外观漂亮(16) 安装方便(14) 家用足够了(13) 操作很容易(11) 音响不错(10) 效果不错(8) 功能齐全(8) 影院很棒(7) 音质不错(7) 一般(5)
低音炮有延迟,大概0.5秒左右,请老板帮忙解决。
商品好,服务也好,
STV180 2.1声道蓝牙无线低音炮
收到货安装好,试听后音质非常好
STV180 2.1声道蓝牙无线低音炮
JBL音质好,电视一下就提升了不少的感觉!
D***d
买了一个月,根本没怎么用,廉价的不能再廉价的遥控器就挂掉了,低音跟没有差不多😂,当摆件摆着吧
STV180(京东配送)
商务组 您好,我们产品都是原厂未开封机器的,遥控器使用寿命取决于使用人的保护程度,并且这款低音是20w的,是属于轻低音套装的,给您带来的不便,深感抱歉。
2020-12-07 09:23 回复
非常好的一个音响设备,性价比很高,与实物相符,蓝牙连接的电视瞬间有了电影的影响效果,听歌看电影都非常不错,感觉良好!赞一个
STV180(京东配送)
非常漂亮,音质好听一家子都喜欢。
STV180(京东配送)
運費貴d,其它都ok
STV180(京东配送)
重低音的效果不是很好、达不到优秀的效果
STV180(京东配送)
商务组 您好,这款180的低音炮是20w的,属于轻低音炮的,适合不太喜欢低音强的客户使用,给您带来的不便,深感抱歉。
2020-10-21 14:09 回复
音质很好,很喜欢,低音效果也不错,唯一不足的地方我电视是同轴输出,还需要自己买转接器和同轴输出线!
STV180(京东配送)
还可以,没有多么惊艳,正常使用
STV180(京东配送)
JBL质量不错,音质很好,连接方便,用了几天才来评价的。
j***F
这款低音炮功率低,一直犹豫退货,后面用转换器加了一个以前自己淘汰的低音炮,一哈就及格了!
STV180(京东配送)
东西实在太差,拿到手低音炮就坏了,而且整体质量可不咋地,商家都确认机器有问题,看完其他评论发现,很多人低音炮坏的,很可能都是修过的。
STV180(京东配送)
音响效果不错 ,送货员服务真好,还提前通知一下,
STV180(京东配送)
音质还不错,就这个价格的音响来说算可以了,蓝牙连接稳定性一般,有时会有断续,整体来说不错。
STV180(京东配送)
音效不错。低音还可以。主要无线挺方便的。不受限制!
STV180(京东配送)
想买很久啦,非常满意,音质很好,昨天买今天到
N***2
音效不错,一直喜欢哈曼卡顿的JBL。不过各位注意这个音响配对小米电视需要买转换器。客服服务不错! 因为家里贴大砖,电视发声在后面,墙体反射后效果不好。所以买电视音响。 iPhone连接蓝牙不稳定,有时候会卡,所以建议电视也不要连接蓝牙来实现音效
STV180(京东配送)
蓝牙连华为手机音响挺棒的,低音也不错,就是连小米电视后会有电流声这个就不急解了,不知道怎么处理好
东西很好,音质不错
STV180(京东配送)
非常喜欢这个牌子,效果很好
STV180(京东配送)
货物已收到,确实京东商城比较货真价实,网购逐渐增多,一直信赖京东。
STV180(京东配送)
音响用了一个月的体会,用手机蓝牙连接,播放音乐十几二十分钟以后,有卡顿是怎么回事?有点像打电话信号不好断断续续的感觉。
STV180(京东配送)
商务组 您好 首先注意设备与路由器或者笔记本不要太近 这些只能设备是很容易出现信号干扰的,您手机断开连接忽略设备 重新匹配一下
2020-07-26 16:31 回复
首先就是这个jbl的标,怎么说也是四位数的东西了,看图这标居然是歪的,心累,嫌麻烦也懒得去找售后了。 然后这个接线,不懂还以为光纤输入不会被干扰,发现还有噪音,(用蓝牙就没)。 然后我是用在电脑上的,好像没法自动开机,每次都得按一下,不方便
开机非常费劲 有时候按着半天都不行 靠运气开关机
STV180(京东配送)
传说中的无线!我对有没有线无所谓,低音太差了,说是轻低音,我相信了……
STV180(京东配送)
商务组 您好,stv180无线指的是低音炮和回音壁之间无线连接的,很抱歉低音效果没有达到您的预期效果,如果您后期有什么问题随时可以和我们联系!
2020-07-08 13:16 回复
非常好
STV180(京东配送)
千万别买!千万别买!低音炮没有声音,售后说是音源问题,我哪找音源去啊?这年代也没有CD。问题是京东对产品描述中,也没有说连接电视、手机蓝牙低音炮没有声音啊!联系客服退货,不给退,说必须要原包装,而且态度十分恶劣!这就是JBL品牌解决问题的态度么?京东对产品描述不对,怎么不说呢??京东对产品描述中为什么不说清楚“没有低音音源,只是链接电视或手机蓝牙,低音炮不出声音,请慎重购买”??
STV180(京东配送)
商务组 低音炮只有在播放的片源有低音的时候才会有反应,当你播放的音乐或片源没有低音的时候他是不工作的,您需要先了解低音炮的工作原理。商品详情页已经很明确的标注出,需原包装完好,配件齐全才可退货,我们严格按照流程办事,给您造成了困扰,实在不好意思!
2020-07-03 16:23 回复