孩子喜欢(98) 味道不错(95) 口味不错(82) 口感好(68) 商品不错(60) 食品很好(49) 价格便宜(41) 特价买的(31) 好吃的薯片(9) 枣很好吃(6)
z***u
很好,推荐购买,很不错
我***_
鳕鱼肠孩子很喜欢吃,一次吃两三根,日期新鲜,配料表简单,没有添加剂,肉质细腻,有营养,大品牌,值得信赖,第二天就收到了,性价比高卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
玉米味90g
T***牌
鱼肠很好吃,小孩子很爱吃,偶尔吃一根还不错
送货速度非常快,就是商品日期比较久是去年12月份的
天***梦
1.看着还不错,活动价格也蛮好的就买了韩国原装进口,配料表相对比较健康点,有鳕鱼。生产日期也还不错。 2.东西本身也蛮好的,大品牌比较放心,相对靠谱点 3.快递本身也不错的,送货上门蛮好的,推荐大家购买哦
如***此
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评!
【超值装】玉米味(50根)
性价比很高,宝宝也很爱吃,味道也很好,日期也很新鲜!
【超值装】芝士味(50根)
商品已经收到了,这次有破损,但商家的态度很好,服务也不错,补偿的很到位,值得表扬。鳕鱼肠的味道还是相当不错的,家里的小朋友很喜欢。
我***8
一桶超级多,很划算的,比单个买划算。每根香肠都有红色的封口,沿着封口一下就撕掉了,包装给满分。口感也不错,主要配料不是鱼糜,而且鳕鱼肉,这点细节可以,里面有黄色的颗粒,作为芝士的话可能有点黄,也没吃出特别的味,不过整天这款肠还是很不错的。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
我***8
很迷你的一款玉米鳕鱼肠小零食,吃起来口感不错,小朋友也爱吃。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
x***o
非常好,好吃有芝士味,独立包装+日期标注真是非常不错呢!!
啊***啊
这个鳕鱼肠还蛮不错的。每一根都是很大一根的,孩子喜欢吃,看着配料表还行就买了,没有太多杂七杂八的,下次再试试其他口味的,
曹***堃
味道很好,小朋友很喜欢吃,配料表也干净,鱼肉量比较多的,比其他品牌的好吃多了,小朋友爱吃,价格也美丽,配送很快,平常出门带几个,饿了可以充饥卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
玉米味90g
营养美味,价格实惠,在京东平台上购物快递便捷,包装正规,服务非常好!快递也很快。鳕鱼肠,玉米味儿的,很好吃很可爱,我家宝宝很喜欢啊,跟她约定每天下午三点吃一根,很乖乖的答应了,哈哈,包装也很不错,方便。量很足。物流超级快,送货员的态度都很好,遇上退换货,处理速度和态度都很好,很迅速。成为京东会员已经几年了,经常遇上活动都很优惠,货品质量很好,日期很新。
曹***堃
前面买了试吃装,宝宝很喜欢,所以这次直接买个家庭装,大人偶尔也可以偷吃俩很,里面有玉米,很清香,不像原味的那么味重,口感还可以卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
曹***堃
这款香肠,已经是第二次购买了,小孩子吃着很喜欢,一天一根,有时候一天两根,平时想不起来吃,也不会主动给小孩,我家小孩从一岁开始就跟着大人一批,大人吃什么小孩吃什么,但是小孩零食还是单独给他买的。吃完还会回购的这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
非常好的京东物流京东快递加油
****4
好吃
****4
好吃
吖***i
zek韩国鳕鱼肠,芝士口味,小朋友特别喜欢吃,已经多次回购,这次购买的是大包装,购吃2周的,产品用的真鳕鱼和真芝士,味道甜美。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
吖***i
zek这个鳕鱼肠好好吃,没仔细看配料表,小零食嘛,过得去就好了,口感微甜,我喜欢玉米味儿的,一大桶非常多根,感觉可以吃好几个月。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
吖***i
鳕鱼肠一包8根,对于小宝宝来说,一次一根或者两根都比较合适。开包装设立比较人性化,把一头红色胶带一撕就可以了,非常方便。味道也挺好,孩子很喜欢。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
欢***丶
物流快速:物流速度非常快,很快就收到了商品,非常方便。 包装完好:包装仔细严密,商品完好无损,质量有保障。 味道口感:前几次吃还不错,后面吃就觉得不太行了,而且开口很难撕
岁***流
价格实惠