水质好(6) 效果不错(6) 安装方便(5) 体积小巧(4) 可以直饮(4) 省空间(4) 净水器很好(2) 滤水效果好(2) 出水量大(2) 多效过滤(1)
之前同学买过推荐的,还是觉得买个牌子的比较放心,毕竟每天都要喝水,店家讲解非常热心,安装也很简单!出水也很快 出水速度:快 静音效果:无噪音 外形设计:不锈钢耐看 安装服务:简单方便
道尔顿旗舰店 简简单单,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼,道尔顿旗舰店祝你生活愉快。
2024-03-21 16:29 回复
l***n
第二次购买,挺不错的,先好评,安装了有问题再来追评
l***a
非常滿意,全五分,外观漂亮,出水爽利,快递员亲自送货到家!
S***2
道尔顿的净水器家里面一直在用这个牌子的非常不错,搞活动买的时候囤上一个,下次用非常好
已经买了几台了,东西不错,物流发货很快。京东品牌,值得信赖!
p***0
双十一买的,优惠力度挺大的,之前亲戚买的比较贵。这次家里刚需,买了比亲戚还便宜,不过还没使用,等过段时间再安装试试看怎么样,亲戚说这品牌不错,主要占地面积也不大,用起来方便
净水器收到,安装试用后,感觉不错,客服回答问题及时认真,质量不错。
R***K
客服服務貼心,讚👍🏻!淨水器是雙重紙盒包裝的,非常安全。淨水器很美觀,喜歡💕!!
l***n
多次购买,物美价廉
M***U
安装方便,非常好用。 出水速度:快 静音效果:好 外形设计:美观
道尔顿旗舰店 也许只是一个一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,每一个好评承载了我们对亲们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!!
2023-12-18 16:24 回复
特别好,第二个了,安装方便
2023-12-18 16:26 回复
到货几天后安装,客服耐心讲解并发了安装视频,安装视频操作成功安装,相信品牌,以后喝水放心了,会推荐朋友们使用,京东自营给力
道尔顿旗舰店 酒逢知己千杯少,话不投机半句多 遥知湖上一樽酒,能忆天涯万里人。世界上有许多种遇见,最美好的,莫过于,在我最美的时光里与对的您相遇,感谢您对道尔顿的支持!
一如既往的好 出水速度:慢一些 静音效果:无声音的啊
l***x
用这款应该有2—3年了吧,暂时没找到更适合的,就用吧。
道尔顿旗舰店 您的满意是我们最大的骄傲,我们的目标是让每一位客户满意我们的服务和产品,我们也会更加努力,不断提高我们的服务水平和产品质量,感谢您对我们的认可和支持!
2023-12-18 16:27 回复
道尔顿净水器的产品一直在用,出水水质满意!刚好双11有优惠,马上下单一台,快递很快就送到货,使用之后再评价!
2023-12-18 16:27 回复
几天前买了一个,这是不锈钢的,质量很好,今次继续回购送人的。
道尔顿旗舰店 执一分清念,在时光深处将记忆里那份暖香搁浅,沐一份晨光,盈一眸恬淡~祝亲使用愉快,天天开心O(∩_∩)0~
2023-12-18 16:28 回复
安装方便,使用便捷,好评
2023-12-18 16:28 回复
看到了人家用的很方便 心仪已久 终于买到了想要的净水器 省心省力
道尔顿旗舰店 当亲把信任交予给我们的时候。我们相信您买到的不只是一件商品,更多的是一份惊喜。感谢您的满意,赞美。我们还会做的更好的。购买正品请到道尔顿旗舰店哦 等待您的再次光临O(∩_∩)O
缤***3
刚好特价时候买的,一直用道尔顿净水器,这次变一种外型更优雅的,外壳更容易清洁。
2023-12-18 16:29 回复
十几年一直使用道尔顿滤水器,很满意,刚买新的不锈钢滤水器囤货备用,还未开箱,相信卖家,给五星。
2023-12-18 16:29 回复
一直是用这个牌子,这次再买一个另一个地方用,根好
大***5
质量和做工都很好,自己安装问题不大,水槽的龙头差异比较大,给的配件还挺全,已经用上了,卖家服务态度很好,值得表扬👍
u***q
朋友家一直用的这个,然后我也买了同款在家自己用,整体安装还是比较方便的,在安装的时候因为水龙头大小的问题弄了很久,好在客服还是比较有耐心的一直在跟我沟通,后面终于弄好了。使用了几天,目前还可以,出水速度还挺快的,转换使用也很方便,送了一个替换的过滤芯,还送了一份陶瓷刀具,后续使用再追加评论
净水器已使用,安装简单方便,可以直接饮用了,商家服务耐心,需要的人可以买了
M***6
货真价实,安装方便,出水量大,使用方便,推荐购买!
送货速度很快。还可以补差价。好评好评
2023-09-24 16:25 回复
f***e
不错
道尔顿旗舰店 我们坚信只有更好的产品才会得到更多顾客的青睐,看到您的评价,我们掌柜很开心,祝您愉快每一天,希望我们宝贝能给您跟您的家人带来好的运气。
2023-09-24 16:26 回复
出水速度:快 静音效果:好 外形设计:漂亮 物流速度:快 其他特色:好 非常愉快的一次购物 解决了家里之前出水慢的问题 外观也很好看 下次还会回购的 会推荐给亲朋好友
s***y
好用,买了几个了,又能清洁,使用成本极低,水质良好,良心产品。
道尔顿旗舰店 即使亲的一个简单好评,也能够给予我们了一天愉快的心情,您的鼓励和支持是我们不断前进的源泉。