商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***t
心  得:
硅胶部分做得拉圾
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
PLIKE黑色标配+16G卡套餐+送1000首歌曲
n***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLIKE黑色标配
j***1
心  得:
活动买的~我以为我捡了漏~谁知道是个次品~充不进去电~猜不到一个星期~
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
PLIKE黑色标配
诸***像
心  得:
鼠标出现自动双击的小问题,问客服让我自己想办法,服了。
颜  色:
PLIKE黑色标配
Plike旗舰店 你好,我们这个是蓝牙音箱哦!我们不卖鼠标呢!
2021-07-17 17:54 回复
j***4
心  得:
废物!还没用到一个月就坏了!这是一百元体验套装吗!不再买此品牌的东西了,谁买谁傻!
颜  色:
PLIKE黑色标配
B***s
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
注册会员
心  得:
都说了音乐不要下老歌。下点当下流行歌曲 全是一些难听的老歌,甚至听都没听过 只提了这一个要求还是没做到,根本就不把顾客的想法重视起来 !!!!
颜  色:
Plike旗舰店 大部分都是今年抖音酷狗和网易云音乐热播流行歌曲哦,很少一部分是经典歌曲的,里面有1000哦,分好类的,送了读卡器,可以自己删除不喜欢的类型的。
2020-07-29 19:10 回复
金牌会员
心  得:
音质音效:太辣鸡了
颜  色:
PLIKE黑色标配
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
买完之后才两天就开始读不出cd卡的音乐垃圾产品大家千万别用用性命担保。😭😭😭😭
颜  色:
PLIKE黑色标配
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
套餐真是垃圾。里面的音乐根本就不是那些流行音乐。太差。很不愉快
颜  色:
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
银牌会员
心  得:
垃圾,挂勾都没有,还不知道能不能用,主要是用于~收款提示,还不知行不,没小度好,最好别买
颜  色:
_***笑
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
PLIKE黑色标配
银牌会员
心  得:
这次是第二次买,这次的实物质量比前一次明显相差很大。论做功论品质只能差评
颜  色:
PLIKE黑色标配
银牌会员
心  得:
#才买
颜  色:
j***f
心  得:
很差,以为是金属的,拿回来塑料的,没有用
颜  色:
PLIKE黑色标配
Plike旗舰店 我们的详情描述也没有清除的写明材料哦!!!这样的差评我们真的很不能接受!
2019-08-19 13:27 回复
注册会员
心  得:
用了几天就不行,连开机都不行
颜  色:
PLIKE黑色标配
Plike旗舰店 小哥哥,这款音箱是充电的哦。没电了要充电才能用哦。。。如果有什么其它疑问随时联系我们客服。一年内任何质量问题都是免费换新的。
2019-08-19 13:26 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLIKE黑色标配
银牌会员
心  得:
偷工减料 原来是不锈钢的 现在弄塑料的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLIKE黑色标配
Plike旗舰店 小哥哥你好,这款音箱外层采用硅胶防摔材质,内部采用ABS工程材料。结构坚实耐用哦。你说的是我们店铺另一款小钢炮吧,那款采用了铝合金材料,也不是不锈钢哦。
2019-07-29 10:56 回复
PLUS会员
心  得:
老是提醒tf卡模式,唱几秒响一次,有些歌没事,有些歌就不停响
颜  色:
PLIKE黑色标配
Plike旗舰店 您好,根据您描述的情况一般是内存卡坏了哦,试一下把内存卡格式化一次,格式化为FAT32格式,然后重新下载歌曲就好了。
2019-07-22 14:42 回复
C***_
心  得:
质量太差,用了三四天就不能读卡了,插上卡也没用。
颜  色:
PLIKE黑色标配
Plike旗舰店 小哥哥,您好!请问音箱具体什么问题呢?我们提供一年内任何质量问题免费换新服务的哦,并且我们承担运费的。请联系我们的客服解决,我们一定给您一个满意的答复。
2019-06-23 14:57 回复
注册会员
心  得:
辣鸡音响总是死机
颜  色:
PLIKE黑色标配
Plike旗舰店 小哥哥,这款音箱我们店卖了快两万台,大部分客户都很满意哦!具体是什么模式播放死机呢,请联系我们的客服帮您解决哦!一年内任何质量问题我们都是免费更换新机的,并且我们承担全部运费哦!赶快去联系客服小姐姐吧。。。
2019-05-19 15:35 回复
注册会员
心  得:
太次了,插卡播放总是会自动切换成外接音源模式,而且调不回去,重新开机几次后才行
颜  色:
PLIKE黑色标配
Plike旗舰店 尊敬的用户您好,你说的问题应该是内存卡识别异常哦,是不是内存卡里面存放了一些不是音乐文件的其它文件,音箱识别不了那些文件呢!
2019-04-23 10:05 回复
w***斗
心  得:
1000首歌都太老了,给你们提的要求一点都没用啊
颜  色:
Plike旗舰店 感谢您选购霹雳客小音箱,我们下载的1000首歌曲大部分都是今年抖音酷狗网易云音乐的热播流行歌曲哦,也有部分适合跑步的歌曲,还有70-80年代的京东歌曲也有一些。你是不是现在播放的是70-80年代的经典歌曲那一部分,还没播放到今年的热播歌曲那些歌曲呀?
2019-03-28 11:05 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
故***2
心  得:
太大,跟想象的不一样
颜  色:
u***8
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
-***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLIKE黑色标配
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准