手感不错(8) 按键很舒服(7) 键盘不错(5) 键盘声音小(4) 键程很好(4) 按键声音小(3) 反应灵敏(2) 灵敏度高(2) 套装不错(2) 背光不错(1)
w***f
有几个键位置设计的不是很合理
黑色
perixx旗舰店 亲爱哒,非常感谢您对perixx旗舰店的支持,我们会继续努力争取带来更多的人体工学产品,祝您生活愉快!
2024-04-17 17:43 回复
包装完好手感舒适外观大方使用起来非常方便
2024-04-17 17:41 回复
一开始会有点不习惯,用习惯之后,长时间的使用没有之前的手肘疼痛了,非常不错,
2024-04-17 17:41 回复
B***e
从事文字工作,伏案码子是常态,用传统键盘时间久了手腕酸痛,想着给自己配个人体工学键盘,预防更严重的关节问题。 舒适度:分体式键盘,让双手呈自然角度,感觉就像抱着键盘在打字,使用后非常舒适。 操作难度:全键盘,有导航键和数字键,操作简便,适用各种输入场景。 外观颜值:德国设计,符合人体工学的曲线弧度,非常高端大气。
黑色
perixx旗舰店 亲爱的客户,非常感谢您对perixx旗舰店的认可和支持!您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力,为您提供更优质的服务和产品。本店内所有产品均支持7天无理由退货,赠送了运费险,请放心试用,有任何问题都可以随时联系我们处理,期待您下次光临,谢谢!
2024-04-18 17:18 回复
已收到,还没使用,再看看
2024-04-18 17:22 回复
刚到手感觉不错,就是比想象的轻
2024-04-18 17:28 回复
挺好的,手感还行,人体工程学设计,比较合理,打字肩膀不那么累。键的分布要稍稍适应下,毕竟一直用的普通键盘。东西可以,推荐下。
2024-01-24 17:02 回复
阔以
2023-11-29 16:08 回复
刘***米
拯救我的左手腕,全靠人体工学键盘!
2023-11-29 16:09 回复
媳妇需要长时间录取,用普通键盘鼠标手腕疼。所以挑来挑去选中了这款人体工程学键盘。键盘呈现一个扇形,并且有个中间高两侧低的坡度,符合人手自然放置时的状态。键帽没有选那种笔记本的超薄键帽,女士都会有一点长指甲,键帽太低对长指甲不太友好,而且敲击感也差一些。键盘的反弹力度不大,长时间使用不会手指疼?美中不足的是这个款型的键盘,中间没有滚轮,也没有USB接口。
2023-11-29 16:10 回复
a***g
舒适度:符合人体工学非常适合工作用
2024-04-18 17:41 回复
k***m
刚用的时候稍稍有点不习惯,之前B都是用右手打,这次要强制改到左手了,用了一段时间感觉不错,打字的时候手腕没有之前那么疼了
2024-04-18 17:38 回复
k***o
2024-04-18 17:37 回复
大***-
好用,之前一直想买人体工学键盘的,奈何都需要自己组装,这次无意中发现这个宝藏,冲冲冲
2024-04-18 17:47 回复
东***起
非常非常非常漂亮,键盘很舒服,这是第三个佩瑞的人体工学键盘,经典设计,键帽束缚,不像其他薄膜键盘,方向键缩小,要么就是键程太短,这款键盘使用起来非常舒服,价格还很便宜,有一个缺点是没有背光,否则就完美了
2024-04-18 17:55 回复
一开始确实有点不习惯,但是多用几天,就会发现,舒服多了,也方便多了
2024-04-18 18:16 回复
木***生
这键盘也就那样,300的东西,居然连键帽按下去都不会回位的。
黑色
perixx旗舰店 首先,非常抱歉没有给您带来满意的体验。您说键盘有问题,我们说可以给您办理换货,也是支持7天无理由退货的,但是您都不同意,却只要求我们先给您寄键盘,这流程是不符合我们的售后流程的,不管是退货还是换货,我们都需要先收到商品。您说您急用,我们建议可以重新再拍一个,收到新键盘后,再把这个您觉得有问题的,为您办理退货退款,您也不同意,最后,给了我们差评,商品也没有申请退换,如果有问题用不了的话,应该不是这样操作的吧?如果是友商,希望恶作剧不要太多呢,谢谢了。
2023-02-09 16:51 回复
u***d
和买的说明一样,由齐质量好,用起来声音小,造型设计合理好用。
2024-04-18 18:36 回复
悠***8
键盘很好啊,键程和普通的台式机键盘一样,干脆利索。除了删除键有点远,小拇指够不到,y键我习惯左手外,其他都不错。要是上面那几个快捷键能自定义就完美了。这个价格这个质量很满意。完美的解决了长时间写文档手腕别着肌肉抽筋的问题,应该把这种键盘设定成标准键盘才对。
2024-04-18 18:41 回复
还不错,刚拿到试了试,没什么不适应的。
2024-04-18 18:39 回复
榮***8
感覺還行吧,手托就是有點塑料感
2024-04-18 18:46 回复
雅***痞
还可以,就是有点贵
w***_
用了一个月就坏了,真是醉了,这品质不行啊!
白色
perixx旗舰店 亲爱的,非常抱歉,没有给您带来满意的体验,我们是支持7天无理由退货,1年质保的,有问题可以联系客服处理解决哈
2022-07-19 17:03 回复
很好用,用后感觉工作的时候后头都抬起来了
黑色
家人很喜欢,下次还买。
l***r
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
2022-05-09 11:14 回复
非常好用,我的手臂得到了解放,不再犯困了,一分价钱一分货!
2022-05-09 11:19 回复
老***犸
确实不错,用起来,手腕不疼了哦。
月***u
指示灯亮或者不亮很难区分。
黑色
perixx旗舰店 亲爱哒,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,指示灯是在您激活的情况下才会显示的,目前是数字键盘、大写字母以及scroll lock开启了才会显示,指示灯本身也是较小,如果您在特别明亮的场景下开启,看着确实是不明显的,这个是受光线影响的哦,比如说白天光线足的时候,我们在家开灯,那灯光看起来也不亮啊。
2022-03-14 18:40 回复
跳***a
花钱找罪受,上一个键盘是红轴,这个键盘对我来讲也太难摁了,打一天下来感觉十指都被夹了。
黑色
perixx旗舰店 亲爱的,非常抱歉没有给您带来满意的体验!我们这款是薄膜键盘,如果您之前一直使用的机械键盘的话,突然换了款式是会不习惯的,因为两种键盘的区别还是很大的呢,建议您可以多使用多适应,有什么问题可以及时联系我们客服处理哦,我们是支持7天无理由退货,一年质保的呢
2022-03-11 10:48 回复