音质不错(4) 份量够(3) 外观漂亮(2)
c***g
高大上,有品质,音质好!
黑色
迹瀚数码专营店 您好,感谢您能在茫茫店铺中选择我们,这是对我们莫大的信任和支持,我们当然不能辜负您的这份信任,精益求精是我们的目标,信誉至上服务第一是我们的宗旨,我们一直这样恪守并执行着,也期待与您的下次合作!谢谢
2018-05-25 10:37 回复
好用
白色
迹瀚数码专营店 您好,感谢您对我们的支持与信赖,您的好评给了我们莫大的鼓励与前进的动力!还请您记得收藏本店,没事多来逛逛哦,一定会 有意外惊喜的!Thanks?(?ω?)?
2018-04-23 15:50 回复
没看到赠品,还在适用
黑色
迹瀚数码专营店 您好,感谢您光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜哦!谢谢
2018-04-28 11:43 回复
昕***2
质量挺不错的,音质效果很好,外观设计时尚大方,喜欢
2018-05-17 16:58 回复
小***h
音质很好,老板也很热心,喜欢也也可以入手?
白色
迹瀚数码专营店 =^_^=您好!感谢百忙之中给予我们如此高的评价,每一个笑容,都定格在那个相遇于回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到优质的产品,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,您的好评,让我们深深的感动,如您在使用过程中有问题可以联系我们。祝您生活愉快~@^_^@
2018-05-17 17:22 回复
宝贝很好
2018-06-17 09:50 回复
n***1
宝贝已收到,音质好,样子小巧,非常满意。
2018-06-29 10:36 回复
q***0
宝贝质量很好,音质不错!
白色
迹瀚数码专营店 您好非常谢谢您的肯定,交易虽然结束了,但是服务仍在继续,使用过程中若有什么问题的话,可以第一时间告诉我们,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快!谢谢
2018-07-06 09:45 回复
平***9
声音很正 老妈每天跳舞都带着 非常喜欢
2018-06-29 10:40 回复
2018-06-29 10:40 回复
G***9
收到几天了哦,产品很高档,音质不错,值得入手。
白色
迹瀚数码专营店 亲爱的您好,来一抹秋风,滋润您那灿烂的笑脸; 送一缕温暖,拂去您那奔波的疲 倦; 开一眼清泉,为您送去快乐的甘甜;愿我们的祝福能成为您生活里一道最值得珍藏的关怀,让您有如清风拂面般的舒爽!期待亲的再次光临哦,关注小店,享受更多优惠,祝您购物愉快,天天好心情,么么哒。
2018-08-19 16:40 回复
哲***语
宝贝特别的好,音质很棒,质量很好,音质也好,声音挺大的,物流也快,商家服务也好,而且比其他便宜!
海***芸
音质不错 外观漂亮 很好的音箱 做工精细
确实不错的小音箱,音质非常好,还有混响,声音也很大。
棒棒哒,音质蛮好
阳***y
听了两天,音响质量很好,没什么毛病,物美价廉
很好!
好是好,就是小了
白色
买的这个播放器音响真的是不错,音质很精妙,声音很销魂
白色
一直信奈这个牌子的,很好哦,外观也好看,音质也很好
白色
收到了,东西包装很严实,拿到了就试用了,音响效果很不错,老公喜欢听歌,迈开给他享受音乐用的。
黑色
物流挺快的,服务也很好,店家人不错挺有耐心的,这款播放机价格不贵,质量挺好的,音质也挺好?很喜欢的,很满意的一次购物
1***q
t***5
音响音质挺清晰的,没啥杂音。蓝牙连上就可以用了,听歌看电视的很方便,给家里老人放电视也不会说声音太小了!好用!
遇***9
很好用,声音很大的,好用!!!
s***宝
蓝牙音响收到了,很小巧的一个,看着还不错还算满意,音质很好,声音很清晰,达到理想中的效果了,赞赞赞,这个价能买到真的很开心,祝卖家生意兴隆,财源广进,下次还来。
呢***吗
音质超好,功能也很多,质量不错,物流很快,很满意的一次购物,值得推荐
1***c
宝贝已收到。质量很好。音质也特别好。好评。
龙***3
宝贝收到,效果很好,感谢店家热情推荐,更加感谢快递小哥,这么恶劣的天气还能及时送货,赞一个
m***0
东西收到了,音质好声音大,而且宝宝摔了也没事,挺好的
白色
音箱收到了,音质不错,小巧蛮好看的,满意