风扇不错(186) 使用方便(182) 风力很大(174) 安装方便(172) 质量不错(161) 底座很稳(106) 噪音很小(100) 风很柔和(98) 造型美观(89) 安全节能(85)
j***T
这是刚拿到的样子,给人感觉像旧物根本不是新的样子,而且链接处有声响,还没使用就让人担忧
经典畅销款
江山如此多娇8888888 "尊敬的客户,您好!非常感谢您购买京东自营赛亿电风扇,这款风扇是有风声哦,您出现这样的问题可以联系客服给您核实,产品整机质保一年。如后期在使用过程中有任何问题,可以在单品页面在线客服,希望您一如既往的支持赛亿,祝您生活愉快! "
2024-04-25 13:31 回复
网***牵
质量很好,风刚刚好
经典畅销款
安装很方便,送货速度很快,小帮手
匪***安
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!快递很快,质量棒极了,建议购买
经典畅销款
货己收到了,非常满意。
H***光
很好用好用好好好好好好好好
经典畅销款
风扇静音,风力大,结实牢固,有两个档位,还可以摇头,这款小风扇颜值挺高的,让炎炎夏日也能清凉一夏,京东物流快,快递小哥服务态度超好,京东购物每一次都是愉快的购物体验!
g***红
小小风扇放在宿舍的小床上很适合
w***r
质量还是不错的,发货快物流也很快
经典畅销款
声音小,操作方便,外观简洁,物流快速。
Y***7
东西小但是风量还不错
j***Z
很不错值得购买!!!
经典畅销款
风力大,比较方便,不错
巧***o
给大学的孩子买的,面罩是铁的,很牢固,质量好,放在宿舍正好,可夹可立。
经典畅销款
用着没什么问题,感觉可以
经典畅销款
这款风扇看着很久了,因为价钱问题没有下单,这次有活动就买了两台.还可以吧,不算大也不算小放在台面上刚刚好吧
经典畅销款
这款风扇看中了很久了,因为价钱问题就没有下单,好不容易看到有活动就买了两台还可以吧,可以夹可以放台面用.小小的,对于小孩写作业来说蛮好的
E***Z
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心
经典畅销款
老顾客了,几年了一直京东购物,产品非常实惠到货速度快售后无忧,一如既往地好,购物上京东,京东只为品质生活,高品质好生活,包装很完美,颜值很高,感觉物超所值,客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来
经典畅销款
挺不错的,声音不大,风凉快得很!
k***5
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
d***y
物流速度很快,有有两档可调,给小孩买的,安全一点。
雍***仙
风力强劲,噪音很小,可两档调节。
经典畅销款
小风扇底座是个圆盘很稳固,放在桌面不会因为头太重摔下来,一共有两档,风力比较温和,加在厨房给点风,可以自动摇头,也可以固定方向。
经典畅销款
这个风扇比较小巧,不是很热吹就刚好
经典畅销款
这个小风扇挺好的,小巧又实用,价格很实惠。
经典畅销款
很轻便,质量也不错。
J***1
这个品牌风扇做得还不错,我家还有一台转页扇也是这个牌子,用了好几年了,噪音低不影响睡觉。这个小的可立可夹,就是夹的时候有点费力。
经典畅销款
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!价格实惠,质量杠杠的,非常好的- -次购物, 下次还来。宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了 买来放在宿舍相当合适,静音几乎听不见什么声音,而且吹出来的风是那种细细的小凉风,不呲脑袋,简直完美。角也可以随意调,可放可夹;
闸***钱
外观设计:外观设计简洁耐看,耐糙 档位风速:档位只有两档,而且风速都不大,适合床头吹 操作方式:操作简单,背后有旋钮 静音效果:声音不大,好评 耗电情况:基本上不耗啥点,还行 其他特色:快递发货很快,第二天就到了