收到就用了,东西不错,全家人都很满意
我***1
这款山姆卖的有机黑皮大豆非常不错,以前在山姆门店见到过当时没有买,这次在京东网店买和其他山姆商品一起凑单购买还能用优惠券。京东配送很快,第二天就送到家了,和实体店一样,生产日期也很接近,用来做豆浆味道非常不错。
京东商品物美价廉,货真价实。在京东购物多年,京东购物是一个很好的购物体验。推荐给朋友在京东购物,朋友在京东上购物后满意度十分高,以后也会经常选用京东购物的。京东是一个很好的合作伙伴。感谢京东购物平台。
非常棒,非常满意,好。
为了防止脱发,保养护理头发,买了黑豆黑米黑芝麻,打豆浆有点费时间,我用破壁机把黑豆磨成粉末,掺合黑芝麻和黑米粉,每天加入燕麦牛奶里面吃。 另外也用了一些黑豆做了后都泡醋,之前做过生的,吃不下,这次是炒了的黑都泡醋,养生需要时间,要坚持,很多人都说要吃上一年以上才有感觉,其实也并不难,只要最后头发是好的不就好了吗?女人一定要保护好头发。
这款黑豆包装很好,颗粒饱满,产自内蒙古通辽库伦旗,我国有机杂粮适产区之一。光照充足,土壤肥沃,为黑豆生长提供良好条件。禁用农药化肥,无化学添加剂,保证营养又健康。非转基因,历经自然优胜劣汰,确保天然又安全。
黑豆+黄豆打豆浆吃 每天都要吃点豆制品,山姆超市的黑豆包装一大盒 又干净 看着品质很好呢,完全满意,可以吃很久了, 好在盒子易于保存,也不怕变质 总是那么满意,送货到家 服务点赞 京东+山姆 好CP 哈哈哈
Sam质量很有保障👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
非常非常好,非常非常好
好东西好东西好东西好东西
疫情期间不方便出去购物,好在京东不放假,春节照常上班,买了很多很多!冰箱都快放不下了。Member's Mark 有机黑皮青仁大豆 1.3kg 有机黑豆 豆浆原料 有机食品 五谷杂粮粗粮,很大粒,不像是有机哦(´-ω-`)
非常满意 表扬快递小哥
已经迅速拿到货,昨晚浸泡,今早蒸熟,早歺享用了。圆豆浸湿后成长大的豆,很软
物流速度:快 产品包装:完好
Y***Z
包装很好,方便储存拿取,很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
good
good
青***坤
风味口感:不错很好吃,各个颗粒饱满。 物流速度:非常快。 产品包装:不错。 产地:内蒙古。 中医认为,黑豆味甘,性平,归属于脾经及肾经两经,具有活血利水、祛风解毒、健脾益肾的功效,可以用于治疗水肿胀满、风毒脚气、黄疸浮肿、肾虚腰痛、遗尿、风痹痉挛、产后风痉、口噤、痈肿疮毒、药物及食物中毒等病症。并且黑豆的营养价值比较高,其中含有丰富的优质蛋白、氨基酸、碳水化合物、脂肪、胡萝卜素、烟酸及多种矿物质元素。
我为什么喜欢在山姆买mm东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品
每天一杯黑豆浆健康的保障。京东要求写100个字,我认为这个附加条件不够合理,简单的描述就能说清楚的,为什么非要写够100字。拘泥于形式呢,每天一杯豆浆,健康又美丽,每天一杯豆浆,健康又美丽,每天一杯豆浆,健康又美丽,每天一杯豆浆,健康又美丽。已经凑够100字有意义吗?
非常好,打豆浆小朋友非常喜欢,绝对的好东西,而且罐子可以回收继续使用!非常好,打豆浆小朋友非常喜欢,绝对的好东西,而且罐子可以回收继续使用!非常好,打豆浆小朋友非常喜欢,绝对的好东西,而且罐子可以回收继续使用!非常好,打豆浆小朋友非常喜欢,绝对的好东西,而且罐子可以回收继续使用!非常好,打豆浆小朋友非常喜欢,绝对的好东西,而且罐子可以回收继续使用!非常好,打豆浆小朋友非常喜欢,绝对的好东西,而且罐子可以回收继续使用!非常好,打豆浆小朋友非常喜欢,绝对的好东西,而且罐子可以回收继续使用!非常好,打豆浆小朋友非常喜欢,绝对的好东西,而且罐子可以回收继续使用!非常好,打豆浆小朋友非常喜欢,绝对的好东西,而且罐子可以回收继续使用!非常好,打豆浆小朋友非常喜欢,绝对的好东西,而且罐子可以回收继续使用!非常好,打豆浆小朋友非常喜欢,绝对的好东西,而且罐子可以回收继续使用!非常好,打豆浆小朋友非常喜欢,绝对的好东西,而且罐子可以回收继续使用!非常好,打豆浆小朋友非常喜欢,绝对的好东西,而且罐子可以回收继续使用!非常好,打豆浆小朋友非常喜欢,绝对的好东西,而且罐子可以回收继续使用!非常好,打豆浆小朋友
第一次买山姆的有机青皮黑豆。收到后做了豆浆,豆子味道非常的浓郁。每棵豆子大小基本都一致,而且豆子很饱满,没有坏豆。一大罐子可以吃很久,罐子口也方便拿取。购买有机食品不仅对健康有益,也有益于大自然。还有商品生产日期很近~很满意~京东物流第二天送达很准时,会继续支持的。谢谢商家和京东~
北***云
黑豆饱满,圆润,豆子很干,价格稍贵些,但是看着个头好大,这种罐装的,存放方便。朋友看着觉得也好,但是还没有开始吃,不知道怎样,好吃的会推荐给别人,使用的京东快递,收获速度很快,以后会继续购买,有活动时可以囤。
好......
一直听说黑豆属于滋补佳品,有养阴补气、滋补明目、驱风防热、活血解毒还有乌发的作用。经过精挑细选,看中了这款有机青皮大黑豆,没得说,豆子质量非常好,个个饱满。我用它做了黑豆浆,好喝极了。我要悄悄地告诉你,黑豆浆还有清肠通便的作用,吃吧吃吧,很健康。
薇***0
在山姆会员店买了好多五谷杂粮了,质量都挺好的,而且塑料瓶的包装,防潮防霉,在海边居住这点真是太需要了……吃黑豆对身体好,用来磨豆浆或者煮粥都挺不错的,一眼望去没有看到坏的,而且个头也大,非常满意。。。🥄೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”我可以吃一勺吗
好大颗的黑豆,炖了猪脚,很好吃,还是绿芯的。
山姆会员店购买的产品,不错