书写流畅(322) 不错的笔(200) 写字流畅(81) 字迹清晰(69) 墨水很足(48) 价格便宜(34) 书写顺滑(33) 写字很顺畅(29) 颜色正(20) 笔头很细(17)
润***李
挺好的,不错不错,很喜欢不错不错。
蓝色【6笔+6芯】
润***李
挺好的,不错不错,很喜欢不错不错。
黑色⭐【莫兰迪ST速干5支】
很实用
黑色【经典12支】
价格实惠,手感好,写得流畅
黑色⭐【酷黑ST速干5支】
淡***4
晨光品牌的中性笔,好用。而且我买的很便宜比大家便宜。以其出色的性能和合理的价格,成为了我近期书写的得力助手。 首先,晨光中性笔在书写体验上给我留下了深刻印象。墨水流畅且速干,书写起来顺滑流畅,无论是日常笔记还是考试答题,都能轻松应对。笔尖设计精准,触感适中,让我在书写时能够随心所欲地挥洒文字。 其次,晨光中性笔在外观设计上也颇具匠心。色彩丰富多样,款式新颖时尚,无论是自用还是送人,都能展现出品味与格调。笔身采用优质材料制成,手感舒适,长时间书写也不会感到疲劳。 此外,晨光中性笔还具备较高的性价比。相较于其他品牌的中性笔,晨光的价格更为亲民,同时品质也毫不逊色。这使得它成为了学生和职场人士等广大消费者的首选品牌。 总的来说,晨光品牌的中性笔在书写体验、外观设计和性价比方面都表现出色,是一款非常值得推荐的产品。如果你正在寻找一款性能优越、价格合理的中性笔,那么晨光绝对是一个不错的选择
黑色【赛美大容量30支】
黑色【赛美大容量30支】
齐***1
晨光签字笔,大品牌,质量好,书写过程中完全没有断墨的现象,样式也非常高端大气上档次,价格也是十分的便宜,活动期间购买更合适。
O***9
晨光文具性价比最高的,京东自营店购买方便,今天下单明天基本就能送到,又可以开票,公司购买的文具,日用品都是在京东上买的,开票方便
j***T
这款笔很好写,比较丝滑
K***7
得力签字笔书写流畅,字迹清晰,笔触舒适,持久耐用。外观设计简约大方,适合各种场合使用,是办公、学习的理想选择。得力值得信赖
黑色【0.38经典12支】
多次回购质量好到货快。
混色【经典10支】
收到货了,感觉还不错吧!
J***5
黑色【经典12支】
顺滑,好用,书与流畅。总之,这是一次非常愉快的购物体验,我会一直推荐给其他人的。手感:满意。性价比不错,晨光的签宁笔 质量也令人放心,两娃用的实在 快,多买些备着,红蓝黑各色都买了一些。手感:满意。
黑色【经典12支】
书亏很流畅,不断墨,握笔很舒服,办公室神 器,小朋友用也可以,物流很快,直的速干 没有异味,价格也很便 宜,总之是—款性价比 很高的中性笔
黑色【10笔+10芯】
黑色【经典12支】
货真价实,下次还会购买。。。。
黑色⭐【莫兰迪ST速干5支】
u***p
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
混色【经典10支】
香***1
一直用晨光的笔一如既往的好发货也快好评
香***1
一直用这个牌子的笔一如既往的好
p***a
当天拍好第二天上午就收到货了,快递小哥热情帮忙上货上楼,质里很好,价格优惠,办公室多次购买。优惠力度不错,刚刚好买来公司年会给员工的福利!
p***a
当天拍好第二天上午就收到货了,快递小部热情帮忙上货上楼,质量很好,价格优惠,办公室多次购买。优惠力度不错,刚刚好买来公司年会给员工的福
很好用
黑色⭐【高颜值ST速干6支】
超级推荐这款,超级顺滑,很好用,也是同事买了之后推荐的,很棒,价格也合适,比一般的好用多了!
黑色【经典12支】
老婆买给儿子用的,还可以的
p***1
可能是太细了,感觉0.35—0.38的会合适点!
黑色【0.28极细ST】5支
阿***6
东西不错,会一直回购的。
p***8
物流很快,第二次买啦。
黑色【经典3支】