牙刷很好(420) 刷牙很干净(237) 东西不错(229) 动力强劲(176) 对牙齿好(141) 外观漂亮(117) 多方位清洁(116) 可水洗(115) 还可以吧(112) 方便携带(106)
黑***敌
这款牙刷还是挺不错 刷头比较小 震动很强烈应该刷的比较干净吧 肚子大大的拿握不是太方便 因为震动太强烈了 再加上刷头太小了扔给队友用了没刷多久刷头已经没眼看了
E***U
璐***琥
看牙的时候,牙医建议使用圆头牙刷,在京东找就只有OB有圆头,刚好还是电池款,没电就换,就是电池是又是笔费用。 清洁牙齿效果还可以。
【电池型】DB4510 成人电动牙刷
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,感谢您的支持与选购。这款DB4510电动牙刷, 便捷电池款,随拿随用;小圆头包裹式设计,深洁牙龈线;2分钟提醒,科学刷牙。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2024-03-19 11:45 回复
基础款,不能要求很多,但是性价比还是很高的,正常刷牙完全没有问题,总体合格。盒子比较小,不适合做礼品,自己用可以的。一般推荐吧。
w***h
很多年一直用这个牌子的电动牙刷,先是自己用,后来全家都用,习惯了。使用方便,售后问题解决也快。以前用过替代牙刷头,还是原装的好用,可以替换很多种。
【电池型】DB4510 成人电动牙刷
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,感谢您的选购与支持。愿化身为夏日凉风,冬日暖阳,给您最真最贴心的服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快~【Kiki】
2024-02-28 11:38 回复
米***罗
很干净好评满星外加推荐
【电池型】DB4510 成人电动牙刷
物美价廉,下次还买。
【电池型】DB4510 成人电动牙刷
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢奶酪,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。
爱***妮
到货就马上刷牙了 刷的很干净 动力足
龙***己
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
【电池型】DB4510 成人电动牙刷
给公司同事买的生日礼物,每个月都在买这个电动牙刷,大家也喜欢也实用。还会再来买
u***o
这一款式的电池不好安装。
【电池型】DB4510 成人电动牙刷
东水可以比毛利浦的要好一点,感觉这个牙刷牙刷的比毛利浦的要更清洁
大***鹰
不错不错,好的话再来再来。京东老玩家。
【电池型】DB4510 成人电动牙刷
喜欢带电池的,不用频繁充电,稍微重些
【电池型】DB4510 成人电动牙刷
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,您的满意是我们不断前进的动力,因为有您,前行之路更光明。期待与您的再次相遇,祝愿您生活美满,一帆风顺。【Kiki】
2024-01-16 11:09 回复
牙刷很有质感,刷的也干净,就是声音比较大。
【电池型】DB4510 成人电动牙刷
欧了电动牙刷/好评1、首先,这款欧了电动牙刷的外观设计真的很赞👍! 2、刷头贴合牙齿,使用起来非常舒服,清洁功能强大😄。 3、电池续航也很持久,一次充电可以用好几天,真的很方便🌟! 总之,超级推荐购买!
p***g
之前的坏了,进水了,这个用了一个多月,很好用。质量不错,值得买,希望经常搞大促销,优惠活动。方便随时需要,等等就能买上。值得买。
q***7
以前买的都是充电款的,欧乐比的产品,这属于宝洁公司的产品,之前买的充电款的老是出现要没电了充电,而且充电还有发现充不进去的现象,换了这个充电池的以后,这种电池款的感觉特别的方便,性价比超级的高,再也不用频繁的去充电了,电池基本上可用一个月左右,然后再换上两节电池,非常的方便,一节电池也就不到五毛钱
孤***者
质量不错,值得购买,京东值得信赖。
z***g
款式有点不符
【电池型】DB4510 成人电动牙刷
多个购买了,挺好用的
【电池型】DB4510 成人电动牙刷
好用,已经替换多个了
【电池型】DB4510 成人电动牙刷
这马达声要搞装修的节奏,以后家人没起床我还不能开工刷牙了!!!太坑了!
【电池型】DB4510 成人电动牙刷
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的使用体验。欧乐B电动牙刷使用了业界领先的旋转-摆动清洁技术,此为欧乐B特有技术,具有卓越清洁能力。高品质马达也使性能更强劲,声音和震动相对较大,但不会损害牙齿,您可以放心使用。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-12-31 10:08 回复
自***在
这款牙刷挺好的,用了好多了。以下评论表示我对本次京东购物满意,货品包装好,快递迅速,服务态度好,总体还是很不错的,继续努力。
大***8
新一代的在防水方面做了优化,但是在电机处缩水了,声音比上一代的吵,廉价,比老款的差多了感觉转速也低了,差评,用了1.5v的锂电池省钱有劲,总体来说,新一代的质量缩水了
【电池型】DB4510 成人电动牙刷
第一次用电动牙刷 买的入门版 找了半天 找到 换电池款的 因为一直用飞利浦的剃须刀 充电款 真是头大 关键时刻总是没电 在当时那种情况又不能解决问题 后买了电池版剃须刀,而且再好的充电款都不及装电池款续航能力强 而我买的松下爱乐普的充电电池 满足我Xbox手柄 剃须刀 再加现在的电动牙刷 这电池是真能抗 剃须刀我都半年没充电了。再来谈电动牙刷的初次使用感受吧 拆开包装就刷了起来 两分钟刷完 哇* 满口血沫 都说欧乐B 刷的干净 刷完后 这真是我三十多年从未有过的丝滑啊 里里外外都是那么滑 真的。后第二天我担心还有血 哈哈 多虑了 刷的干净 泡沫纯白!使用几天后 每次吃喝完牙齿都是丝滑的 以前吃完东西 过一会 牙齿表面感觉黏糊糊的一层 后查了查 好像是牙菌斑吧 具体也不太清楚 买完后 两个字 后悔 真应该早买至少十几年的……对了 推荐电池版 感觉每天两次 每次两分钟 都能用个把月哦 后续再看
【电池型】DB4510 成人电动牙刷
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
T***浩
换电池非常方便,用着不错
v***s
回购了好多次了