机器不错(2) 使用方便(1) 效果不错(1) 亮度高(1) 投影机不错(1)
机子不错,音质很好,就是会员不能用
u***g
正在摸索阶段 感觉还不错
v***n
不得不说,在京东上购买的产品很放心
p***生
外形外观:整体大小正好 投影亮度:亮度较高,清晰的足够 投影色彩:颜色很正就是拍摄偏红 音质音效:声音很好 操作难易:没有操作难度,和电视操作方法一样 其他特色:便于安装,移动后自动梯形矫正很快
血***丽
收到货后包装好 画面清晰度高 机器质感非常不错 白天看也清晰。
N1Pro +支架+眼镜+100寸便携幕
清晰度和饱和度都不错就是幕布没发。 外形外观:比较赞 投影亮度:比较不错白天可用 投影色彩:色彩艳丽
阿***油
总体比较满意,效果蛮好的,就是幕布还是建议买好一点的,一般的和好的效果真的不一样,希望售后别像网上说的那样吧
b***4
挑挑选选了好几个月看了好多测评才买的,刚刚拿回来孩子特别高兴😊主要这个有智能又方便,还是一个是不用关灯也可以看的很清楚的,特别方便。 音质音效:很好 外形外观:方便携带,手提箱很贴心👍 操作难易:非常简单,可以语音操作
N1Pro 【三色激光 云台】
朋友推荐的这款,到了确实还不错吧,比我想象的机子要大一点,不过也还好。投出来的效果不错,卧室开着灯也很清楚,不过因为都贴了墙布,整体效果就只能等有了幕布再试了,用白墙试了一下,很不错。新机反应也挺灵敏的,操作简单,客服热心及时,整体感受不错
坚果J10+3D眼镜+三角架+便携幕
效果,音效都不错,值得购买
坚果J10+3D眼镜+三角架+便携幕
很清晰,夜晚使用效果相当不错。
J7S+坚果落地三脚架
嘉英数码专营店 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份乐趣,我们都共同喜爱某种东西,我们都有无穷的表述和无数动人的表达,只因为喜欢。感谢您对嘉英数码的认可跟支持,我们一定努力做到更好,为您带来更多产品和更好的服务。
2021-01-13 19:18 回复
担心孩子看电视太多,给孩子买来用的,用了两天了,感觉还是挺不错的,投影仪颜值在线,操作简单,投影的亮度合适,色彩还原也不错(照片用手机拍的,有些失真),晚上效果更好一些,用手机同屏也很方便,孩子很喜欢,目前感觉用的挺好
J7S+坚果落地三角架+100英寸电动幕
2020-05-18 09:03 回复
天***翔
不错幺,发货挺快的。
【自营闪送】坚果J7S
2020-03-29 11:43 回复
今天收到主机,试用了下,效果比较好,作为户外投~试用,清晰度比较好
L6_H
嘉英数码专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2018-10-30 14:41 回复
L***Z
像素很好值得拥有
2018-10-31 12:45 回复
k***5
物流不是一般的慢,三件物品多少分了三次从不同地方发的,看视频效果还行吧,白天很差,没有安装服务
L6_H + 坚果壁挂支架+100英寸电动幕
2020-01-08 18:24 回复
l***g
坚果高清十3500流明,无沦白天黑夜有无灯光,效果非常棒!滿五分。对比同价格的明基强很多!还带系统!
2020-01-08 17:37 回复
n***0
投影仪家人老人挺满意的,屏幕亮度不错,简单易,操作
2020-01-08 17:28 回复
看了好久,还是选择坚果,效果其的很好,比我以前买的一千多的强多了,客服态度好白天也很清楚,值得购买
2020-01-08 17:28 回复
M***猫
对比所有的投影仪,不管是性能还是价格,这款都是比较优秀的,实际测试,可以支持四k的电影,清晰度高,白天的亮度也非常好。这个投影仪也可以说是物超所值。想看家庭影院的朋友,这款就不要放过了。物流发顺丰的速度非常快,其实同样的距离顺丰不比京东慢。
L6_H+伸缩落地支架+100英寸电动幕布
嘉英数码专营店 感谢您的光临选购,您的满意是我们的追求!我们会不断推出更好的新品,可以关注下我们哦,最后祝您生活愉快,万事如意!(@^_^@)~
2018-09-22 17:23 回复
东西效果不错,就是投影距离远了点,得搬新家再看120寸以上的,目前够用了,售后服务也蛮不错的,点个赞先
L6_H
嘉英数码专营店 每一次好评都让小店万分的期待,您的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。最后祝您生活愉快,万事如意!(@^_^@)~
2018-08-06 15:00 回复
j***B
宝贝收到使用了2天,效果还是相当不错,看电影有点影院的感觉,尤其音响效果非常好,图像虽未能达到4K效果,但在同级别投影仪中可以算佼佼者,值得购买。希望坚果能生产出更出色的投影仪。
2018-08-01 11:34 回复
t***R
有买投影的想法一年多了,一个月前开始实际关注,看了很多牌子,坚果是看到的还是不错的,3500流明,白天一样清晰,看了几家坚果店,这个店铺是唯一的套装产品,有坚果标配+落地支架+100寸幕布,觉得这款套餐是买投影最好的选择,因为,一个订单就包含了投影的所有配置,一个订单就齐活,一站式产品服务,哈哈哈哈,主机到后没调焦,不清楚,咨询客服,非常耐心教我,接下来上图~~~
2018-07-27 13:04 回复
投影效果不错,会议室用刚好
2018-07-20 15:40 回复
东西很棒,卖家很耐心,非常好的购买体验
L6_H+伸缩落地支架
2018-07-20 16:18 回复
之前是担心清晰度的问题,一直没有下单,后来看了很多评价跟客服了解机器的性能所以明白了一点,带着试一下的心态下了单,效果比想象中更好,值得购买
L6_H+100英寸电动幕
2018-07-20 16:17 回复
无***娘
商品和描述一致,画面清晰亮度高,白天一点都不受影响,音响效果很好,放在哪个位置都可以轻松调节图像比较满意的一次购物,开始是打算买J6S的,后来看中这款高流明价格。80年代当过电影放映员。放映效果比我当年用的16毫米电影放映机还清晰。而且亮度也高。音响也不错。至于散热风扇发出的声音可以忽略。比较安静。个人感觉物有所值
2018-07-20 16:19 回复
1***玩
京东的服务就是好,服务,速度真是快啊!颜值高大上,机身小巧,这是我用过最好的投影仪。夜间效果不错,画面简直就是led屏电视的效果,亮度真的是很亮,开灯的话也是不影响的,然后就是系统比较简洁清爽,清晰度比led的清晰!底座接口设计比较好,能用摄影三角架直接固定免去了多余的费用。
2018-07-20 16:18 回复
琦***嗨