安装方便(1) 利用空间(1) 架子不错(1)
孙***x
我可以说是买东西一来第一次想给差评,不是商品本事质量的问题。木板脏的要死,还需要自己一块一块一面一面去擦干净,装螺丝钉的袋子也满是灰尘,这让我感觉很不好.....
白枫木色单层+三层柜
百目源旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢亲的支持,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽心提供优质服务,谢谢您的惠顾
2023-08-26 14:02 回复
****2
京东商城网购百目源 电脑显示器增高架办公台式桌面底座支架桌上键盘收纳垫高置物架,置物架安装非常方便,做工也不错,结实耐穿
j***F
安装简便,高度适合,架子里还可以放东西,很好。少给一星是因为架子颜色与图片差别比较大,发黄,且做工有些粗糙。总体还算满意,希望能稳固耐用
榉木色双层
很好👍
黑胡桃色单层+三层柜
商品还是不错的,就是快递等太久了,客服态度还可以,催单后及时给我发货了
原木单层 笔记本款
b***i
我买的黑色的~给我发来的却是黄色的,跟单位桌椅真心不搭,但实在懒得换懒得弄,直接开用了~希望以后卖家发货看仔细哦~
黑色三层柜 笔记本款
u***u
质量欧克,价格实惠.
黑色单层 笔记本款
猪***y
卖家耐心教了我安装!好看又实用,之前颈椎不舒服,电脑垫高后,希望能有帮助! 外观样式:可以,满意
艾***7
还行吧
黑胡桃色单层+三层柜
快递包装破损,收到桌面有两三处都掉漆了
2022-02-16 14:25 回复
安装方便,我本来还蘸些乳胶,后来看来没有必要,只要插紧就行啦。承重也还可以,我觉得40多英寸电视就十公斤左右,放上没问题。只是这自称的“黑胡桃色”有点儿不搭
黑胡桃色双层
j***Q
木板的质量没的说,一分价钱一分货,推荐大家购买这个
原木单层 笔记本款
狗***u
产品不错。 以前基本没有认真评价过,不知道浪费了多少积分,这个福利真真真的不错,,妥妥每次都写100多字,这是第 NN 次在本网站买东西棒棒棒,好厉害好便宜而且质量不错,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉购物都上瘾了,买买买能根本停不下来,东西品种多分类清晰,划算方便,实惠。包装很好没有任何损坏,希望能够一直坚持下去,卖家服务也不错。这是一个好评模板,因为本人有点小懒,不想每个产品都写好评,所以特地模方一位网友写下这个模板,但是这个东西确实都是本人喜欢的。如果不喜欢的话,本人收到东西会很生气,然后这个模板就会变成本人喋喋不休的抱怨书,自然不可能撇下这个好评,这里写下,也给各位网友一个参考,这个物品还是值得购买的。
漂亮
黑色单层 笔记本款
东西和实物一致,挺好用的,但是快递实在太慢太慢了。。。。
黑胡桃色双层+三层柜
架子质量很好,客服也很热心
筱***潇
桌子还可以,买来放游戏本的,客服很耐心
木板边上有磕碰
榉木色单层
整体效果挺不错的,办公室好几个同事看了都觉得好看,不错
白枫木色双层+三层柜
确实不错,质感,实用度都不错
桌子很好很合适,
斩***寒
东西很好,店家服务态度也很不错,耐心解答整个安装过程。中间因为自己粗心造成了一些意外,店家及时帮我换货解决了问题。真的很良心!
黑胡桃色双层+三层柜
帝***雨
颜色很正,质量不错,快递也很快的
黑胡桃色单层+三层柜
质量不错,巨搭我的电视柜,爱了爱了,
白色双层 笔记本款
黑色双层 笔记本款
有裂痕,一般。
白色双层 笔记本款
2021-02-28 16:52 回复
外观样式:非常合适,很好看 商品质量:还好, 配送服务:快 承重能力:不错,这个没什么好说的,显示器完全够用 中间有小插曲,但店家的处理非常周到,记忆犹新。使用了一两个月没什么问题这个没什么好说的又不是机器。我这个键盘有个旋钮,不得不垫高哈哈哈,不过这个产品对于我来说还是必须得有的。
黑色双层 笔记本款
没有说明书 很难装 螺丝还是六孔的 很难旋转 这个三层架不建议买 而且客服很屌财务开票也忙慢 我就奇了怪了一直没发票邮箱一直收不到是为什么啊 不需要发票的考虑一下自己能不能安装 需要发票报销的还是算了吧 👌
榉木色三层柜
2021-02-04 13:07 回复