发货速度很快,快递小哥态度很好,每次都给打电话,奶瓶质量很好,材质健康,容量很足,清洗也方便,孩子特别喜欢用
珍***人
好孩子品牌的奶瓶一直都很认可,老大也是用这个品牌的奶瓶,回购过几次了,很耐摔,快递也很给力,好评哦!商家多多搞活动哈
灰绿260ml[材质安全+轻盈耐摔]
奶瓶带手柄,孩子能自己拿着吃,很方便,口径也大,倒奶粉方便,也容易清洗,满意
变***步
奶瓶挺好看的,性价比超级高,现在就等老婆卸货了,特意找的这种可以高温消毒的,整体非常结实质感很好,值得回购哦。
j***Q
第二次购买了,品质还是一如既往的好,整体光滑没有毛刺,打开也没有什么异味,价格便宜实在,以后还会回购
灰绿260ml[材质安全+轻盈耐摔]
在他们家买了好几个了,之前的居然被家里的二哈给啃了,没法子只好重新买一个,粉橘色非常耐看,奶嘴设计合理,不易呛奶,材质也不错,没有异味,这小子换了奶瓶后吃饭也香多了。
j***W
奶瓶品质不错,外观漂亮大气上档次,瓶身厚实耐摔,可以高温消毒非常好用,确实是正品,物美价廉,推荐系数五星
粉橘260ml[材质安全+轻盈耐摔]
今天刚打开试了一下,味道很好闻香味清新淡雅 清洁效果给力泡沫很多很容易冲洗干净,A类标准可以直接清洗水果蔬菜,植物提取不伤手,价格优惠,物美价廉
j***O
轻易不评价,但是这款清洁剂是在太满意了,泡泡多,一冲就干净没有什么残留非常好用,主要是里面成分安全,特意查了一下A类的可以和食物直接接触,毕竟是给宝宝用的这点谨慎还是要有的,已推荐给同小区的宝妈们,还会回购,希望以后品质能够保持下去
奶瓶果蔬清洗剂(配方温和+易清洗
特意找的A类的,可以直接接触食品,清洁效果杠杠的,泡沫老多了,洗过之后还带有淡淡的清香非常好闻,以后就用它了
奶瓶果蔬清洗剂(配方温和+易清洗
奶嘴柔软,瓶身结实耐摔,没有异味可以直接水煮消毒,两边有手柄设计非常实用,家里本来有个320的两岁的宝用着感觉太大了,就给换了这个,刚刚好,这个价位性价比杠杠滴,以后就用它了。
粉橘260ml[材质安全+轻盈耐摔]
货收到了,试了下瓶身兑开水后没有什么异味,奶嘴软硬适中,瓶身材质不错挺结实的。冲着好孩子这个品牌买的,还真是没有买错,看我家宝宝吃的多香。
粉橘260ml[材质安全+轻盈耐摔]
闻起来味道好极了,淡淡的香味,绵密的泡泡,污渍能清洗的很干净,关键是植物提取可以直接清洗果蔬,我一直都用好孩子,老牌子就是好用,价格也很优惠,非常值得宝妈们购买。
落***8
瓶子大口径的,方便好清洗,和杯子一样大小,最重要的是耐摔,非常结实,吸嘴柔软不喷奶,流速非常合适,感觉比其他的奶瓶好用,物美价廉,推荐
粉橘260ml[材质安全+轻盈耐摔]
可以,这个牌子的奶嘴不易咬破,质量很好。
宽口径鸭嘴两只装
宽口径奶嘴两只装(自控流量)
m***n
之前买同款小容量的奶瓶。用着不错,又买了一个大的。结果奶嘴有问题。发了视频客服还让再次确认。干脆自己重新买了奶嘴
m***n
买的奶瓶奶嘴是坏的,客服让一遍遍确认发视频。最后自己重新买了个
宽口径奶嘴-快流量(两只装)
瑾***y
第一次出现这样的情况!表示不爽😫
瑾***y
都反馈很多次了,店家处理态度就是反馈到厂家去,没有给出任何补救措施,由于接口不完整,很难吸上来,让店家补寄一个吸管过来,也没有任何回复!那就这么评价吧!我也没办法!
灰绿260ml[材质安全+轻盈耐摔]
奶瓶质量很好,物流速度很快,正品,喜欢的可以下手买
粉橘260ml[材质安全+轻盈耐摔]
买了二款奶瓶,宝宝都不爱吃,买成100多。结果她还喜欢这款奶瓶奶嘴,当妈的操碎心
粉300ml[材质安全+轻盈耐摔]
第一款没有第二款质量好,
粉橘260ml[材质安全+轻盈耐摔]
盒子又脏又破,里面还有灰尘,一看就是在店里摆放好久了!也不擦擦!
【PPSU奶瓶】粉色300ML
最无语的就是买这个奶瓶,用的第一天吸管总是脱落然后依然用不上,然后又寄了然后又寄了不是原装奶瓶,奶瓶洗了一次就毫升刻度就没有了。为什么不能换新奶瓶很无语
七***1
奶瓶没有气味,刻度很明显,标识的有多少毫升多少勺子奶粉,奶瓶很轻便。很好冲奶,也很好拆洗。真的好用。我家宝宝两三天就喜欢上了,是我科学断奶路上的好帮手,推荐给其他宝妈使用。另外,宝宝无论什么角度喝奶,宝宝都能喝到,这个重力球是真的好,还可以帮助冲奶,哈哈哈。摇一摇奶粉很快就充好了。
j***D
【PPSU奶瓶】粉色240ML
送货倒是挺快,但是奶瓶外面的包装盒有很多灰。看起来很脏。不知道是多久的存货?
j***】
不好
【PPSU奶瓶】粉色300ML
我自己快递搞错了,快递员很有耐心的帮我找,