点钞速度快(6) 识别能力强(5) 点钞顺畅(4) 验钞准确(3) 验钞速度快(3) 功能齐全(3) 可以混点(2) 灵敏度高(2) 银行专用(2) 识别高(2)
k***e
这是我最不满意的一次,看着像旧的,有好多道刮!
虎***均
不好用,经常数错
语音双屏 B类
就这一次京东购物,以后都不想京东买了,明明说四号到货,硬是拖到九号,催快点啊客服不理,退货也不理,真是无语了
9***f
竟然识别不出假的,太次了
x***q
才买了2、3星期就出这样的问题?经康亿技术确认是质量问题才造成钞票进钞损坏的原因,却不同意换货,如些明显质量问题却不同意顾客换货要求让人不解?强烈要求京东介入处理此事,给顾客一个说法!!!
银行专用 USB升级 语音B+类
LJ中的战斗机。同一张JB一次显示真的一次显示假的试了很多次。看视频
语音双屏 B类
外置显示器不通电。机子自带显示器缺字。看看照片,是2还是3?????
B类银行专用 自动吸尘点验钞机
差评,数钱老是卡,还没用多久
语音双屏 B类
买来一个月就经常卡钱、点钞一直飞钱,申请售后还没有上门维修、说什么必须寄回厂家要15/20天,请问我你们寄回厂家这时间里我用什么?用什么?用什么
551C全智能带电池点钞机验钞机
企事业单位专用C级
实在是太不好用,老是卡钱过不了,比家里旧的机器还不好用,真是气死了,火大呀这。
语音双屏 B类
垃及产品,刚买没多久就坏了。原本不想评价的,但怕后面有人继续上当购买。
银行专用 USB升级 语音B+类
机器很不好用,卡币不说,更离谱的事有时候会多,会少。跟店家反应了,到现在都没来处理下
n***I
太一般了,
v***e
垃圾,才用几天就开始卡钞了
Q***4
刚买就降*气死了。
q***a
刚买*样的商家已经**可以当柴烧了!!!怀疑趁着过年涨价
银行专用 USB升级 语音
东西还可以,就是送货速度,说是次日到,等量三天才到,着急用才在京东买的,送货速度这么慢
N***H
买回来刚准备用 就发现点钞不准 电脑联系他们 要我们升级 也没有数据线 还要找们另外买 真是太差了 我们用电脑和他聊 竞然把我们加入黑名单了 可恶
全智能语音 双驱动 标配外显C+级
他***机
急用才下单的京东,结果显示派送了一天都没收到。结果说是在仓库里没派件。没办法,急用自己去自提。派件电话没有,站点电话永远无人接听,站点地址也是错误的,只能在附近挨个问人。还好找得到。结果试了一下,竟然吃钱,卡的好多张在里边出不来,弄了很久才出来。这产品?出场都不用试调好的吗?东西差评。京东差评。快递差评。差评差评差评
双驱动 双显示 免调整C+级
这次买个东西一个星期都没得反应,客服也不给力。。。京东的售后有待提高。。打了电话半天没得反应,太坑了
g***j
开具增值税发票,审核后发票迟迟不来,大年底的,这是龟速啊。
银行专用USB面调整 B+级
u***d
京东太会做戏,10月1买的满5000赠一台扫地机,拍完后告诉我赠品不能马上到、需要等卷到了才能买。我就没再注意这事儿,双12想上去看看有没有买的东西,突然想起来还有赠品,一问客服说在卷里,打开一赠品过期了,使用时间11月3号~11月30号。nima赠品还有保质期是么?送不起就别送,故意抬高价钱送赠品,结果赠品不能当时送、如果你不注意过了保质期就没了、最起码你赠品卷到了发短信告诉我一下,有使用期也告诉一下,这些都没通知,明显就是坑啊,客服说这跟我们没关系,赠品归赠品,但是我们没有责任管你这个事儿,自己没看到赠品卷没使用自己承担。一个1200的破扫地机,我需要么、京东现在我的订单里有40多条未评论的物品、我花好几万买东西在乎你这1200的赠品吗,但是就说你们这事儿办的,太狗屎了,对客户太不负责任了,之前经常看到评论说质量问题的物品沟通难、我还没碰到过,这次算是知道了、就你们这服务理念,对待顾客的服务态度,什么事儿你们做不出来,看评论还说赠品故意抬高价钱,让大家觉得很值,都是你们干的事儿,我要是不把这事儿传到我能力范围内的个个角落,都无法平息自己的怒火,这种无德商家坚决抵制!
j***Q
用了没有一个月就卡钞,进行了换货,换了还是一样卡,我都无语懒得退货,最厉害的一次是卡了七八张纸钞在里面
-***i
一般般
企事业单位专用C级
首先,我奉劝要买的各位,我买了24天,收到假的了,它居然刷不出来!刷不出来!真的刷不出来!重要的事情说三遍,然后刷5次只能一次识别出来,打电话给厂家居然说,只要别人的机子也刷不过就证明我们的没问题,什么意思,几个意思?意思是我收到假的我活该咯?后面联系京东方面要寄过去检查,但是居然给了我一个家庭住址而不是公司住址,这个又是什么意思呢?如果你们想买又觉得我说的不是实话,我可以发视频,你们可以看看真假,优酷搜索,垃圾康亿验钞机,就可以看到了
p***9
不好用
银行专用 USB升级 语音
验钞速度太慢了像老爷机一样,不连续验钞自动断电每天重复开机断电开机,用的太操心了,看上的是这个牌子结果太失望了,一颗星还是给他这个牌子的,不够那些两三百块钱杂牌机好用,出了这款机子简直就是砸招牌,
j***D
垃圾