套装不错(2) 东西不错(2) 清洁布不错(1)
佳能R8慎用,会导致屏幕无法合上。钢化膜和屏幕打架的问题非常难受,已经撕掉不用了。佳能R8还是适合用软膜。
(一片装)适用R50 R8 G7X3
JJC** 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验了。因为厂家在设计相机时不会给钢化膜预留位置,钢化膜本身有一定厚度,贴钢化膜就会出现无法完全盖上的情况!该现象并非产品质量问题导致的,市面上其他钢化膜贴完也是无法完全盖上的!产品使用中有任何问题或建议,还请联系我们的在线客服给予反馈。我们一定为您呈上优质满意的服务!
2024-03-28 09:53 回复
东西不错,保护相机,而且也好贴的膜,质量很很好的了,京东的东西还是很有保障的。京东的物流和快递小哥哥都是杠杠的。
(一片装)适用R50 R8 G7X3
这个钢化膜很有分量感 刚开始贴的时候拿不准 有点气泡 然后我小心翼翼地撕下来了 重新贴了 非常完美!下次还买他们家的 对啦 不影响相机关合哦
X***H
贴上钢化膜还是比较安心一点~
(一片装)适用R50 R8 G7X3
还可以,有点厚了,不影响触摸,还有就是抹布擦的不干净,不如手机钢化膜里的
f***o
夏***凉
贴合度很不错,很好安装
康***6
非常好的产品。质量很好,价格实惠。对得起这个价格。客服态度非常好。用料很厚实。第一次买相机,希望这个产品后期使用会令人满意。
旧***8
贴合很严密,质量也不错,很
(一片装)适用M6II M50II G7X2
材质好,透明没好,贻合好,相机又新貌了,一下买了2片,服务好,发货快,满意的一次购,好评!
(两片装)适用5D4 5D3 5DS 5DSR
钢化膜,材质还可以,包装完好,钢化膜非常容易贴,贴合度的话也还行,可以看最后一张图,整体还是贴合的,不会粘手指印,耐用性就看后面的使用了,物流非常快,隔天就到了 加入购物车 收起
w***e
千***马
质量很好,很光滑,灵敏度高。
p***m
不错,贴起来很方便
(两片装)适用5D4 5D3 5DS 5DSR
山***草
钢化膜做工和包装都很好,很有档次,感觉质量不错。粘贴容易,贴上去很好用,买了两张,耐用性有待检验
(一片装)适用RP 200D 200DII
小***枝
这款相机摸用起来整体都很不错,用了一段时间发现对得起他的价位,身边的用的朋友也觉得可以,整体用下来还是满意的,所以大家如果正在选购相机膜,选择这款还是可以的。
(一片装)适用M6II M50II G7X2
总体不错,售后完美,我自己贴坏了,售后重新补发了一张,就是无尘布掉渣,其他的都还好
L***n
好评
一***了
新年新气象,新相机配新膜,
(一片装)适用R50 R8 G7X3
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
(一片装)适用90D 80D 70D
我***超
一直从京东自营购物,对于自营的产品还是非常安心的,速度也非常的快,买完第二天就到了,商品质量没得说,自营的品质值得信赖,用起来非常好,没有任何瑕疵。
(一片装)适用RP 200D 200DII
JJC京东自营旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫京东,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈。有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-03-16 14:09 回复
性价比高,相机使用了一段时间没什么毛病,已经入门,日常拍照没啥问题!
l***h
很不错,保护膜贴上去也不影响屏幕回位
(一片装)适用R50 R8 G7X3
东西很好,很好用,值得推荐
(一片装)适用6D2
2024-03-16 14:09 回复
骑***笑
购物愉快,购物愉快。
L***赫
(一片装)适用R50 R8 G7X3
送货特别的快,质量特别的好。
(一片装)适用R50 R8 G7X3
东西不错,就是贴上去后 有一点盖不合了
(一片装)适用R50 R8 G7X3
很幸运收到了台版,三码合一,快门数0。套机镜头拍照效果也很棒
(两片装)适用R50 R8 G7X3
2024-03-16 14:10 回复
包装很高大上,膜透过率高,硬度也不错,四边带弧边,手感很好
2024-03-16 14:10 回复