还可以(64) 去污能力强(53) 质量不错(39) 质量一般(26) 好清洗(24) 洗衣服干净(21) 洗衣效果好(20) 味道不错(17) 比超市便宜(16) 消毒效果好(12)
疯***3
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
机***的
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
小***i
京东的物流就是很快,去污笔看着很不错,之前买过类似的,效果很好,所以又买了一只,平常见不得衣服上有油点点,有这个就方便多了,强迫症福利
好***3
京东自营店购买的商品,送货上门速度贼拉拉的快,比实体店便宜,做工非常满意,包装很好,使用效果非常好,京东自营物美价廉物超所值非常满意。
拜***泽
用过后评价,确实挺干净,省时省力,好评!!!
z***a
神笔马良的麾下好笔,白衣服的克星。使用时下面垫张纸,污渍就渗析下去。也是一款懒人神器,值得推荐。还附送赠品,物超所值。
盘***赢
很好很不错,总体来说很满意!
去渍笔4ml
盘***赢
很好很不错,总体来说很满意!
j***W
这个牌子的去渍笔之前用过,这次又买了,孩子吃饭经常的会弄到衣服上,不好洗,有的污渍用这个笔可以去掉的,携带方便,不占地方,唯一有点不足的是,出水不怎么流畅,得摁半天,要是能再改进改进就更好了
3***z
试了一下感觉不太行,对干了的血渍没什么效果,对干了的污渍也不明显,滚了半天一个脏点子也没搞掉,还不如洗衣服
石***绿
不能说是最便宜的,但性价比确确实实可以傲视同侪。使用时要尽快,过夜后效果就打折了。对于穿着鲜亮的小鲜肉们,这个属于随身携带必备的。
V***L
一直用的他们家去渍笔,旅行的时候塞包里应急处理一下很有必要,特别是白衣服汤汤水水总会溅到一点,用这个处理小面积的真的是神器
去渍笔3只装
没有效果 吐了两三遍 黄色污渍并没有褪
去渍滚珠75ml
很精致,期待使用效果
去渍笔3只装
效果一点都没用,按照要求洗的没效果,又一次交了智商税
J***n
这款去渍笔是我用过多款去渍笔中去渍效果最好的,只要是污渍不是残留太久都可以去污,用的时候在衣物污渍处的衣物内侧垫一张纸,直接对着污渍进行去污操作就行
和美好洗的干净便宜好东西
C***1
以权谋私过笔式去渍,单笔式没多少,希望这个也好用。
m***v
比在线下全家超市买便宜,而且这款真是我用过最好用的。白衣服的天使👼。 京东闪电般的速度,也是感人。 至少目前为止,还没有哪款能像这个这么好用。就是下面一定要垫一下湿纸巾。不然污渍没去处。
i***8
己是二次回购,清洁效果好,同事推荐的,使用后真心方便,冬天浅色衣服沾上油点用它很方便,免得整件衣服都要洗,很好用
蜜***桑
买来送给客户的,没用着,看上去还不错,德国进口的吗?中英文说明都有,这一点做的很不错哦。下次再买一个试试吧。京东配送很快。
喵***吴
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
猴***噶
买回来了还没开始用。平时喜欢穿白体恤打底。出去吃烧烤或者火锅的时候很容易被油水溅到,如果现场不清理很快就洗不出来了,以后就不能穿了,挺浪费的。有了这把去渍笔希望能解决这个问题。
x***r
对于新的污渍很有用。
x***r
效果不去去渍笔明显。
m***l
第一次使用这个品牌的产品之前是用日本的小林这个品牌,但是感觉德国的东西更靠谱,现在想转用这个品牌了,非常好………………………
去渍滚珠75ml
使用效果非常好,家里有必要购买备用。我家使用率比较高,单位有工作餐所以也放了一瓶。
去渍滚珠75ml
回购,用着还可以,好用
x***q
小巧,方便携带,去油能力超强。
去渍笔4ml
家中常备的,洗衣方便