小巧方便(802) 不错的网卡(791) 信号好(739) 接收稳定(717) 网络稳定(660) 接收能力强(594) 速度快(474) 连接速度快(458) 距离也可以(347) 没有掉线(338)
好用的哦,插上就可以直接使用了,而且网速还挺快的,不输网线
【热卖爆款】WiFi6免驱 内置天线
很好用,简单实用,一插上就能用,很方便。
J***了
小巧便捷便宜方便
A***g
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
【热卖爆款】WiFi6免驱 内置天线
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
【热卖爆款】WiFi6免驱 内置天线
收到了还可以。 用了好用
【热卖爆款】WiFi6免驱 内置天线
便宜是真没好货,接受是真的差,不是一般的差
【热卖爆款】WiFi6免驱 内置天线
Tenda自营店 尊敬的Tenda顾客,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,具体可以咨询咱们在线客服解决购买过程中的问题,感谢您对我们腾达产品的支持,祝您生活愉快!
2024-01-01 12:34 回复
秋***叶
小巧实用,连接上电脑就能连接WiFi了,方便,我第一次买的坏了,售后还保修,直接免费更换一个新的
赵***1
非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
好评
速度不快的,可能100M
好用
【热卖爆款】WiFi6免驱 内置天线
可以使用,但是降价太快,不退差价
【热卖爆款】WiFi6免驱 内置天线
Tenda自营店 尊敬的腾达顾客,您好!抱歉给您带来不好的购物体验,关于商品价格变动问题都是根据市场价格调整的,虽然价格相对于您购买时有变动,但是您更早的享受到了产品给您的体验哦。若符合价格保护规定,您可以申请价格保护:【我的京东】-【客户服务】-【价格保护】输入订单号,点击【申请】,或者直接联系京东在线客服提供对应截图进行价保,电脑端点击顶部客户服务→在线客服,手机端点击底部我的→客户服务→在线客服,打开就可以联系到京东客服。感谢您对我们腾达产品的支持,祝您生活愉快!
2024-01-01 12:35 回复
南***浪
【热卖爆款】WiFi6免驱 内置天线
降价了,有点不满意了,还不能退差价
【热卖爆款】WiFi6免驱 内置天线
帮整个办公室下单,因为京东下单速度快
【热卖爆款】WiFi6免驱 内置天线
配货速度特别快,能正常使用,现在降价了,还不能价保就不满意了
u***o
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
u***o
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
【热卖爆款】WiFi6免驱 内置天线
传输速度:速度很快,网速嘎嘎的,很满意! 稳定性:网络连接很好,不掉线! 操作难易:操作简单,插上就可以用! 做工质量:很有质感,质量很好! 外形外观:外观小巧,不占地方! 其他特色:京东自营的服务快捷便利,很方便!
汪***9
京东快递一如既往的666第二天就到了 很给力 东西很不错 安装在Win11里 操作简单 信号很好 完美解决手机收不到到位无线网的问题
【热卖爆款】WiFi6免驱 内置天线
还可以,还是很不错的
【热卖爆款】WiFi6免驱 内置天线
不实用,用不到一个月就不行了,中途也是一样原因换了一个😥
2023-12-31 18:25 回复
x***京
很好,很喜欢。
豆***1
【热卖爆款】WiFi6免驱 内置天线
Tenda自营店 尊敬的Tenda顾客,您好!非常抱歉让您遇到这样的问题,您在使用中具体遇到任何问题,您都可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,具体可以咨询咱们在线客服解决,感谢您对我们腾达产品的支持,祝您生活愉快!
2023-12-31 18:12 回复
小***学
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
【热卖爆款】WiFi6免驱 内置天线
很好的,速度快,物有所值,经常在这里买东西,个人体验还是不错的,京东是值得推荐和信赖的,商家服务态度挺好的。 传输速度:很快 稳定性:很好 操作难易:插上就能用
【热卖爆款】WiFi6免驱 内置天线
小巧,方便,快捷,速度挺快,链接稳定,可以可以
5***e
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
2023-12-31 18:12 回复