磊***7
很好用,商家也很耐心的指导怎么安装。
EC1(1+32)+AHD后视(包安装)
GS2(2+32)4G+后视+二代记录仪
FlyAudio飞歌旗舰店 用点滴的心去品味生活,用感恩的心去环视周遭。感谢您对飞歌旗舰店的支持与鼓励,祝您生活愉快!~
2022-09-18 17:55 回复
清***眉
安装非常不满意,等待时间长,服务态度差,还拉**户
d***u
别克英朗
FlyAudio飞歌旗舰店 生活只是一杯水,要靠自己慢慢去品味,细细去咀嚼,用心去欣赏,慢慢的才能发现,原来,最幸福的生活,仅仅一个好评,足矣。 --[飞歌旗舰店]
2021-09-07 08:16 回复
别克英朗
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
别克英朗
很满意,挺不错的,售后服务也很周到
别克英朗
材质上看做工不错,因为换了套音响,师傅给推荐买的飞歌,音质比原车的提升不少。 使用情况:操作很流畅,触屏也很灵敏,中控屏终于舒服了。 性价比:加上活动优惠,性价比很高了。
别克英朗
FlyAudio飞歌旗舰店 感谢您的五分好评!每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,飞歌旗舰店真诚期待与您的下一次合作!愿您每天都拥有阳光般的好心情!
2020-06-30 10:17 回复
别克凯越
FlyAudio飞歌旗舰店 每每成交一笔订单,我们总是一半欢喜一半忐忑,直到您的好评这一刻心才算是真的落了地。奉上一颗感激的心,因为我们的努力用心得到了您的肯定。也许您也和我们一样的在各自工作上忙忙碌碌,马不停蹄,无法送上一杯咖啡,让您坐下休息,只能送上一份鼓励,亲爱哒加油,我们与您同在!
2020-06-30 10:19 回复
2020-06-30 10:40 回复
别克威朗
小***易
别克威朗
FlyAudio飞歌旗舰店 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在最为美丽的微笑里。感谢亲在百忙中带来的评价,祝您生活愉快!~
2020-05-08 09:42 回复
2020-04-03 09:58 回复
别克英朗
FlyAudio飞歌旗舰店 看到亲的评价好像有一股甜滋滋清凉凉的风,掠过我的心头!您收到包裹后的喜悦,就是我们脑海中最美丽的风景,茫茫淘海,我们与亲相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,我们会继续加油的哦。期待我们的下一次相遇,感谢亲的认真评价!祝您开心每一天O(∩_∩)O~——[飞歌旗舰店]
2020-04-03 10:46 回复
别克阅朗
鲸***2
别克昂科拉
FlyAudio飞歌旗舰店 您的满意是我们最大的鼓励,飞歌旗舰店一直追求给您带来最完美的服务,让您的购物更加愉快,感谢亲的信任,我们将不辜负您的期望,努力做得更好。成长路上有您在真诚的陪伴,我们倍感温暖与幸福,期待亲的再次光临!祝您生活愉快! 我相信每天都有好事发生 。我也相信所有努力的一切只要用心都会被看见。感谢亲给予飞歌的认可。谢谢您对我们的支持。我们持续在优化每个工作流程,希望能把细节做好,争取让每个客户收到的宝贝都能满意,同时飞歌也提供完善的售后服务,后续商品在使用中遇到任何问题,可随时联系 我们为您解忧,祝您生活愉快,期待您的下次光临!~~ --[飞歌旗舰店]
2019-12-03 11:12 回复
别克英朗
FlyAudio飞歌旗舰店 非常感谢您选择flyaudio飞歌旗舰店,您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。努力让我们的服务更贴合您的要求,您的满意是我们最大回馈,flyaudio飞歌旗舰店祝您生活愉快~
2019-11-20 11:16 回复
别克昂科拉
FlyAudio飞歌旗舰店 非常感谢您在百忙之中用简短的几十秒写下这句肯定,您的每一个肯定都是我们前进的动力!我们没有理由不给予最好的产品和最优质的态度为您尽心服务!您的赞扬是对我们最大的支持与鼓励,谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!为方便您第一时间了解我们的最新优惠活动,请您抽空收藏我们店铺,祝您使用愉快!——[飞歌旗舰店]
2019-11-22 15:58 回复
别克GL8
2019-10-15 21:47 回复
别克昂科威
FlyAudio飞歌旗舰店 有一种爱,迟了就无法再来;有一种情,走了就无法追溯,愿与您守护这美好的情谊。期待您购买的产品,能给身边的人带来快乐,祝您购物愉快!幸福安康!--[飞歌旗舰店]
2019-10-12 19:51 回复
L***1
汉兰达
FlyAudio飞歌旗舰店 天空的美,在于云卷云舒;海洋的美,在于潮起潮落;生活的美,在于有苦有甜;有您支持的美,便是对我们的肯定!我们的宗旨是让顾客满意每一件宝贝,享受我们带给您的服务。希望亲能继续关注支持我们。我们也会继续努力为您带来不一样的惊喜!期待亲的再次光临哦! --[酷度车品专营店]
2019-03-25 11:39 回复
汉兰达
2018-12-10 10:40 回复
逍客
FlyAudio飞歌旗舰店 我们在不断的努力中,期望下次带给您一个大惊喜。感谢亲对flyaudio飞歌旗舰的肯定,有您的支持我们才会做得更好,希望亲可以多多关注飞歌旗舰,我们会继续研发更好的产品给亲们抢先体验。期待亲的再次光临,祝您生活愉快! (flyaudio飞歌旗舰)
2018-08-17 19:30 回复
S***u
很好很好非常好非常好!
朗行
FlyAudio飞歌旗舰店 一个温和的笑容,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,承载了我们对您孜孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您,感谢您的支持和喜爱,祝您生活愉快!(flyaudio飞歌旗舰店)
2018-07-24 21:38 回复