东***哥
换完和原来的不是一个档次!话不多说,上视频
【四门套装】GTO609C+GTO629
贤***1
2020年的产品不影响喇叭的质量吧
【后门同轴】GTO629
收到货之后立即开箱验货,之前怕不是正品,看完实物之后安心了,外观精致完美,一看就是正品无疑。卖家送的配套线材也非常好,很专业。正品。
购***人
相比漫步者的有改善,不错不错
o***J
原车喇叭太垃圾,果然换掉,虽然换了JBL的喇叭没有高端那样好,但是比原来的上了好几个档次,想要高端的那样的效果,得花上万的钱
【殿堂级|功放套装】6/8喇叭+无损功放
圣***N
音质不错,JBL的品质还是值得信赖
重***s
非常满意
云***平
这个喇叭要用出效果第一要选歌曲格式,最好是24bit或16bit无损格式,mp3格式的效果就差。第二要选一个好的播放APP
【前门套装】GTO609C
一定要找好的调音师调音 这个至关重要 609人声杠杠的 如果加个低音炮就完美了。
j***Q
产品包装良好,运输快捷。提供的线材不够长,座椅空间不够需要延伸到后备厢安装,需要另加延长线。高音支架配得不够,不匹配具体车型。中低音缓冲胶带数量厚度有欠缺。音效还在适应中,整体效果满意。
【殿堂级|功放DSP套装】6/8喇叭+功放+DSP
各种各样的问题,各位想买的请一定要提前沟通好。
【殿堂级|DSP套装】6/8喇叭+调音DSP
调音师太过于敷衍,大约5分钟就给你调好了 导致音质出不来 把钱花在刀把上 后期还需要花钱整改 售后一般般 奉劝各位去专业的音响改装店改装!!! 太应付事了 本来不想评论,看这调音图!稀碎!!! 看图说话
【殿堂级|DSP套装】6/8喇叭+调音DSP
库攀汽车音响专营店 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中对我们的产品做出评价,未能让您满意是我们的失职,可以联系下线上客服,说一下情况后给您重新找一家门店给您电脑调音,有问题可以联系我们店铺在线客服哈,我们会竭力为您服务!祝您生活愉快 ,谢谢!
2021-12-16 10:54 回复
不错,高音清澈,中低音比以前好多了。
W***T
比知前的提升了很多,可惜的就是后面两个喇叭没位置装
【殿堂级|DSP套装】6/8喇叭+调音DSP
效果很棒,客服服务很好,我找了很多次客服,客服都服务得很好。震感贼好。
【整车升级①|6/8喇叭+调音DSP+箱体低音】
d***k
东西用着不错 比原自带喇叭清晰很多 希望能使用长时间666666666666766666766666666666
游***鸿
声音浑厚,低音结实,还送隔音,效果不错,到货神速。
【殿堂级|DSP套装】6/8喇叭+调音DSP
一般般吧,没多大提升,改了现在还有底噪,不听歌一直嗡嗡响,
【殿堂级|功放DSP套装】6/8喇叭+功放+DSP
库攀汽车音响专营店 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中对我们的产品做出评价,未能让您满意是我们的失职,我们有跟门店师傅沟通,了解到,您原车主机发出的低噪声,原车的喇叭解析率不高,功率不大,所以声音出不来,而我们的JBL的喇叭是偏高的,而且我们还有加功放放大了,所以低噪声就会带点,如果要完全没有的话建议是跟换解析度高的主机,并且全新的产品在刚接通使用时,喇叭的内部配件之间才刚开始运作,还没有完全磨合好,所以出来的声音有点生硬,或者暂时还没有达到理想的预期效果这个是很正常的,建议您多听多磨合,有问题可以联系我们店铺在线客服哈,我们会竭力为您服务!祝您生活愉快 ,谢谢!
2021-09-18 15:03 回复
毕***军
原来装了一套C65的觉得太次了,这次升级下。低音炮和DSP都配好,网上调音的,还不错!
【殿堂级|四门套装】GTO609C+GTO629
硬***H
音响不愧是品牌的,经专业师傅们安装后试听质量效果很棒。 材质及下单的货一致,老板和客服服务与态度很好。守信,值得信赖购买,得确是信得过商家。
j***Z
比原来的好太多了,刚刚时候,后期继续观察
尊享整车升级|6/8喇叭+调音功放+无损功放+低音
喇叭效果不错,比我原车喇叭好几个档次,中低音很足,很有现场感,高音稍没中低音那么亮,跟安装师傅沟通后得知,JBL本身主打就是低音,等煲一段时间后再听听,师傅建议后期还是不满意的话,加一个有源低音炮来主做低音,减轻前门喇叭中低频的负担,彻底释放中高音
【殿堂级|DSP套装】6/8喇叭+调音DSP
店家也不错,由于车的原因,低音炮没有地方安装,经安装店师傅与客服沟通,同意退货,给商家点赞!
【殿堂级|功放套装】6/8喇叭+无损功放
L***R
六千块的音响还不如几百块的效果,和客服说了情况几天了无答复,就说帮你安排另外一家调音店试试,无语了,真怀疑是不是买了一套山寨版,好好一辆新车拆到处拆开就为了安装这破音响,想想就气人。
【整车升级②|6/8喇叭+调音DSP+超薄低音】
库攀汽车音响专营店 尊敬的 2019款2.5混动亚洲龙 车主,您好,很抱歉此次购物给您带来不满!根据您的反馈这边已经跟门店沟通过了,其中有些误会已经解决,有任何问题随时与我们联系,竭诚为您服务,谢谢!
2021-06-15 17:25 回复
2***购
之前买的cs系列现在买一对gto在前门,自己动手花了几小时搞定,四高音+四个中低音感觉还可以有点立体声
n***8
欢***筐
安装师傅非常热情,低音强烈,杠杠的好。
润***店
我感觉还不比我原来那套音响好听,我我非常后悔了,我自己又加中音和加大低音炮都没有听出什么效果,希望你们想买考虑清楚,这种货色不值得购买,如果是高音喇叭开孔在门板上真是难看死
尊享整车升级|6/8喇叭+调音功放+无损功放+低音
库攀汽车音响专营店 尊敬的车主您好,车主请别着急,音响改装七分靠安装,您这套器材效果肯定不错的,加上新喇叭也需要煲音,您可以联系下在线客服为您更换专业门店调试下,相信肯定可以达到您的预期,谢谢
2021-04-27 07:37 回复
比原车喇叭有提升 高音更突出低音更结实了