外观漂亮(4) 冰箱不错(4) 零度保鲜(2) 保鲜效果好(2) 冷冻快(1) 价格实惠(1) 两人用刚好(1) 节能省电(1) 制冷效果好(1) 噪音很小(1)
鲨***0
用了一段时间了无法忍受冰箱噪音太大了,果然便宜没好货!好后悔买到了这么差劲的冰箱。制冷还行,机箱表面会发热不是一般的烫手。我现在要考虑把它扔了换其他品牌的了。当初真不该随便就买了,白花钱了。希望厂家能改进一下噪音问题,和冰箱外表面烫手问题!
银色
欧立冰箱旗舰店 亲,机械制冷的冰箱肯定是有声音的,如果对于声音太过敏感,建议购买电子冰箱,压缩机制冷的都会有声音,冰箱的主要功能就是制冷,制冷就会散热,页面也是有说明,两侧发热是内部蒸发器散热产生的,这都是正常现象,祝您生活愉快
2018-10-08 09:48 回复
m***A
购物需谨慎,我给厂家退货,快递公司可能碰了伤,公司就不收货,退货运费也是我出的,以后看来还是少买这个公司的货
银色
欧立冰箱旗舰店 亲,您是无理由退货,退回运费当然是需要您来承担的,如果是我们产品的质量问题,我们无条件上门取件退回,你退回来的冰箱是完好无损的,我们收到肯定是要验货啊,快递冰箱搞坏了,首先是需要您去找快递索赔,破损的冰箱我们肯定是不能收的,你索赔后我们在协商处理,昨天下午的事情让您联系快递索赔,晚上就给我们一个差评,心里好难过,最后祝你生活愉快
2018-08-07 11:11 回复
物流不但慢,质量很差,建议大家不要买。
银色
欧立冰箱旗舰店 您是7月8号晚上10点多买的,我们9号给你发的货,10号到的你当地站点,11号早上9点给你送到家里,您的***是广州,我们从安徽合肥工厂给你发货,我们还是京东快递,我们先不说我们家的质量好坏,您今天早上才收到就给我们差评,都没用就说我们家的冰箱质量差,这样合适么?
2018-07-11 15:21 回复
垃圾
垃圾
银色
欧立冰箱旗舰店 亲,对于一些无理的要求,我们不会一直妥协,如果产品有任何问题,我们无条件给您解决处理,产品以外的要求,我们不会接受,祝亲生活愉快
2019-04-28 09:37 回复
叶***絮
客服态度是真的差,爱理不理的,说话也是说的乱七八糟的
银色
欧立冰箱旗舰店 亲,首先感谢您的支持,看见您的评论我就把我们客服喊过来调出了聊天记录,您的问题,客服回答的完全没有问题,也很及时,不知道您说的态度差是指的哪一方面,有需要看记录截图的可以找我们客服,我们诚信做生意,做的就是服务和质量,最后祝您生活愉快
2018-06-04 19:48 回复
自己家冰箱不带后盖 缺乏安全性,还找各种借口说 其它品牌也都这样 冰箱不带后盖,我公司用的冰箱美的品牌的,也是单门小冰箱 ,都有后盖。我觉得商家说这样的话除了推卸自己产品不够好还间接在侮辱我的智商。
银色
欧立冰箱旗舰店 亲,这款冰箱页面都有提醒没有后盖,我们的客服也反反复复和您解释过,我们也答应了您的退货要求,大家都不容易,何必这样咄咄逼人呢?我们客服一直态度都很好的和你解释问题,有问题我们会解决,也从不会推卸责任
2018-05-28 20:37 回复
版  本:
45升经典单门(闪光银)
欧立冰箱旗舰店 感谢亲的支持与信任,亲对我们的产品这么满意,但是却不小心点了一颗心,小欧心里好难受呢,不过这也不影响我们对您服务的热情,会继续努力,祝亲生活愉快
2018-05-19 10:48 回复