味道不错(52) 东西不错(50) 口味好(48) 汤好喝(28) 分量足(28) 面不错(26) 比超市便宜(21) 健康好油(16) 面筋到(16) 农心拉面(12)
4***毅
不错的产品,下次还来采购。
大***8
很好的宝贝,性价比高,物有所值!
5桶装酸辣粉
配料真的好多好实在,一直听朋友说很辣,我寻思能有多辣,于是放了一半作料,现在我只想用一个词形容我此时此刻的感受,辣得灵魂飞起!分分钟想挠墙,我的天,感觉辣出了新高度。不过分量真的很足,泡了几分钟,满满**的,幸福的想哭,我又兑了点开水,这件事告诉我们,好奇心害死猫,人不能好奇,要不然自己好奇,哭着也要把它吃完!这酸爽这辣,简直就是让人不能自拔,发现外面的酸辣粉都是弱爆了,店主家的酸辣粉才是正宗的,因为隔壁小四川已经闻着味道跑过来分享了!这个应该是嗜辣者的真爱啊!看看我拍的配料,绝对超值
倚***1
灰常不错,很喜欢滴说哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia~买买
F***麒
老婆非常喜欢,她说可以吃好久
j***妹
很好虽然还没有吃,但感觉就很划算,很赞。很好虽然还没有吃,但感觉就很划算,很赞。包装的纸箱有点破损了。
葉***油
是真货,宝贝非常超值!已经是回头再买了!快递给力,点赞!!买了两份,用这么大的箱子装。不过还是不错,喜欢这个味道
u***l
赠的可乐有瘪不是很开心
嘟***主
好好吃哦,粉儿也好吃,比粉丝那种强,味道也很好,不能吃辣的可以少放辣酱,活动再来回购
宇***宝
还没吃,看着还不错,吃了再来追评……
安***3
好便宜好便宜好便宜啊 而且很好吃 喜欢喜欢喜欢喜欢
酸辣粉130g*3+爆肚粉150g*3
不错哦挺好吃的,爱吃
5桶装酸辣粉
京东棒棒的,优惠大大的,活动多多的,还会再来的
5桶装酸辣粉
发货速度很快,包裹完好无损,商品实物与图片描述相符,不错!
5桶装酸辣粉
东西非常棒,够味,超级喜欢。
A***i
您没有填写内容,默认好评
奇***酷
好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃
5桶装酸辣粉
真优秀,送的火腿肠和咱家狗吃的狗肠差不多大哈哈哈,不过酸辣粉味道不错哦
静***花
好吃,打开放入调味料,倒上热水,盖上盖子,5分钟后打开,美味来了,好吃到极致。
5桶装酸辣粉
口味一般般,首先粉不正宗,不是苕粉吃着味道不怎么的,其次配料里面的花生和豆腐皮吃着没香味跟旗舰店的差距不是一般的大,最后包装简直不说了连个好点的纸盒子都没有
2***i
您没有填写内容,默认好评
5桶装酸辣粉
宝贝收到了,质量不错,非常喜欢,卖家热情,物流也很快。非常愉快的一次购物,必须好评!所以从今天以后,这段话会多次出现在我的评论里,首先要保证质量是不错的,自己是喜欢的。不然会用真实的评论来写啦。不是刷评论的,是觉得东西真的好才买的,你会发现每一家的评论都是一样的,因为复制粘贴就可以了。
_***i
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
5桶装酸辣粉
包装太差,快递过来都压坏了,压扁了
5桶装酸辣粉
可以的…很满意!
别***物
盒子不大,盖子挺好,扣的严实,比方便面那种纸盖好,味道不错,主要是麻,然后是辣,第三是咸,酸味不大,自己又放了些陈醋,配料很足,有六包,总体还不错,连汤一起吃光光(❁´◡`❁)*✲゚*
5桶装酸辣粉
吃了一盒,感觉还不错,粉是中等偏细的,如果能再粗一点会更喜欢,味道不错。吃了一盒,感觉还不错,粉是中等偏细的,如果能再粗一点会更喜欢,味道不错。吃了一盒,感觉还不错,粉是中等偏细的,如果能再粗一点会更喜欢,味道不错。吃了一盒,感觉还不错,粉是中等偏细的,如果能再粗一点会更喜欢,味道不错。吃了一盒,感觉还不错,粉是中等偏细的,如果能再粗一点会更喜欢,味道不错。