点钞速度快(6) 识别能力强(5) 点钞顺畅(4) 验钞准确(3) 验钞速度快(3) 功能齐全(3) 可以混点(2) 灵敏度高(2) 银行专用(2) 识别高(2)
p***b
用不了七天点钞机读数就坏了
全智能语音C+类点验钞
u***u
经常出现一种特别烦的错误,只要放入的纸钞出现一次问题,接下来的每一张纸钞都会提示有问题,是每一张纸钞,每一张都会提示!跟客服沟通,没有解决
篼***j
...........................
银行专用 USB升级 语音
财务买来使用的,以前就用这个牌子,用起来不错。为什么这次没有开发票么
u***v
选了老半天,对比各种参数,做到完美,谁知百密一疏。东西还可以,唯一不足的就是声音太大了
银行专用 USB升级 语音
很一般,用了几天就坏了,寄回邮费还要我出,垃圾
p***x
简直太歪了,根本就不能辨别新版钞票真伪,还容易卡机,大大地差评
双驱动 双显示 免调整
无限卡钱,一点都不值这个价钱
银行专用 USB升级 语音
垃圾一个,以前对京东一直很满意,现在感到非常失望,用了半个月不到就出现问题?????
双驱动 双显示 免调整
骂人的心都有!换过一台机器了,质量还是不行,说明产品质量本身就有缺陷,这不是最重要的,最重要的四天前就跟客服反馈,跟厂方咨询,跟京东发起换货申请,客服说会有工作人员跟你我联系,结果每次工作人员打电话过来只是问问情况,然后说第二天十二点之前会有专职工作人员跟您联系,今天上午又说有其他同事跟我联系,坐等到现在23点32还没联系,这不是玩人吗!今天周四都快过去了,上周日反应的问题现在还不给处理,别人的时间就不是时间吗!之前在京东买东西没遇到问题所以比较信任,没想到遇到问题是这个熊样!!!!!!!坐等京东处理~~~就不信买个破玩意儿没人管 !
s***g
买回来,没用多久,总是过机不顺,总是报警,也许是机器太好了,申请保修,说好给我换个新的,结果再寄过来的也是原来的,只是修了,清洁了下,要不是做了记号,看不起来是原来的机,以前一直以为是换新的,现在才知原来是这么一回事
银行专用 USB升级 语音
刚买几天就降价,超级坑,还搞什么预订,都是骗人的
6***c
太离谱了吧,现在卖这个价,降差不多一半,被骗的感觉,帮朋友买的,如果知道这个价,会怎么想??
双驱动 双显示 免调整
买错了,本来是要买"康艺",没有留意买到了山寨"康亿"垃圾货。垃圾京东。
银行专用 双屏点钞机
售后太差劲,不给力,不能买
溧***蛐
刚用了两个月,就出现了不吸人民币的故障!原本指望B类的康亿产品质量会更好,没想到让人失望万分!
有时间数数吧!
C***M
说好评的厂家给了你们多少好处?刚买了几天钞票没有问题验钞机一个劲提示钞票有问题。草。现在买便宜
s***m
首先偷人家“康艺”牌子,山寨货,质量差,两个月后不能用了。服务差,打售后爱理不理,北京都没有服务点,不可想象
j***E
还可以。
银行专用 USB升级 语音
垃圾 不好用 !合计的时候老是夹小钱 钱数成 钱 可笑的东西!千万别买了 来自一个上当受骗的消费者的善意提醒
一****
商品不太好用
全智能语音C+类点验钞
京东现在膨胀了啊 服务越来越差了
2***p
买的时候是*元,收到货后查了一查价就变了*元。客服又说帮我申请价保,结果没有消息了!严重差评
银行专用 USB升级 语音
这款点钞机特别特别不好用,老是卡机,一万元点了二十次,每次数量都不一样,烂机
银行专用 双屏点钞机
这个机器已经用了两个月了,真心的说一句,很一般,和邻居*的没什么区别,混点时50的经常报是*的,入钞口设计的太小了,钞票稍微放厚一点就夹币了。本人觉得这次购物很失败