孩子喜欢(98) 味道不错(95) 口味不错(82) 口感好(68) 商品不错(60) 食品很好(49) 价格便宜(41) 特价买的(31) 好吃的薯片(9) 枣很好吃(6)
不错哦,很好吃,有鱼腥味,会回购的
i***4
挺好吃的,不觉得腥。
M***n
好吃😋
真***然
蛮喜欢ZEK这个品牌的, 好像是韩国的,现在在国内生产, 零食相对健康些, 给娃吃的嘛总想着健康一点是一点, 但是我家娃不爱吃这个, 哈哈哈哈,那妈妈就不客气啦!
【组合装】芝士味*2+玉米味*2
S***T
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意 大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
玉米味90g
孩子很喜欢这个牌子的肠 可以当零食吃 外出带着比较方便 回购多次 京东购买跟方便 还会继续回购 希望多做活动…
芝士味90g
已经N次购买了,孩子特别喜欢吃这个玉米味道的鱼肠,有时候还断货。这几天看到有活动又购买了两大盒,昨晚下单今天下午到货啦。生产日期也还好,慢慢吃。
玉米味90g
jd自营商品品质可靠售后完善配送便捷,618大促价格非常美丽。这款产品经常回购,成分不错口感很好孩子爱吃,作为学习之余的补充
芝士味90g
这款鱼肠简直不要太方便,比吃鱼肉省事多了,家里从不断货,无限回购的一款,孩子很爱吃,而且没有鱼腥味,在京东购物就是省心!
微***光
zek的鳕鱼肠非常不错的,用鳕鱼肉作为主要原料,口感鲜美,同时加入了适量的调味料,使得味道非常浓郁,非常适合作为零食或者配其他菜食用。此外,鳕鱼肠的营养价值也比较高,因为它含有丰富的蛋白质、维生素和矿物质,对身体很有好处。总的来说,zek的鳕鱼肠是一款口感和营养都很不错的休闲食品,值得推荐。
n***9
好,很好!!
n***9
好,很好!!!
邱***6
非常好吃,下次会回购的,口感绵密,质量很好,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
邱***6
商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,一共是两种味道的鳕鱼肠!玉米和芝士味都是我爱吃的,总体来说非常满意!
1***头
1***头
分***号
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!超出预期,质量很好,做工精细,满意趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
风***呀
小孩看到别人孩子吃香肠,她也想吃,但是火腿肠太不卫生,不敢给孩子吃,还是给孩子吃鳕鱼肠比较放心,日期很新鲜,我也吃了一根,口感很好,鳕鱼肠超市里卖五十多块钱一斤,这次趁着活动买了19包,很划算,够孩子吃一段时间了
可***吨
这款芝士鳕鱼肠口感细腻,配料表干净健康,鱼味浓郁,孩子超爱吃。卖家服务周到,发货迅速,包装严实。非常满意的一次购物体验!
拉***街
进口的鳕鱼肠 我觉得是非常好吃 比较香甜 而且也不会有什么腥味 嗯 就是这样 非常好
g***u
火腿肠口感细腻,肉质紧实,味道鲜美,非常满意。卖家服务周到,发货迅速,是一次愉快的购物体验。
g***u
火腿肠口感不错,肉质紧实,很满足!卖家服务也很好,发货速度也挺快的,值得推荐!
原味90g
有活动的时候闭眼入啦,很满意的一次购物体验,京东物流很快,买东西很方便,售后服务有保障,买东西首选京东,希望活动力度大一点。
芝士味90g
特别好,买了很多次了,孩子爱吃,以后还会继续买的
芝士味90g
特别好,孩子爱吃,又有营养好评好评
6***c
试试