加湿器很好(1)
蓝***卡
商品挺好的。与净化器相配严丝合缝,静音,效果好。
n***l
朋友推荐的这款加湿器,用上以后觉得效果确实不错,既充分发挥了小米空气净化器的功能,还附加了加湿的功能,一举两得,需要加湿量大一点,可以让净化器风吹过大一点,平日就是把净化器设成自动模式即可。问过客服,要加自来水,用水成本降低了。
加湿器
加湿器安装非常方便,加湿效果很好,冬天来暖气的时候卧室必备。
天***的
超***叔
很好玩,小米净化器秒变加湿器,不过还是要频发加水的,我家这个加湿效率还挺快
适配小米PROH净化器加湿器
加湿器
已收到,还没开始使用,非常简单
加湿器
Mate电器旗舰店 非常感谢您对我们加湿器的认可,蒸发式加湿器核心就在于风量,而净化器由于其特殊结构,其风量实3000元以内蒸发式加湿器无法比拟的,因此,加湿器与净化器的是一个特别神奇的组合。我们在2016年有申请了基于净化器加湿的专利并开发出MATE加湿器,经过5年的不断进化,今天的MATE加湿器已经更加完善,更加完美,不但可以实现较大无菌加湿量,还可以实现净化加湿一气呵成的效果。非常感谢
2024-03-19 15:35 回复
mate另一半加湿器设计新颖款式好看,完美搭配小米空气净化器2,上一代产品家里也有一个,见最后一张照片,新品改为窗口观察水位,按键拨片改为镂空与空净分离,使用更简单了,工艺很精致,小设计解决大问题,挺好的。
哦***呦
外观完美配合!无雾加湿很好
2024-03-19 15:35 回复
加湿效果不错,而且可以跟我的米家空气净化器搭配,不占地方
2024-03-19 15:38 回复
Y***3
便宜方便好用!喜欢!
2024-03-19 15:39 回复
注***Y
很聪明的设计,加湿速度还可以,最高可以加湿到接近50%,但中间滤芯的吸水性其实不太强…建议改进
圈***部
收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
岳***兔
家里已有多套MATE配件!我愿称之为性价比最高的家用净化加湿一体机,这种组合加湿效率极高,对比过多台加湿设备,早期的雾化加湿直接放弃,再进化到扇叶无雾加湿,扇叶长期使用很难清洗,再到高端的蒸汽加湿,虽说效果很好,但电费难耐。 这种滤网加湿大大提高了加湿效率及能源消耗,是目前市面唯一最具性价比的产品,能耗也就是一台电风扇的损耗,两个水箱增加与大气的接触面积,非常值得入手!
F***K
这款加湿器挺好的,加湿效果挺好。和空气净化器一起组装。很方便的。很健康,很安全的。
适配小米MAX净化器加湿器
中***饿
效果还是很不错的,没开空调的话湿度最高可以去到70左右。开了暖气的话可以稳定在50左右,嗓子和脸就没有那么干了。
j***X
好用的了
悠***6
挺好的,大小尺寸,规格都很合适,放在家里也不占地方,还能吸收甲醛吸味道非常好。京东的服务一流,很快速,还会继续再来购买的。
t***u
非常好!冬季必备!买了一个,效果满意,又下单给其他房间配上。房间湿度舒服! 物流令人放心 每次需要东西第一个就想到京东 使命必达 京东自营永远令人放心 价格也是非常实惠 选物品 京东从不会让人失望
l***心
真的很好用。之前不知道能有这种叠加的设备,既解决了净化器的问题,又可以加湿,好看还省地方。性价比不错,老式加湿器太不健康了,还是得这种的。
j***E
真心不错,性价比最高的加湿器,已经购买好几台了,超级方便
w***n
第二次买了,和米家的净化器都很适配,而且不需要另外购买加湿器,节省了家里的空间;加水也方便,在干燥的天气时,加一次水一晚上也足够了;蒸发式加湿有效的防止了普通大雾量会弄湿桌面或地板的情况,特别的好
惊***匿
感觉很高端很#的样子!来人就问这是啥…都夸好!倍儿有面子
适配小米PROH净化器加湿器
天***郎
东西非常好,完全匹配-样子也非常好看-水的容量也非常大-基本加上一次可以用蛮久的-东西还是非常不错的-有滤网也不怕对身体有影响
加湿器
安装方便,和净化器适配良好,无烟雾
适配小米4pro净化器加湿器
梅***马
h***b
不错,挺好的,省空间,加湿效果不错,挺好用的,和净化器搭配使用,效果显著,冬天太干燥,有了加湿器,舒适多了,对干燥性鼻炎患者很友好,推荐,给个好评先。
适配小米4pro净化器加湿器
九***疑
安装方便 不额外占用地面空间 只是加湿不能控制湿度
海***1
已经用了好几天了,完美贴合,无雾气加湿,很方便
D***域
外形设计:简约时尚,和原厂净化器兼容的很好。 水箱容量:还行吧,不是特别大,也够用了。 运行声音:全靠净化器,开多大档位多大声音。 加湿效果:非常不错,意料之中,之前没指望。
用了几天很满意