到位;待耳机插到位后再次检查耳机是否正常。有任何需要随时可以联系咱们,一定会让您满意的哦~么么哒!
2018-06-14 15:15 回复
一***人
心  得:
音乐人声效果不错, 适合手机听歌使用,重低音效果没有特别明显,还有待提高,但总体评价为优
颜  色:
【经典款】黑色
七***爸
心  得:
耳机还行吧,以前那个坏了,重新买一个,能接电话就行,音质就那么回事吧
颜  色:
【经典款】黑色
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!感谢您对BYZ的反馈。客服MM建议您可以下载“煲机助手”软件来快速进行煲机,让音质更加完美哦,如有疑问可以咨询在线客服解答,祝您生活愉快!
2018-06-14 14:42 回复
m***8
心  得:
东西便宜实惠,第二次买了,性比价很高东西便宜实惠,第二次买了,性比价很高
颜  色:
【经典款】黑色
j***b
心  得:
就是好😊
颜  色:
【经典款】黑色
2***8
心  得:
挺好用的,没什么问题
颜  色:
【经典款】黑色
j***s
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【经典款】黑色
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!我们宝贝没有让您满意,十分抱歉!在使用中遇到什么问题都可以反馈给我们BYZ耳机在线客服呢?祝您在京东购物愉快!
2018-06-07 17:15 回复
猎***6
心  得:
还好,音质一般
颜  色:
【深度定制】浅枪色
M***姗
心  得:
一直缺货,等了很久。性价比挺高的一款耳机,之前的洗衣服忘拿出来了,也还能用,只是声音有点小。
颜  色:
【经典款】黑色
j***l
心  得:
耳机子很好!音质挺棒的主要是音乐听上去很有节奏感!高低音分明!非常好的一款耳机值得购买!!!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【深度定制】浅枪色
j***5
心  得:
挺好的,音质很好
颜  色:
【深度定制】雾银色
j***j
心  得:
还行吧。反正也是40块的耳机。希望能用久一点。
颜  色:
【深度定制】浅枪色
红***肉
心  得:
一般般吧,一分钱一分货
颜  色:
【深度定制】玫瑰色
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!亲在使用BYZ耳机中有任何问题您可以反馈BYZ耳机在线客服哦,我们会好好改善让更多客户使用满意的哦,BYZ旗舰店期待您的下次光临。祝您每天都拥有阳光般的好心情!
2018-05-25 16:58 回复
j***4
心  得:
听着:还可以
颜  色:
【深度定制】浅枪色
木***i
心  得:
耳机第三次买这个牌子了 音质还是那么好~以后会继续支持的
颜  色:
【深度定制】雾银色
J***d
心  得:
耳机性价比超高,音质很棒,这个价位的耳机没想到也做工很好
颜  色:
【经典款】黑色
j***s
心  得:
音质一般般,不是很满意。包装很普通。
颜  色:
【深度定制】浅枪色
BYZ手机耳机 尊敬的买家,您好!感谢您对BYZ的反馈。客服MM建议您可以下载“煲机助手”软件来快速进行煲机,让音质更加完美哦,如有疑问可以咨询在线客服解答,祝您生活愉快!
2018-05-07 10:51 回复
x***1
心  得:
真的挺好的,*服务不错,东西坏了立马不要了,免费送我了,真的很好服务,满意,虽然还没耳机用
颜  色:
【深度定制】雾银色
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准