质量不错(583) 踏板宽(546) 梯子稳当(317) 适合家用(256) 材质不错(169) 心里踏实(137) 东西不错(129) 外形美观(115) 媳妇眼光好(8)
很信赖这个品牌,前几年买过一次,质量非常好,很结实,之后又买了一个便宜的,明显的不稳当,而且很不结实,站上去腿哆嗦,这个从重量上还有稳定性上都很棒,真是一分价钱一分货!
j***吸
价格低,性比价高物美价廉,相信国产品牌,比想象中的好很多,物流特别快满意,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,美观又大方,非常好看 大方 ,东西比我想象中的还要完美,外观比较好看,总的来说完美,准时。服务态度好,用了感觉不错宝贝收到后很满意,东西总体不错给个好评,我很喜欢,推荐推荐
j***☞
质量还是可以的,很稳,也没什么味道。
优质碳钢-加高扶手-5步梯
梯子很扎实,人站在上面很轻松,比较稳,家庭用很方便!质量也很轻,小朋友都能够搬得动!不错,很好收藏,质量也非常好,感觉很扎实,值得拥有,想入手的不必犹豫了
加厚加固-超强承重-5步梯
买来就用上了,非常方便,好评,很满意!
私***笨
使用奥鹏人字梯感觉非常稳固,操作也很方便。它的重量轻,携带方便,而且折叠起来占地面积小,非常适合我在家里使用,京东送货****很方便
1***i
货比三家才买的,质量很好,物流、开票都很快……放在办公室里用的,**事踩上去也稳稳**的…不会滑…物业看了还问去哪里买的,多少钱哈哈哈
海***6
一直想买个梯子家用,对比了很多平台的各种品牌,还是觉得这款梯子的品质性价比都还不错,材质是加厚碳钢,硬度够了应该不会容易变形,每层的踏板都是加宽的,踩上去不会感觉不稳,等使用一段时间再来追评。
u***y
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
加厚加固-超强承重-5步梯
头天下单转天到货,质量也好,结实,五层梯挂窗帘很适合。
加厚加固-超强承重-5步梯
质量好很扎实,也美观。
任***6
东西不错,发货速度快,可以折叠不占空间,不占地方,东西很不错,发货速度也快,很好的产品很结实,应该会很耐用,很不错的,一次购买了两个,非常棒
物流速度比较快,产品抽空试试
物流速度比较快,产品抽空试试
牛***记
奥鹏梯子家用折叠人字梯五步梯登高爬梯多功能合梯加粗扶手楼梯乔迁梯,收到货了,有外阳台经常上去浇花,没有个梯子是不行的,现在🈶了梯子方便家里拿高柜子里都很方便
i***9
包装很好,快递小哥很热情,拆开验货可以,没有掉漆和破损情况,展开放平爬上很结实,没有摇晃不平现象,期待耐用。
2***i
清洗空调就是用的这个梯子,非常的好用,比较稳固,使用起来非常的方便,收纳起来占用空间也不大,以后很多高处处理的事情就不愁没办法处理了。
6***l
本身有质量问题,影响安全。
加厚加固-超强承重-5步梯
n9c6k249a97da0 您好,非常抱歉给您带来不好的体验。产品收到有任何问题,您都可以拍照联系售后客服帮您处理。给您退换其他售后方案。产品质保一年,在此时间范围内产品出现问题可提交售后申请,也可以直接联系我们售后客服(9:00-20:30)帮您解决问题~
2024-05-21 16:12 回复
似***啦
梯子很稳,也挺高的。
很稳当,不错
加厚加固-超强承重-5步梯
家用神器,很方便的,不错吧,下次还会购买的,五星好评啦
X***l
楼梯很好用,稳稳的,结实。
加厚加固-超强承重-5步梯
昨天下单,今天就收到了,速度还是很快的,赞一个!产品感觉也不错,架子都是圆角的,不硌手。有防滑梯脚,也能保护地板。整体感觉比较结实。
加厚加固-超强承重-5步梯
奥鹏家用安全梯包装完好无损,五登梯稳稳的承重能力很 强,用着安心,产品材质很好,外观也很好非常棒,很#是# 满意,快递给力玩好送达,五星好评!
y***r
整体来说,还是很好的,比较牢固,质量好。
加厚加固-超强承重-5步梯
一分钱一分货,梯子很扎实,很牢固,值得推荐一下……颜值也很不错,看着舒服……物流很快,值得点赞……总体来说,是一次很好的购物体验
加厚加固-超强承重-5步梯
收到货后发现有磕碰,联系客服也算是及时给换新解决了。没有想象中那么沉,本来准备买四步的,后来想想还是干脆买五步的吧,免得将来万一有个啥高度不够
加厚加固-超强承重-5步梯
快递速度非常快,家里改装着急用梯子。果断京东下单。到货是,工作梯整体塑封包装。无任何瑕疵。重量轻,女士可以轻松搬运。居家整理清洁方便。
m***男
大品牌值得信赖!家里一直买他们家的步梯,质量非常好,也会介绍朋友一起买,高低合适,又宽又大,非常稳固,上下不会晃动,使用轻轻松松
材料有点小!说可以顶住三百斤不敢……😂