价格实惠(5556) 牙膏不错(5452) 比超市便宜(5172) 物流速度快(4946) 口气清新(4759) 是正品(4703) 品牌好(4657) 价格便宜(4616) 佳洁士好用(4554) 口腔清新(4550)
u***i
佳洁士挺好用的,京东比商超实惠点,送货上门,牙膏没的说一直使用的东西,可以趁活动多囤,个人推荐哈哈
我***帅
快递很快,当天就到了。牙膏味道不错,刷完口腔清新
咔***族
京东自营值得信赖,物流也给力。
G***和
东东很好,已经多次购买了,物流发货也很给力,下回还会再买,赞一个
M***M
不***y
包装严实,物美价廉,成分安全清新口气
【双效】3D炫白牙膏90g
非常垃圾,价格最高的时候买的了,价保自己不用自动过期,属于店大欺客了,所以所有的京东自营店从今天开始全部差评
j***天
泡沫细腻绵密,入慕斯般的感受。有效去牙渍,还能提供亮白保护和持久清新口气,同时还含氟防蛀牙。佳洁士炫白牙膏中的美白成分能够有效分解并去除牙齿表面的色斑,从而起到美白的作用。
j***天
爱***面
性价比太高了。还没开始用,感觉是跟超市一样的。
向***齐
这款佳洁士炫白牙膏真是太棒了!用了一段时间,牙齿明显变白了,而且口气清新持久。质地细腻,刷牙时泡沫丰富,清洁效果很好。味道也很舒服,不会有刺激感。我很满意这次购买,会推荐给朋友们的!
这***生
很便宜,很优惠,使用起来也挺不错的。
【双效】3D炫白牙膏90g
这个牙膏不错,性价比高,而且京东送货相当快
碰***车
经常买的,很方便,质量有保证,送货上门很快
2***Y
牙不好,牙医建议用含氟牙膏,这款牙膏正合我意,佳洁士,大品牌值得信赖。3D炫白,亮白去渍,青柠苏打味的。价格也很合适,好评!
瑜***爱
【双效薄荷】3D炫白牙膏170g
清新口味清洁效果非常好,物美价廉,值得信赖的品牌哦
a***_
佳洁士3d炫白牙膏已经收到,外包装设计元素很高,很抓人眼球,该款牙膏主打亮白和去渍,能够有效去牙渍清口气,持久清爽,牙膏富含活性美白因子,深层清洁,有效去渍,双重美白成分,配方亮白牙齿,新清新口气,配方清爽,口感持久清爽,口腔给您带来不一样的清爽体验,有喜欢的朋友可以买一盒试一下^0^
海***小
我家牙膏一直用的都是佳洁士,大品牌有品质保证,使用刷牙后味道清新,还很好的防蛀牙,泡沫多,外观小孩也很喜欢,有活动的时候多屯点,更划算,比线下价格美太多了,不管是大人还是小孩,都喜欢用佳洁士,
注***取
要比线下超市便宜几块钱,我是有plus会员不需要运费,所以比较划算,牙膏看着挺好的,还没去用先冒个泡,佳洁士品牌的应该错不了,当然如果没有京东会员的话还是去线下买
【美白小苏打】3D炫白牙膏170g
就喜欢用佳洁士到货,第一时间才可以拿来用吗?以前也用佳洁士,将来也用佳洁士,在解释的忠实的用户想不到其他的牌子。选择加减式就对了。
【玫瑰盐】3D炫白牙膏170g
比外面买的还要好。实惠
吕***1
这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
J***风
效果很好!口气清新,值得购买
J***火
买回家的,没什么问题 玩呢忘记拍照了 随便传一张图吧
不错
【茉莉茶爽】3D炫白牙膏220g
一直都在京东购买佳洁士的牙膏,许多单品都使用过。这款3D炫白清新小苏打牙膏,味道好闻,泡沫丰富,清洁效果不错。170g大容量,非常实惠!
梁***t
配送速度很快,第二天就送到了
【玫瑰盐】3D炫白牙膏170g
每个味道都有,哈哈哈哈,开心