刚到的快递质量问题非常差,只可以插耳机冲不了电垃圾死了
通话充电听歌【双Lightning】四合一转接线
维肯旗舰店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!——维肯旗舰店
2020-12-09 13:59 回复
不满意
通话充电听歌【双Lightning】四合一转接线
维肯旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2020-11-21 20:40 回复
充不了电
通话充电听歌【双Lightning】四合一转接线
维肯旗舰店 尊敬的顾客,真的非常抱歉给您添麻烦了,产品支持30天无理由退换货和二年质保服务的,产品有任何瑕疵问题我们会处理好的!OO 有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快
2020-08-29 17:48 回复
通话充电听歌【双Lightning】四合一转接线
很实惠,老顾客了,一直买维肯的,买了放心
用几天就用不了了
A***-
挺好的。
不支持通话 双Lightning扁头接口款
维肯Viken京东自营旗舰店 你的支持是我最大的动力,你的快乐是我最大的心愿,你的脚步是我最大的期盼,你的到来给我添增了无限的光彩, 谢谢您的支持哦!欢迎下次光临!
2020-05-30 17:40 回复
差劲,用几次就不行了
2020-05-16 09:03 回复
超级好用哦没有任何接触不良的反应哦
2020-04-13 11:42 回复
还可以
通话充电听歌【双Lightning】四合一转接线
转接头根本不行!稍微动一下就断了,又要重新插一遍,转接头质量太差了!!
u***v
差评!!!充电孔能用,为什耳机孔就不能了
2020-03-29 16:25 回复
不错哦,
通话充电听歌【双Lightning】四合一转接线
买了一套,物流很快还没来得及用,外观很好看
不支持通话 双Lightning扁头接口款
2020-02-24 17:44 回复
-***-
非常好非常好非常好
通话充电听歌【双Lightning】四合一转接线
一直就想买个,充电看电视带耳机都不影响,可以可以。这样就不怕只能充电不能带耳机了
小***子
听歌充电两不耽误,连接头处做工也很细腻,不粗糙。充电链接没有异常,可以迅速识别,听歌也没有影响音质。而且物流很好,送货真的实在太快了吧!不到一天就送到了,还是非常不错的,一次很愉快的购物,易耗品,下次还会来光顾的!
有电流
通话充电听歌【双Lightning】四合一转接线
啥破玩意,啥商家客服,啥服务态度,嗯?29.9买的退换货凭啥还要我加11块运费,还先垫着?呵!这商家真能昧着良心说话。好评都**花钱刷的吧。最气人的一次购物,没有之一!迟迟没给差评,就是看看客服怎么处理这事。看来没有错!
通话充电听歌【双Lightning】四合一转接线
维肯旗舰店 尊敬的客户您好,是这样的,您的订单还在退货售后期!商品如果发生质量问题的话,您申请退货,申请了京东上门取件的话,要暂时垫付运费的呢,等我们收到您寄回的商品后,会将运费一起退回给您的呢!另外,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验。最后,再次感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-11-25 10:21 回复
拿到的时候我人都傻了!发现不是圆的,也值得买以如你的手机充电不行可以用这个试试!🌚🌚
通话充电听歌【双Lightning】四合一转接线
还算过得去吧,目前在使用中
通话充电听歌【双Lightning】四合一转接线
好用,但这个买错了,耳机要圆插头的,找去年的订单点进去就付款了,唉...
通话充电听歌【双Lightning】四合一转接线
插上充电器在听歌有点问题不好用,有时候直接断电大家买在考虑一下
通话充电听歌【双Lightning】四合一转接线
方便实用,好很好非常好
通话充电听歌【双Lightning】四合一转接线
快递员辛苦了,下着雨送过来的!
通话充电听歌【双Lightning】四合一转接线
急着用,送货速度很快,客服小姐姐挺可爱的,这么晚还回复,给个好评吧
不能用 京东最次的一次购物
不支持通话 3.5mm款 维肯原装正品
维肯旗舰店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-11-22 13:39 回复
这一刻音乐更高清,时尚方便是不错的一款转换器,用了一段时间,暂时没有发现不良问题,希望质量更耐用满意好评!
不支持通话 3.5mm款 维肯原装正品
不错,听音乐的同时还能充电。