商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
传输稳定(43) 东西不错(38) 方便实用(35) 线材不错(29) 线够长(28) 连接方便(22) 接触良好(15) 线质量不错(13) 接口很好(11) 公司用(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3.0分线器【自带电源口】HUB11-0.3米
PLUS会员
心  得:
颜  色:
PLUS会员
心  得:
差差差
颜  色:
PLUS会员
心  得:
很不好的一次购物
颜  色:
福创永华数码专营店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天
2019-06-09 09:56 回复
PLUS会员
心  得:
不错也不怎么发热、价格合适不错的选择
颜  色:
福创永华数码专营店 简单的日子就像是一杯芳香的茶,越品就会越有味道.好品质的商品都会在时间的验证下证明它独特的价值.相信毕亚兹不会让亲爱的您失望.期待您的再次光临
2019-05-16 19:30 回复
PLUS会员
心  得:
颜  色:
福创永华数码专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
PLUS会员
心  得:
颜  色:
福创永华数码专营店 感谢您在千万产品中选择了我们家,对我们的认可,希望您满意哦。有了您的支持,我们将做的更好,祝您生活愉快!记得要把商品推荐给好友哦。
PLUS会员
心  得:
颜  色:
福创永华数码专营店 合作愉快,非常好的买家,谢谢光临!!!记得收藏关注我们喔 别忘记了下次再来哦!祝您生活愉快!网购愉快! 永远欢迎您 我们的宗旨让客户买的放心,用的开心
PLUS会员
心  得:
颜  色:
福创永华数码专营店 您的认同是我们最大的鼓励!我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务!您要记得多多推荐给朋友哦~!祝您生活愉快!
PLUS会员
心  得:
颜  色:
福创永华数码专营店 同样的价格,我们比质量;同样的质量,我们比服务;同样的服务,我们比信誉!感谢您的好评,我们会再接再厉,做出更好的产品,欢迎下次光临!
PLUS会员
心  得:
颜  色:
福创永华数码专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
PLUS会员
心  得:
颜  色:
福创永华数码专营店 我们每天最开心的事莫过于看到你们的好评,你们的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜你们的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢!希望您再次光顾我们的店铺,检验我们的进步
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
福创永华数码专营店 感谢您选择信任了我们为您服务,因为有了您的信任.使我们充满了动力.努力得更好。期待您的再次到来
2019-05-12 12:40 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
福创永华数码专营店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天
2019-05-09 09:20 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
福创永华数码专营店 简单的日子就像是一杯芳香的茶,越品就会越有味道.好品质的商品都会在时间的验证下证明它独特的价值.相信毕亚兹不会让亲爱的您失望.期待您的再次光临
2019-05-04 20:20 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-05-03 00:20 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
福创永华数码专营店 简单,是一种恬淡,是豁达是从容,是一种人生态度,简单似禅。是一种至善的心灵魂境界。人生路上学会简单就会快乐,就会得到幸福。您带上毕亚兹的配件走简单的路,过着最简单的幸福生活吧!【福创永华数码专营店】
2019-05-02 21:35 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3.0分线器【自带电源口】HUB11-1米
福创永华数码专营店 谢谢您的赞赏!再好的东西也需要被呵护的哦,相信在您的呵护下,商品会陪您体验更多的精彩时刻!记得收藏关注我们哦
2019-04-22 13:30 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
福创永华数码专营店 谢谢您的赞赏!再好的东西也需要被呵护的哦,相信在您的呵护下,商品会陪您体验更多的精彩时刻!记得收藏关注我们哦
2019-04-19 12:30 回复
PLUS会员
心  得:
好好休息一下好好想想好好相处
颜  色:
3.0分线器【自带电源口】HUB11-0.5米
福创永华数码专营店 我们每天最开心的事莫过于看到你们的好评,你们的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜你们的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢!希望您再次光顾我们的店铺,检验我们的进步
2019-04-19 11:50 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
福创永华数码专营店 感谢您选择信任了我们为您服务,因为有了您的信任.使我们充满了动力.努力得更好。期待您的再次到来
2019-04-17 15:35 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
福创永华数码专营店 合作愉快,非常好的买家,谢谢光临!!!记得收藏关注我们喔 别忘记了下次再来哦!祝您生活愉快!网购愉快! 永远欢迎您 我们的宗旨让客户买的放心,用的开心
2019-04-17 10:15 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-04-14 18:00 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-04-13 14:15 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
福创永华数码专营店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们
2019-04-09 15:20 回复
PLUS会员
心  得:
没啥说的,好用,好用,好用!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2019-03-31 23:40 回复
小***泡
心  得:
不错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错
颜  色:
福创永华数码专营店 你的支持是我最大的动力,你的快乐是我最大的心愿,你的脚步是我最大的期盼,你的到来给我添增了无限的光彩,谢谢您的支持哦!欢迎您下次光临!
2019-03-23 20:45 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-03-23 15:25 回复
凉***盒
心  得:
很好很满意哈哈哈哈哈哈哈很好很满意哈哈哈哈哈哈哈
颜  色:
福创永华数码专营店 看到您的评价好像有一股甜滋滋清凉凉的风,掠过我的心头!您收到包裹后的喜悦,就是我们脑海中最美丽的风景,我们会继续加油的哦。感谢您的认真评价!
2019-03-20 11:10 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-03-20 08:20 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准